Re[12]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: Antidote  
Дата: 25.08.16 05:08
Оценка: +5
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Ты сам когда последний раз тренировался стрелять?

CC>Сколько летящих тарелочек сможешь выбить?

Я в полиции не работаю и не собираюсь А они, полицейские, на java тоже умеют?
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[10]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 25.08.16 05:10
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>>Ага, я видел такое видео. Чувак убегает, и во время бега выкидывает пистолет. А ты был бы уверен, что у него нет еще одного?

EP>>Вот конкретный случай, где у него пистолет — и чем он его держал?
EP>>https://www.youtube.com/watch?v=OASGvrUm98Y
EP>>Власти говорят что "он случайно", и ему ничего не будет. Окружной прокурор сказал что ничего криминального.
B>Не удивил.

Естественно не удивил — дикий запад, полицейское государство
Непонятно только зачем ты пытаешься их оправдать перекрашенными пистолетами, "А ты был бы уверен, что у него нет еще одного?" и т.п. — когда есть много случаев, даже видео — где они стреляют в безоружных, где им ничего не угрожает, например видео по ссылке выше.

B>И в целом вообщем-то я даже "за" такой отстрел.

Вот только в следующий вот так "нечаянно" могут подстрелить тебя.
Люди не роботы, они по разным причинам могут не услышать приказ, может дёрнуться рука и т.п. Тем более когда находятся под дополнительным стрессом зная что вот прям сейчас полицейскому ничего не стоит их пристрелить, из-за одного малейшего неверного движения.

B>Ибо в следующий раз этот бухой/обдолбанный олень мог кого-то убить.

А откуда полицейскому знать что он бухой? Может там преступник накинул удавку на шею водителю, и заставлял убегать?

B>А вообще, если есть возможность — ты съезди, посмотри с каким материалом полиция работают. Я лично их понять могу, у них есть семьи, им есть чего терять, они тоже хотят жить.

Зачем шли в полицию если патологические трусы? Они сами выбрали эту работу, их никто не заставляет.
От: Пофигист Россия  
Дата: 25.08.16 05:51
Оценка:

Б>> Но тут ещё вопрос не в том, что сделаю я, а в том, что сделают власти. Если бы продажа оружия была запрещена то и шансов на такой исход было бы значительно меньше.

CC>У криминала оружие есть вне зависимости можно его легально покупать или нет.
Недавно у нас два чечена на гаишников напали. И что-то не очень у них с оружием было, пришлось в соседнем магазине топоры покупать.
От: Берсерк СССР  
Дата: 25.08.16 06:05
Оценка: +2

CC>Ты сам то по живой и движущейся цели стрелял когда нибудь?

Только на охоте. А причем тут я? Мы вроде говорим про полицию, они должны регулярно практиковаться в стрельбе, не?

CC>Цель стрельбы — чтобы пуля таки произвела своё останавливающее действие.

Логично. Но для это убивать совсем не обязательно.

CC>У криминала оружие есть вне зависимости можно его легально покупать или нет.

CC>Так что нет, не будет.

Оружия у криминала будет значительно меньше. А обычному психу его достать будет практически нереально.

CC>Глупость!

Хочешь сказать в США нет оружейного лобби?
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 25.08.16 06:06
Оценка:

CC>Ты сам когда последний раз тренировался стрелять?

CC>Сколько летящих тарелочек сможешь выбить?

Сперва добейся?
Re: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 25.08.16 06:45
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Высветилась очередная новость:

N>

N>Сотрудник полиции застрелил глухонемого водителя Дэниела Кевина Харриса в городе Шарлотт (штат Северная Каролина, США).

Сюжет-анализ про этот случай. Говорят что полицейских неправильно тренируют и они боятся, в том числе из-за распространения оружия:
https://www.youtube.com/watch?v=cf8REqAuQ48
Re[11]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: binnom  
Дата: 25.08.16 08:10
Оценка: +1
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>Естественно не удивил — дикий запад, полицейское государство

Кстати, если бы ты внимательно смотрел ролик, то увидел бы, что это не труп. Но ты увидел жареное, и начал поливать.

