Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Тё>>можно раз в 3 года менять 911s. CC>А накуа?
CC>Артёмка, ты походу впал в если не в детство то в подростковый максимализм с гарантией. CC>Эти милые колхозные понты — корыто покупаем "на все" и не то, что нравится а чтоб подороже и менять почаще. Раз деньги есть — значит их надо срочно тратить? CC>Пока не поймёшь что деньги надо тратить на удовлетворение желаний и потребностей своей семьи (включая себя) а не на то, чтоб впечатлить хз кого — денег и не будет никогда, всё на пустые понты просрёшь.
Ну ты ж купил бмв средненький а не короллу. Может быть ты просто всё потратил на дом, что денег на 911 не осталось? Тоже нет. Ни дома с бассейном в приличном районе, ни порша. Где деньги зин?
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>те у вас можно каждый день в 6pm собрать вещи и просто пойти домой и не надо смотреть корпаративную почту и etc
KP>У нас так американские подразделения делают. Причем в 10 еще никого нет, а в 5 уже никого нет.
блин
у меня несколько коллег приходят до 8 утра и уходят после 19, семья и дети есть, бояться потерять работу
я раньше 9 вечера домой не прихожу
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>у меня несколько коллег приходят до 8 утра и уходят после 19, семья и дети есть, бояться потерять работу
По моим ощущениям, так делают люди которым просто не хочется домой по той или иной причине и исправить они этого не хотят. Хотя, конечно, есть исключения, но я про общее положение дел.
KP>>У нас так американские подразделения делают. Причем в 10 еще никого нет, а в 5 уже никого нет.
S>блин S>у меня несколько коллег приходят до 8 утра и уходят после 19, семья и дети есть, бояться потерять работу S>я раньше 9 вечера домой не прихожу
Если бы мне платили в 2.5 раза меньше, чем среднерыночная (150 от 400 как тут утверждают), я бы наверное даже чуточку вредил
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Когда я грозился понаехать в Долину и спрашивал тут на рсдн про зп- мне хотелки пообломали типа больше, чем на 150 base, не надейся.
Ну начнёшь со 150 базы + как договоришься стоком, а дальше всё зависит от тебя Может вырасти в разы а может вообще на performace improvement plan поставят
Или ты сразу хотел 100500 мульёнов кэшем в чемоданах мелкими купюрами?
Тё> Откуда в 4 раза?
Потому что доход тот состоит не только из базы
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Пойти вечером на хороший джазовый концерт
Это я хз, мои музыкальные интересы это скорее Dimmu Borgir нежели джаз.
KP> не планируя заранее сходить на выставку в MOMA
Вот если честно то я сильно не фанат "modern art", мне на порядки больше the Met (AKA The Metropolitan Museum of Art of New York City) понравился.
Если уж жить в городе то в NYC а не SF.
KP> и самое главное, найти людей которые могут с увлечением обсуждать не только программирование и гликемический индекс
Вот уж что мы тут обсуждаем так это точно не эти вещи.
Всем пока
Тё>Ну ты ж купил бмв средненький
Артёмка, я купил именно ту машину, которую хотел.
Я понимаю что ты не способен это comprehend.
Тё>Где деньги зин?
Множатся.
Всем пока
Тё>Не тот ли это коллега, которого день тут обсуждали- коммют настолько суров, что часто ночует в мотели на полпути не доехав до дома?
Не, тот чел вообще не мой коллега, да и живёт он не у горы а на горе, скорее даже на той стороне горы.
Всем пока
Тё>Если бы мне платили в 2.5 раза меньше, чем среднерыночная (150 от 400 как тут утверждают), я бы наверное даже чуточку вредил
Артёмка, судя по тому, что ты тут давно уже понаписал — 150 для тебя как раз и будет среднерыночной
Всем пока
Тё>>Когда я грозился понаехать в Долину и спрашивал тут на рсдн про зп- мне хотелки пообломали типа больше, чем на 150 base, не надейся. CC>Ну начнёшь со 150 базы + как договоришься стоком, а дальше всё зависит от тебя Может вырасти в разы а может вообще на performace improvement plan поставят
"Как договоришься" это не 400 среднерыночная, не находишь?
CC>Или ты сразу хотел 100500 мульёнов кэшем в чемоданах мелкими купюрами?
Я хотел среднерыночную 400 которую тут постоянно декларируют.
Насчёт "всё зависит от тебя" — это какая-то фантастика. Такое везде говорят, но на практике *2 работы конвертируются в 10-15% прибавки. Тут же сьедаемых налогом.
Тё>> Откуда в 4 раза? CC>Потому что доход тот состоит не только из базы
Так ты определись- среднерыночная, или единичные случаи? Наверное, и в Бостоне найдутся елиничные с 400-600 "не только базы".
Тё>>Ну ты ж купил бмв средненький CC>Артёмка, я купил именно ту машину, которую хотел.
А хотел именно ту, на которую бюджет. О том и речь. При 100k disposable income, бюджет немного другой, чем при 20k.
