Re[29]: Обустройство в США
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 03.05.17 20:18
Оценка:
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>Ты можешь покупать/продавать кому хочешь, другой вопрос, что это тебе станет в несколько тысяч долларов, т.к. ты в любом случае попадаешь на sales tax, registration fees и depreciation.

Амортизация будет у любой машины, хоть кредитной, хоть наличной. А налоги и т.п. — да, нужно учитывать

O>Ну и лично я кредитную машину не покупал бы, т.к. это надо морочиться с банком, title у него в залоге и т.д.

Я же и говорю, это не сильно ликвидный актив. Тем не менее, поинт в том что реализация оного покроет значительную часть кредита.
Re[25]: Обустройство в США
От: CreatorCray  
Дата: 03.05.17 20:24
Оценка:
Здравствуйте, ylp, Вы писали:

ylp>Вполне себе представляю.

Чего тогда такие странные вопросы задаёшь?

ylp>Вкладывать деньги в одную компанию (или даже в несколько, выбраных в результате любого анализа) — это существенный риск, как бы хорошо дела у компаний не шли.

Даже на улицу выйти без риска нельзя, а ну как орёл черепаху на голову уронит?

ylp>Если вы предлагаете это делать с деньгами, остающимися в результате покупок в кредит

Я предлагаю использовать кредит вместо вытаскивания уже инвестированных денег, если эти инвестиции дают прибыли больше чем затраты на кредит.

ylp>Есть вложения в индексы/бонды, где риск можно крутить, но его невозможно никогда выкрутить так. чтобы риск был низкий, а доходность — выше процентов по кредитам.

Я так понимаю под низким ты подразумеваешь какую то неотличимую от нуля величину.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[10]: БУ с дилером
От: CreatorCray  
Дата: 03.05.17 20:24
Оценка:

O>люди, которые знакомы с экономикой по адаму смиту, а не по криейтору крею, спокойно выкладывают объявление на креглист

Ты сам себе противоречишь.
Сам догадаешься почему?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[30]: Обустройство в США
От: opt1k США  
Дата: 03.05.17 20:25
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>Амортизация будет у любой машины, хоть кредитной, хоть наличной. А налоги и т.п. — да, нужно учитывать

Не только амортизация, но и нежелание многих покупашек связываться с машиной в залоге. Если машина ещё и на ручке, то вообще можно стреляться.

EP>Я же и говорю, это не сильно ликвидный актив. Тем не менее, поинт в том что реализация оного покроет значительную часть кредита.

В моём штате налог на продажу 6.35%. Т.е. при цене машины 10к потеря уже 625. + регистрация пусть 125$. 750$ + . И это А если ты криейтор крей ? У тебя только из-за налогов уйдёт 3к. Ему то пофиг, карман штаны тянет, а я эти 3к лучше отправлю родственникам в Киев, там за 3к сейчас полгода жить можно хорошо.
Коплю на ланцер
Re[26]: Обустройство в США
Дата: 03.05.17 20:41
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

ylp>>Если вы предлагаете это делать с деньгами, остающимися в результате покупок в кредит

CC>Я предлагаю использовать кредит вместо вытаскивания уже инвестированных денег, если эти инвестиции дают прибыли больше чем затраты на кредит.

Накуя брать кредит, если можно за 3 месяца накопить?
Коплю на ланцер
Re[7]: Обустройство в США
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 03.05.17 21:57
Оценка: +1

O>...Я в прошлом году за узи отдал 2400$.

Вот, а в Англии бесплатно, и даун андер бесплатно, и почти везде в европе бесплатно... А на украине за копейки. Подумай над этим.
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[8]: Обустройство в США
Дата: 03.05.17 22:13
Оценка:
К сожалению, я изучил вдоль и поперёк эту тему. Бесплатно, оно-то хорошо конечно, но я по своей проблеме был уже у 4х докторов, которых сам выбрал. При этом ждать год не надо, а операцию за 10к можно делать хоть завтра. При том что out of pocket мне это обойдётся ровно столько же, сколько за бесплатно в Украине. Ну и здесь вполне возможно лежится по космическим (по рамкам РФ и Украины) технологиям. Так что каждый год морально прощаешься с 5к$ , а дальше считаешь, что всё бесплатно.
Коплю на ланцер
Отредактировано 03.05.2017 22:14 Mur1can . Предыдущая версия .
Re[9]: Обустройство в США
Дата: 03.05.17 23:17
Оценка:

O>... лежится по космическим (по рамкам РФ и Украины) технологиям...

Не только лишь все бороздят просторы большого театра. Оговорка по фрейду.
Re[8]: Обустройство в США
От: gardener  
Дата: 03.05.17 23:29
Оценка:
BOB>Вот, а в Англии бесплатно, и даун андер бесплатно, и почти везде в европе бесплатно... А на украине за копейки. Подумай над этим.

насчет даун андер не бесплатно, не ври.
попадешь в паблик госпиталь — да, бесплатно. а если по врачам пойдешь — готовь кредитку.
Re[9]: Обустройство в США
Дата: 03.05.17 23:55
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

G>насчет даун андер не бесплатно, не ври.

G>попадешь в паблик госпиталь — да, бесплатно. а если по врачам пойдешь — готовь кредитку.