EP>Непонятно только зачем ты пытаешься их оправдать перекрашенными пистолетами, "А ты был бы уверен, что у него нет еще одного?" и т.п. — когда есть много случаев, даже видео — где они стреляют в безоружных, где им ничего не угрожает, например видео по ссылке выше.

А сколько именно — много? Вот 1000 человек в год (включая откровенных бандосов) для страны в 350 млн — это много или мало? А 20,000 человек, гибнущих на дорогах, в том числе по вине обдолбышей — это много или мало? А 900 человек, сломавших себе шею от падения с лестницы — это много или мало?

B>>И в целом вообщем-то я даже "за" такой отстрел.

EP>Вот только в следующий вот так "нечаянно" могут подстрелить тебя.
EP>Люди не роботы, они по разным причинам могут не услышать приказ, может дёрнуться рука и т.п. Тем более когда находятся под дополнительным стрессом зная что вот прям сейчас полицейскому ничего не стоит их пристрелить, из-за одного малейшего неверного движения.
Могут, наверное. Но мои шансы невелики, мягко говоря. Я бы даже сказал — ничтожны. Я не стану ездить пъяным за рулем, я не стану убегать от полиции, и тем более в них стрелять, пистолета у меня нет. Ах да, моя жизнь doesn't really matter, я не черный. Это риск, ага.

B>>Ибо в следующий раз этот бухой/обдолбанный олень мог кого-то убить.

EP>А откуда полицейскому знать что он бухой? Может там преступник накинул удавку на шею водителю, и заставлял убегать?
Ты сам-то веришь в такие сказки?

B>>А вообще, если есть возможность — ты съезди, посмотри с каким материалом полиция работают. Я лично их понять могу, у них есть семьи, им есть чего терять, они тоже хотят жить.

EP>Зачем шли в полицию если патологические трусы? Они сами выбрали эту работу, их никто не заставляет.
Еще раз — если будет возможность, съезди и посмотри с каким материалом они работают. Они работают с тем говном, существование которого т.н. "цивилизованное общество" отрицает.
Re[9]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 25.08.16 08:14
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

B>>Вопрос: что сделаешь ты?

Б>Можно же стрелять в ногу, плечо, а не сразу в туловище или голову. По идее полицейские должны тренироваться стрелять.
А ты сам хоть раз стрелял из пистолета? Попадешь в руку с 10 метров? Я вот очень сомневаюсь.

Б>Но тут ещё вопрос не в том, что сделаю я, а в том, что сделают власти. Если бы продажа оружия была запрещена то и шансов на такой исход было бы значительно меньше. Но ведь оружейное лобби никогда не даст этого сделать, доходы важнее тысячи жизней в год.

Тысяча оглоедов/обдолбышей/бандосов в минус? Неплохо, я считаю. Перегибы бывают в любой системе, да.

B>>Ага, я видел такое видео. Чувак убегает, и во время бега выкидывает пистолет. А ты был бы уверен, что у него нет еще одного?

Б>А ты был бы уверен что у просто убегающего нет пистолета? Чем этот случай отличается?
Видимо повод-то есть, раз убегает? Может шмаль на кармане с целью сбыта, может просто скрывается от правосудия?
Re[9]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 25.08.16 08:17
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

B>>Вопрос: что сделаешь ты?

M>Так почему американское государство не решает проблему в корне? Зачем там организуют районы беззакония?
А почему граждан РФ, никогда не бывавших за границей в целом и в США в частности, так сильно интересует этот вопрос? Может быть потому что в очередной раз Геббельс-ТВ показало репортаж "у них опять линчуют негров" сразу после репортажа о том, как Президент РФ отобедал с трактористами?
Дата: 25.08.16 08:32

EP>>Естественно не удивил — дикий запад, полицейское государство

B>Кстати, если бы ты внимательно смотрел ролик, то увидел бы, что это не труп. Но ты увидел жареное, и начал поливать.