CC>Я понимаю что ты не способен это comprehend.
Я понимаю. Я тоже из сортов что входили в мой скромный бюджет, выбрал что хотел
Тё>>Где деньги зин? CC>Множатся.
На первоначальный взнос? То то и оно.
S>но у нас же на форуме есть несколько человек которые работают в долине и у них есть хобби, СкайДанс например
ЕМНИП, Максим вернулся в Сидней, нет?
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
Тё>>Если бы мне платили в 2.5 раза меньше, чем среднерыночная (150 от 400 как тут утверждают), я бы наверное даже чуточку вредил
AC>Артем, а кто писал что 400к это среднерыночная?
Ты это писал. "Дома в 2 раза дешевле, а зп в 4 разв меньше". А выходит, что 150 среднерыночной в Долине vs 120 среднерыночной в Бостоне.
AC>Это хороший сеньерский комп в ФААНГе, ну и нескольких компаниях которые не настольно известны. Это не является средней по рынку зарплатой.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>но у нас же на форуме есть несколько человек которые работают в долине и у них есть хобби, СкайДанс например _AB>ЕМНИП, Максим вернулся в Сидней, нет?
не знаю, если правда вернулся хотелось бы услышать его мнение о Долине (пока все что он писал для меня выглядело объективно)
Тё>"Как договоришься" это не 400 среднерыночная, не находишь?
Ты только сейчас для себя открыл что у разных людей разный скиллсет и специализация которые стоят разных денег?
Тё>Я хотел среднерыночную 400 которую тут постоянно декларируют.
Я не помню чтоб кто либо декларировал именно как среднерыночную.
Это реальные деньги для людей с нужным опытом и скиллсетом. Если у тебя всё это есть — можешь претендовать.
Тё>Так ты определись- среднерыночная
Я вообще никогда не говорю про "среднерыночную". Потому как это как средняя температура по больнице — не имеет практической пользы.
Вообще перестань ориентироваться на любые "средние" значения для большой области. Это ещё как то работает в узком секторе конкретной специализации + опыта + индустрии + местности, но вот чтоб брать среднее вообще по всем — дурость. Ну какая тебе польза от среднего между вчерашним выпускником, который устроился в стартап за сотку и обещанием дать сток "как только IPO" и бородатым опытным экспертом с десятком мешков стока да ещё и полумиллионной базой?
Смотреть надо по своим скилам, на что конкретно ты можешь претендовать. Тебя интересует какой будет именно твой доход а не что там в среднем.
Всем пока
Тё>А хотел именно ту, на которую бюджет.
Артёмка, это у тебя бюджет, а я выбирал по другим критериям.
CC>>Я понимаю что ты не способен это comprehend. Тё>Я понимаю. Я тоже из сортов что входили в мой скромный бюджет, выбрал что хотел
Нет, ты никогда не понимаешь.
На тот момент свободных денег у меня хватало примерно на 911 Turbo.
Но все порши были отсеяны просто потому что ни у одного не было HUD. Для меня это до сих пор решающий критерий — нет HUD, машина просто не рассматривается.
Тё>На первоначальный взнос? То то и оно.
Я не собираюсь покупать недвигу в Калифорнии.
Всем пока
S>те у вас можно каждый день в 6pm собрать вещи и просто пойти домой и не надо смотреть корпаративную почту и etc
В 6 вечера?!
Мне довелось работать на пять разных компаний. Регулярно видел засиживающихся допозна только в Microsoft, но по моим ощущениям — это было их личное предпочтение, там не было какого-либо безумного графика, требующего работать сверхурочно. Просто некоторые появлялись в офисе ближе к полудню и потом засиживались до 7..8 вечера.
В остальных виденных мною компаниях людей начинает "сдувать" с рабочих мест часов с четырёх и к пяти часам офис пустой. В шесть у нас в здании уже верхнее освещение выключается.
По слухам — в Амазоне люди "живут" на работе. Сейчас похожие отзывы слышно про Facebook. Там — да, наверное и после 6 работа кипит. Но сам не был, не видел.
AC>>Артем, а кто писал что 400к это среднерыночная? Тё>Ты это писал. "Дома в 2 раза дешевле, а зп в 4 разв меньше". А выходит, что 150 среднерыночной в Долине vs 120 среднерыночной в Бостоне.
ну, и где я тут упоминал среднерыночную зарплату?
Впрочем, ну с кем я спорю... Еще раз. 400к для сеньера — достижимо, в правильной компании, при наличии хороших скиллзов, и не только технических но и умения себя продавать. Это не является средней зарплатой.
CC>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Я не уверен, но думаю, что в большинстве контор их просто нет или очень мало. Поэтому я и написал, что средняя 150, а не 130. CC>В Долине это считай стандарт, очень мало компаний не дают стоки.
CC>https://www.levels.fyi/comp.html
Больше чем ты думаешь. В Долине большая концентрация компаний которые дают таки стоки, но тех кто не дает еще больше, и средняя температура по больнице там не супер.
С другой стороны зачем там работать если есть выбор?