Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>я в свое время летал в Россию закрывать налоговый "долг" в 10 копеек и это при том что на других счетах была переплата около 100 рублей, которые никто естественно не вернул вот так вот, так что рекомендую заглянуть в свой налоговый кабинет заранее
Я через госуслуги платил, дважды — сначала сумму долга с пенями, а через 3 дня ещё одну сумму, в копейках, потому что за те 3 дня что деньги шли — мне насчитали ещё пени, но третьего платежа не понадобилось — госуслуги говорят что я ничего не должен, хотя я и не понимаю как это — ведь второй платёж шёл те же 3 дня, неуплоченные пени могли бы обрасти пенями
Здравствуйте, kurt84, Вы писали:
K>>>Сейчас уже официально минимальная зп для EP — 8500 если с семьей едешь. K>>а это реально сильно выше по рынку зп для программиста? (сам собираюсь без семьи) K>Это ниже на самом деле. Но на жизнь для одного хватит и половины от этого.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, kurt84, Вы писали:
K>>>>Сейчас уже официально минимальная зп для EP — 8500 если с семьей едешь. K>>>а это реально сильно выше по рынку зп для программиста? (сам собираюсь без семьи) K>>Это ниже на самом деле. Но на жизнь для одного хватит и половины от этого.
KP>Но можно ли это будет назвать жизнью?
В одно лицо — вполне. Конечно откладывать не получится, но голодать не будешь. Но, конечно, больше — лучше
K>>В одно лицо — вполне. Конечно откладывать не получится, но голодать не будешь. Но, конечно, больше — лучше
KP>Жить впритык в чужой стране? Ну это очень специфическое удовольствие.
Таких не мало. Люди рассчитывают улучшить свое положение после внж, я думаю.
K>>В одно лицо — вполне. Конечно откладывать не получится, но голодать не будешь. Но, конечно, больше — лучше
KP>Жить впритык в чужой стране? Ну это очень специфическое удовольствие.