Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Одно дело, когда выбор есть, и не хочешь. Другое, когда выбирать особо не из чего. K>Я не считаю рзумным подавать на L1, когда есть возможно получить H1 с перспективой смены статуса. С L1 весь процесс только лишь оттягивается. K>Если я тебе приведу факты, ты мне поверишь?
То что ты не считаешь что-то разумным, не говорит о том, что оно таким и является.
Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Со стороны виднее. Только мы все тут сильно ошибаемся по поводу Оптика. На самом деле он ранимый и добрый в душе, а выдает себя за безжалостного тролля.
CC>Вкратце — Verizon жадные, наглые и криворукие, но с лучшим покрытием по стране. T-Mobile,AT&T , Sprint — похуже покрытие но тоже невменяемые. Остальные в следовых количествах.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
BOB>>>От 100к в год. А у тебя? O>>от 150к в год. B>Как в том анекдоте — "ну дак и вы говорите, что шпилите по три раза за ночь" Вы друг друга достойны, не хватает третьего нищеброда персонажа, который скажет что у него от 200к в год капает на сейвинг
Кстати мне 32 года, и в 20 лет я уже работал сись.админом. А вот что такое не работающая жена я оч. хорошо помню. Но без жены на H1 ехать можно, в этом ты прав.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
CC>>Вкратце — ATT жадные, наглые и криворукие, но с лучшим покрытием по стране. A>В командировке как-то угораздило с коллегами купить и них симки, дозвониться друг до друга было почти невозможно.
Мне больше кажется что это могло быть по причине того, что телефон не поддерживал нужные LTE частоты — тут чистые GSM вышки разве что в лесах и полях остались, в городах всё больше 4G.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
BOB>>>>От 100к в год. А у тебя? O>>>от 150к в год. B>>Как в том анекдоте — "ну дак и вы говорите, что шпилите по три раза за ночь" Вы друг друга достойны, не хватает третьего нищеброда персонажа, который скажет что у него от 200к в год капает на сейвинг O>Так это ж криейтор
Ну в отличие от вас, у него может и капает в сейвинг пару сотен, так что мимо
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
CC>>>Вкратце — ATT жадные, наглые и криворукие, но с лучшим покрытием по стране. A>>В командировке как-то угораздило с коллегами купить и них симки, дозвониться друг до друга было почти невозможно. CC>Мне больше кажется что это могло быть по причине того, что телефон не поддерживал нужные LTE частоты — тут чистые GSM вышки разве что в лесах и полях остались, в городах всё больше 4G.
С T-Mobile в Сан-Франциско такой фигни не было! (С)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Лиз это замечательная штука, если брать с головой. Зачастую выходит выгоднее покупки за кэш с последующей продажей через сходный срок.
А в чём тогда выгода противоположной стороны? (ведь лиз должен покрывать и амортизацию и проценты и т.п.)
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:
EP>А в чём тогда выгода противоположной стороны? (ведь лиз должен покрывать и амортизацию и проценты и т.п.)
Противоположная сторона это очень часто производитель со своим карманным банком. Для производителя это в первую очередь продажи, а дальше там уже своя математика, как поиметь прибыль с постоянного потока б/у автомобилей с небольшим пробегом.
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:
EP>Ну да, об этом я и говорю. Одни делают вид что дают кредит (беря в залог ликвидные деньги, ага), другие делают вид что им пользуются — "положительный паттерн утилизации 30%" — ритуальные танцы и есть
С одной стороны, так. С другой стороны, если в будущем научатся инициализировать твой скор анализом твоего профиля в социальных сетях (я думаю, чисто технически это уже сделано), то... ну его нахрен, такое будущее -- лучше уж ритуальные танцы кредитом самому себе
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, BratGanjubas, Вы писали:
BG>>Да с хрена ли он бесплатный?
A>С того, что конкуренты стоят сравнимых денег, а сервиса бесплатного не предоставляют.
Это всё хорошо, конечно. Но не смотря на якобы бесплатный сервис, за 2016 год С класса продали 77к, а 3 БНВ 70к. Е класса продали 50к, 5 серии БНВ 32к. Так что это лжебесплатный сервис как мёртвому припарка.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Т.е. за ОСАГО я плачу 480 за полгода за каждую машину. А за КАСКО я бы платил 1500$. (за каждую, т.е. за 2 3к в полгода).
Я плачу 2К с небольшим в год за две БМВ и двух водителей за фул. Так что нужно что-то править в консерватории. Ты вроде говорил, что в CT везде так?