Если бы ты внимательно читал что я написал, а не спешил бы оправдать любую дикость, то заметил что я нигде не говорил что там труп.
А так да, чувак не убит, а "всего лишь" парализован

EP>>Непонятно только зачем ты пытаешься их оправдать перекрашенными пистолетами, "А ты был бы уверен, что у него нет еще одного?" и т.п. — когда есть много случаев, даже видео — где они стреляют в безоружных, где им ничего не угрожает, например видео по ссылке выше.

B>А сколько именно — много? Вот 1000 человек в год (включая откровенных бандосов) для страны в 350 млн — это много или мало? А 20,000 человек, гибнущих на дорогах, в том числе по вине обдолбышей — это много или мало? А 900 человек, сломавших себе шею от падения с лестницы — это много или мало?

Не передёргивай на ДТП и т.п. — проблема с полицейскими реально существует, сами американцы это признают. И она выражается не только в непосредственно подстреленных, но и например в порождённом страхе полиции, чрезмерной власти и т.п.

B>>>И в целом вообщем-то я даже "за" такой отстрел.

EP>>Вот только в следующий вот так "нечаянно" могут подстрелить тебя.
EP>>...
B>Могут, наверное. Но мои шансы невелики, мягко говоря. Я бы даже сказал — ничтожны. Я не стану ездить пьяным за рулем, я не стану убегать от полиции, и тем более в них стрелять, пистолета у меня нет.

А, ну ОК — твоя хата с краю. Тебе не может стать плохо, ты не можешь что-нибудь уронить, ты не можешь пьяным (не за рулём) встретится с полицейским, ты никогда не ходишь в наушниках и т.д. и т.п. и при первом виде полицейского становишься на цыпочки пытаясь не шелохнуться.

B>>>Ибо в следующий раз этот бухой/обдолбанный олень мог кого-то убить.

EP>>А откуда полицейскому знать что он бухой? Может там преступник накинул удавку на шею водителю, и заставлял убегать?
B>Ты сам-то веришь в такие сказки?

Это не сказки, я сам был в подобной ситуации.
Помимо этого необязательно что тот кто вылез из машины это именно водитель, тем более с правой стороны

B>>>А вообще, если есть возможность — ты съезди, посмотри с каким материалом полиция работают. Я лично их понять могу, у них есть семьи, им есть чего терять, они тоже хотят жить.

EP>>Зачем шли в полицию если патологические трусы? Они сами выбрали эту работу, их никто не заставляет.
B>Еще раз — если будет возможность, съезди и посмотри с каким материалом они работают. Они работают с тем говном, существование которого т.н. "цивилизованное общество" отрицает.

Ты так говоришь как будто в РФ у полицейских нет семей, или говно в США отличается от говна в РФ
Дата: 25.08.16 09:25

B>А ты сам хоть раз стрелял из пистолета? Попадешь в руку с 10 метров? Я вот очень сомневаюсь.

А ты на самолете летать умеешь? Сможешь посадить Боинг в тумане? Я вот очень сомневаюсь. Не могу понять, причем здесь я, мы вроде про полицию говорим. Стрельба из пистолета часть обязательной подготовки полицейского, причем регулярная.

B>Тысяча оглоедов/обдолбышей/бандосов в минус? Неплохо, я считаю. Перегибы бывают в любой системе, да.

А, ну вопросов нет тогда, чо. Недавно вот глухонемого ни за что пристрелили, перегиб ничего не поделаешь. Правда если пристрелят тебя мне кажется ты свое мнение резко изменишь, если успеешь конечно.

B>Видимо повод-то есть, раз убегает? Может шмаль на кармане с целью сбыта, может просто скрывается от правосудия?

Ну раз повод есть нужно сразу валить, тут без вариантов конечно. Вообще стоит полиции пулеметы дать, заехать в гарлем какой и начать валить всех кто там бегает.
Re[13]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 25.08.16 09:26
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>А так да, чувак не убит, а "всего лишь" парализован

Ну о чем и речь. Будет живым примером как делать не надо.

