Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Я плачу 2К с небольшим в год за две БМВ и двух водителей за фул. Так что нужно что-то править в консерватории. Ты вроде говорил, что в CT везде так?
В гайко мне дали самый дешёвый счёт. 160/мес 2 водителя, 2 машины. Понемногу понижают, раньше было 183$. В других страховых предлагали 270/мес на полном серьёзе. За одну машину платил 83$. Коллега мой тоже за 1 машину платит столько же тоже в гейко. Если вписать, что я живу в офисе, то будет 150/мес, но я за 10 баксов не хочу себе потом голову морочить вдруг что.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>В гайко мне дали самый дешёвый счёт. 160/мес 2 водителя, 2 машины. Понемногу понижают, раньше было 183$. В других страховых предлагали 270/мес на полном серьёзе. За одну машину платил 83$. Коллега мой тоже за 1 машину платит столько же тоже в гейко. Если вписать, что я живу в офисе, то будет 150/мес, но я за 10 баксов не хочу себе потом голову морочить вдруг что.
Если я приду в гайку, то мой счет вырастет примерно раза в полтора. Есть и другие страховые.
A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали: O>>В гайко мне дали самый дешёвый счёт. 160/мес 2 водителя, 2 машины. Понемногу понижают, раньше было 183$. В других страховых предлагали 270/мес на полном серьёзе. За одну машину платил 83$. Коллега мой тоже за 1 машину платит столько же тоже в гейко. Если вписать, что я живу в офисе, то будет 150/мес, но я за 10 баксов не хочу себе потом голову морочить вдруг что. A>Если я приду в гайку, то мой счет вырастет примерно раза в полтора. Есть и другие страховые.
Угу. Progressive рулит, плачу 900 в год за две машины за двоих водителей, пригород Бостона. Одна новая $40K+ в кредит — полное покрытие, другая 4-хлетняя жоповозка тыщ за ~10 (одностороннее покрытие). Два водителя, у жены стаж небольшой.
Начинал с 1500 за одну машину на двоих, но Прогрессив дает скидку до 30 процентов за машину после того как месяц с OBDII снапшотом поездишь + каждый год премиум уменьшается если без штрафов и аварий кататься. Ни одна другая страховая уже ничего похожего дать не может, ради интереса пробовал — все просят значительно больше за то же покрытие.
Здравствуйте, Faland, Вы писали:
F>Начинал с 1500 за одну машину на двоих, но Прогрессив дает скидку до 30 процентов за машину после того как месяц с OBDII снапшотом поездишь + каждый год премиум уменьшается если без штрафов и аварий кататься. Ни одна другая страховая уже ничего похожего дать не может, ради интереса пробовал — все просят значительно больше за то же покрытие.
Так ты начинал с 1500 за одну на двоих. А я начинал с 900$ на одну за двоих. И где здесь прогрессив рулит?
Здравствуйте, Faland, Вы писали:
F>Угу. Progressive рулит, плачу 900 в год за две машины за двоих водителей, пригород Бостона. Одна новая $40K+ в кредит — полное покрытие, другая 4-хлетняя жоповозка тыщ за ~10 (одностороннее покрытие). Два водителя, у жены стаж небольшой.
У меня прогрессив все равно дороже получается, в прошлом году квоту запрашивал. Скорее всего имеет значение то, что я со своей уже лет 6.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Здравствуйте, Faland, Вы писали:
F>>Начинал с 1500 за одну машину на двоих, но Прогрессив дает скидку до 30 процентов за машину после того как месяц с OBDII снапшотом поездишь + каждый год премиум уменьшается если без штрафов и аварий кататься. Ни одна другая страховая уже ничего похожего дать не может, ради интереса пробовал — все просят значительно больше за то же покрытие.
Я ХЕЗ какая у тебя математика — но мои 900 в год за 2х2 — сильно меньше твоих 160 в мес за 2х2, это факт
Еще раз: квоты прогрессива — смело можно уменьшать на 25-30 процентов, которые вернут назад после езды по снапшоту через пару месяцев.
Я так понимаю это мне адресовано? Ты же сам сказал, что начинал с 1500. Ну так можешь считать, что я сейчас тоже только начинаю. Ты пишешь, что платил 1500 за 1 машину на 2х. Я плачу 1820$ за 2 машины на двоих. За одну машину платил бы 900$. Сейчас, подозреваю, у тебя история чуть больше чем моя (2 года), оттого и платишь меншье. Мне рейты тоже снижают потихонечку, сами по себе, без напоминаний (в отличие от комкаста
A>Зачастую выходит выгоднее покупки за кэш с последующей продажей через сходный срок.
Я бы сказал что скорее "иногда, и в конкретных случаях".
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Кстати, я теперь понимаю, почему. Поездив с годик по дорогам, я хорошо вижу контингент, покупающий Infiniti G35 (и особенно G37 купе). "Чиссса риииааальные посоны" (С). Каждая вторая такая машина тонирована наглухо. Включая фары. Очень часто впердолен пердак или нечто еще очень пацанское. Музло из окошка — прям как у Артема в Австралии. Периодически попадаются затянутые в пленку G37. В общем, раньше я думал, что это с Civic'ами в США так принято (хз почему но их много было таких пацанских, году где-то в 2008). Сейчас же понимаю, что не с цивиками, а с... о, точно. Дошло. Это ж Ниссан Скайлайн. И пофиг, что переименованный в Инфинити Гэ-37. Суть-то осталась та же... пацанская тачка.
Потому и ценник на страховку дикий. Шутка ли, за БМВ, которая стоит в три-пять раз дороже, и то меньше просят.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>В общем, раньше я думал, что это с Civic'ами в США так принято...
За этим говном лучше к Австралии обратиться. У вас же там машины дороже. Там целые движения — взять Цивик с красным шильдиком, затонировать по кругу, и чтобы колеса вазвалочку. Все, первый на раЁне будешь.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Потому и ценник на страховку дикий. Шутка ли, за БМВ, которая стоит в три-пять раз дороже, и то меньше просят.
Это просто крик души какой-то. Какая БНВ стоит в 3-5 раз дороже, юный математик? БНВ 3 серии конкурент G/Q в зависимости от года. Стоят они +- одинаково.
Специально пошёл и посчитал сколько будет стоить каско на машину жены. Получилоcь на 15 долларов меньше, чем на мою. Но ты продолжай фантазировать, сидя в кондо с таракашками.