У меня тупо есть страховка (прайват) стоит это не дорого, не как в США. Ну и я совсем не в стране прыгающих коров а в стране не летающей птицы...
Re[10]: Обустройство в США
Дата: 04.05.17 00:08
Оценка:
G>>насчет даун андер не бесплатно, не ври.
G>>попадешь в паблик госпиталь — да, бесплатно. а если по врачам пойдешь — готовь кредитку.

BOB>У меня тупо есть страховка (прайват) стоит это не дорого, не как в США. Ну и я совсем не в стране прыгающих коров а в стране не летающей птицы...

Ну вот опять выкручиваешься. Т.е. это с частной страховкой, т.е. совсем небесплатно? И сколько же ты за нее платишь в процентах от зарплаты и что она покрывает? Если это дешевая минимальная думаю тебя ждет разочарование.
Re[10]: Обустройство в США
Дата: 04.05.17 00:14
Оценка:
Не читал бы английский форум по своей проблеме, может быть и поверил бы в чудеса, но т.к. ув. вовка явно не имел никаких с ними дел (и слава богу), придётся пару фраз запостить сюда:

The maximum waiting time for non-urgent consultant-led treatments is 18 weeks from the day your appointment is booked through the NHS e-Referral Service, or when the hospital or service receives your referral letter.
However, your right to an 18-week waiting time does not apply if:
you choose to wait longer

Т.е. до 4.5х месяцев ждёшь свиданки с врачом. Но при желании, можно и дольше (интересно, это бенефитом тоже считаеся?). Потом тебя тот отправит к кому-то другому, и ещё до 4.5х месяцев ждать.

Теперь вот:

Maximum waiting times for urgent cancer referrals

The maximum waiting time for suspected cancer is two weeks from the day your appointment is booked through the NHS e-Referral Service, or when the hospital or service receives your referral letter.

И сразу же:

You have the legal right to ask to be seen or treated by a different provider if you're likely to wait longer than the maximum waiting time specified for your treatment. The hospital or clinical commissioning group (CCG) will have to investigate and offer you a range of suitable alternative hospitals or clinics that would be able to see you sooner. If you're not happy with the organisation's response, you can complain using the NHS complaints procedure.

Комиссия. Инвестигейт. Инвестигейт, Карл.

Одним словом, я не фанат цен на медицину в США, но никаких инвестигейт мне делать не надо, спокойно записался куда хочу, не понравилось — пошёл в другое место. Никаких очередей по полгода-год. Дороговато? Да. Недоступно? Не в ИТ.
Коплю на ланцер
Re[11]: Обустройство в США
Дата: 04.05.17 00:31
Оценка:

O>...читал бы английский форум по своей проблеме...

Еше бы понимал что значат слова нон-арджент и максимум, была бы у тебя американская гринкарта... а так что маемо то маемо... Апендицит вырежут за 1 час максимум, а вот заменна коленной чашечки например придется подождать месяц или два и попить обезболивающее (которое тоже дадут бесплатно).
Дата: 04.05.17 00:36
Оценка:

G>...И сколько же ты за нее платишь в процентах от зарплаты и что она покрывает?...

Покрыват все что не покрывает государственная ну и где то они пересекаются, я не часто пользуюсь медицинскими услугами, наприем покрывает вакцинацию от гриппа. 0% от зарплаты т.к. оплачивает работодатель, т.е. 0 долларов или абсолютно бесплатно.
Re[12]: Обустройство в США
Дата: 04.05.17 00:42
Оценка:
BOB>Покрыват все что не покрывает государственная ну и где то они пересекаются, я не часто пользуюсь медицинскими услугами, наприем покрывает вакцинацию от гриппа.

Вакцинация это серьезно, насмешил. Она копейки.
Прямо-таки все что государственная не покрывает? Ты хоть полиси читал.
Re[12]: Обустройство в США
Дата: 04.05.17 00:42
Оценка:
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>Здравствуйте, gardener, Вы писали:

G>>...И сколько же ты за нее платишь в процентах от зарплаты и что она покрывает?...

BOB>Покрыват все что не покрывает государственная ну и где то они пересекаются, я не часто пользуюсь медицинскими услугами, наприем покрывает вакцинацию от гриппа. 0% от зарплаты т.к. оплачивает работодатель, т.е. 0 долларов или абсолютно бесплатно.

Бесплатно это хорошо, конечно. Но сколько у тебя после бесплатной страховки бабла на сейвингс эккаунте остаётся?
Коплю на ланцер
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 04.05.17 00:45
Оценка:

G>Ну вот опять выкручиваешься. Т.е. это с частной страховкой, т.е. совсем небесплатно? И сколько же ты за нее платишь в процентах от зарплаты и что она покрывает? Если это дешевая минимальная думаю тебя ждет разочарование.

Дорогая частная- такое же разочарование. Для зубов только ее принимали. Везде GP требуют Medicare.
Re[13]: Обустройство в США
Дата: 04.05.17 03:20
Оценка:

G>Прямо-таки все что государственная не покрывает? Ты хоть полиси читал.

Я не школьным учителем работаю, им да, покрывает.
Re[13]: Обустройство в США
Дата: 04.05.17 03:21
Оценка: :)

O>...у тебя после бесплатной страховки бабла на сейвингс эккаунте остаётся?

От 100к в год. А у тебя?
Re[14]: Обустройство в США
Дата: 04.05.17 03:46
Оценка:
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>...у тебя после бесплатной страховки бабла на сейвингс эккаунте остаётся?

BOB>От 100к в год. А у тебя?

от 150к в год.
Коплю на ланцер
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.