EP>Не передёргивай на ДТП и т.п. — проблема с полицейскими реально существует, сами американцы это признают. И она выражается не только в непосредственно подстреленных, но и например в порождённом страхе полиции, чрезмерной власти и т.п.

А в РФ проблем с боязнью полиции вообще нет. Чрезмерная власть не в руках силовиков, ага. Вот только почему-то россияне предпочитают обсуждать линчевание в Штатах, а не в РФ

B>>Могут, наверное. Но мои шансы невелики, мягко говоря. Я бы даже сказал — ничтожны. Я не стану ездить пьяным за рулем, я не стану убегать от полиции, и тем более в них стрелять, пистолета у меня нет.

EP>А, ну ОК — твоя хата с краю. Тебе не может стать плохо, ты не можешь что-нибудь уронить, ты не можешь пьяным (не за рулём) встретится с полицейским, ты никогда не ходишь в наушниках и т.д. и т.п. и при первом виде полицейского становишься на цыпочки пытаясь не шелохнуться.
В наушниках я действительно по улице не хочу, потому что это не умно. А вот ты передергиваешь на основании всего лишь нескольких ошибочных отстрелов, раздутых масс-медиа.

EP>Это не сказки, я сам был в подобной ситуации.

EP>Помимо этого необязательно что тот кто вылез из машины это именно водитель, тем более с правой стороны
Возможно на видео мы не видим деталей, хз.

B>>>>А вообще, если есть возможность — ты съезди, посмотри с каким материалом полиция работают. Я лично их понять могу, у них есть семьи, им есть чего терять, они тоже хотят жить.

EP>>>Зачем шли в полицию если патологические трусы? Они сами выбрали эту работу, их никто не заставляет.
B>>Еще раз — если будет возможность, съезди и посмотри с каким материалом они работают. Они работают с тем говном, существование которого т.н. "цивилизованное общество" отрицает.
EP>Ты так говоришь как будто в РФ у полицейских нет семей, или говно в США отличается от говна в РФ
В РФ другая ситуация маленько, но говно такое же или даже маленько хуже.
Дата: 25.08.16 09:32
Оценка:

B>А почему граждан РФ, никогда не бывавших за границей в целом и в США в частности, так сильно интересует этот вопрос? Может быть потому что в очередной раз Геббельс-ТВ показало репортаж "у них опять линчуют негров" сразу после репортажа о том, как Президент РФ отобедал с трактористами?

Да ваще, что-то бывшие сограждане совсем уважение к белым людям потеряли. Позволяют себе сомневаться в превосходстве США.
Дата: 25.08.16 09:32

B>>А ты сам хоть раз стрелял из пистолета? Попадешь в руку с 10 метров? Я вот очень сомневаюсь.

Б>А ты на самолете летать умеешь? Сможешь посадить Боинг в тумане? Я вот очень сомневаюсь. Не могу понять, причем здесь я, мы вроде про полицию говорим. Стрельба из пистолета часть обязательной подготовки полицейского, причем регулярная.
Да как ты ни готовься, ты не сможешь гарантировано попасть в руку движущегося человека с 10 метров. Никогда не сможешь.

B>>Тысяча оглоедов/обдолбышей/бандосов в минус? Неплохо, я считаю. Перегибы бывают в любой системе, да.

Б>А, ну вопросов нет тогда, чо. Недавно вот глухонемого ни за что пристрелили, перегиб ничего не поделаешь. Правда если пристрелят тебя мне кажется ты свое мнение резко изменишь, если успеешь конечно.
О да, слышу звон. Глуховатый тип, у которого к тому же были проблемы с психикой, который на улице на ходу вырезал фигурку из дерева НОЖОМ — это вполне нормальная ситуация.

B>>Видимо повод-то есть, раз убегает? Может шмаль на кармане с целью сбыта, может просто скрывается от правосудия?

Б>Ну раз повод есть нужно сразу валить, тут без вариантов конечно.
Если бы валили сразу, то трупов была бы не одна тысяча в год.

Б>Вообще стоит полиции пулеметы дать, заехать в гарлем какой и начать валить всех кто там бегает.

Гарлем, говорят, малость облагородили. ХЗ, не Рио конечно, но ходить даже днем там стремновато, особенно в районе прожектов.
Дата: 25.08.16 09:33
Оценка:

B>>А почему граждан РФ, никогда не бывавших за границей в целом и в США в частности, так сильно интересует этот вопрос? Может быть потому что в очередной раз Геббельс-ТВ показало репортаж "у них опять линчуют негров" сразу после репортажа о том, как Президент РФ отобедал с трактористами?

Б>Да ваще, что-то бывшие сограждане совсем уважение к белым людям потеряли. Позволяют себе сомневаться в превосходстве США.
Ясно, слив засчитан.
Re[6]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 25.08.16 09:48
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

SK>>США — федерация. где каждое государство-штат — сам по себе, имеет свои законы, своего главу и свою полицию. тот который обама — у него глобальная полиция ФБР.

П>Зачем же он тогда занимается наноменеджментом и встречается с полицейским и его жертвой для примирения? Где губернатор того штата или мэр города?

Выборы же.

SK>>а те полицейские которые стреляют — они к обаме никак не относятся, и в лучшем случае едины в пределах штата, а обычно их непосредственный руководитель, над начальником полиции/шерифом, мэр города.

П>А покрывает их на самом верху почему-то в итоге именно Обама.

миротворец типа. добрый царь-батюшка президентик.
Все проблемы от жадности и глупости
От: TMU_1  
Дата: 25.08.16 09:54
Оценка:
B>А сколько именно — много? Вот 1000 человек в год (включая откровенных бандосов) для страны в 350 млн — это много или мало? А 20,000 человек, гибнущих на дорогах, в том числе по вине обдолбышей — это много или мало? А 900 человек, сломавших себе шею от падения с лестницы — это много или мало?

Кстати, в детективах регулярно встречается такой способ умышленного убийства — столкнуть с лестницы или подстроить такое падение. Агата Кристи его любит, скажем. В моем понимании это какая-то ерунда — шансы на то, что упавший с лестницы человек сломает именно шею или хорошо ударится виском, очень невелики, гораздо вероятнее перелом руки/ноги или вовсе синяки-ушибы. При этом покушавшийся уже выдал свои намерения. Ерунда какая-то, словом.
Re[13]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 25.08.16 10:01
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

B>>А сколько именно — много? Вот 1000 человек в год (включая откровенных бандосов) для страны в 350 млн — это много или мало? А 20,000 человек, гибнущих на дорогах, в том числе по вине обдолбышей — это много или мало? А 900 человек, сломавших себе шею от падения с лестницы — это много или мало?

TMU>Кстати, в детективах регулярно встречается такой способ умышленного убийства — столкнуть с лестницы или подстроить такое падение. Агата Кристи его любит, скажем. В моем понимании это какая-то ерунда — шансы на то, что упавший с лестницы человек сломает именно шею или хорошо ударится виском, очень невелики, гораздо вероятнее перелом руки/ноги или вовсе синяки-ушибы. При этом покушавшийся уже выдал свои намерения. Ерунда какая-то, словом.

Если лестница каменная (мраморная) и высокая, то шансов выжить мало. Головушкой об камушек с высоты 2+ метров... Шансов мало. А если падает ребенок или престарелый, то и того меньше.
Дата: 25.08.16 10:03
Оценка:

B>Ясно, слив засчитан.

А, ну конечно слив. Ведь это я начал чушь нести про Гебельс-ТВ и обеды с трактористами. Ты так походя оскорбил добрую половину местного форума. По твоему граждане РФ не могут интересоваться жизнью в США? Или не достойны?
Дата: 25.08.16 10:05
Оценка:

B>Гарлем, говорят, малость облагородили. ХЗ, не Рио конечно, но ходить даже днем там стремновато, особенно в районе прожектов.

В общем твоя позиция понятна — полиция все правильно делает, ничего менять не нужно. А вот граждане США, особенно черные, как то не очень согласны. Даже бунты периодически устраивают. Но раз ты говоришь что все хорошо, значит волноваться им не о чем.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.