Вот видишь- конструктивную критику ты называешь троллингом. А между тем, от тебя с возвращением в Москву — одни только положительные посты о ней. Когда был в Корее- тоже был один позитив и только про Корею.
Я не говорю что это плохо быть оптимистом- но другими [поуехавшими] людьми такой позитив воспринимается, как однобокая т.з.
Вот навскидку не смог найти сообщение в Загранице кто-то писал, как купил шикарный домик в США за 300k, при этом приложил координаты гугломапа типа "вот такой же домик" только в районе, где такой домик по 1.5милиона. Это явное передёргивание "американцев", в котором я с тобой согласен про "сирусянку". Главное ведь, что "сирусянить" можно не только в США, а и, например, в Москве.
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>Вот видишь- конструктивную критику ты называешь троллингом. А между тем, от тебя с возвращением в Москву — одни только положительные посты о ней. Когда был в Корее- тоже был один позитив и только про Корею.
Текущий пост, в отличие от прошлого, как раз конструктивен В той же Мск минусов много, я как раз планирую обобщить мои ощущения от жизни года тут. Не могу сказать что один позитив, но и назвать текущую жизнь "борьбой" тоже никак не могу. Тоже самое относилось и к Корее, и уверен что будет относится к какой-то другой стране, где буду жить в дальнейшем. В подавляющем большинстве стран количество плюсов и минусов одно и это соотношение очень сбалансированно.
А>Вот навскидку не смог найти сообщение в Загранице кто-то писал, как купил шикарный домик в США за 300k, при этом приложил координаты гугломапа типа "вот такой же домик" только в районе, где такой домик по 1.5милиона. Это явное передёргивание "американцев", в котором я с тобой согласен про "сирусянку". Главное ведь, что "сирусянить" можно не только в США, а и, например, в Москве.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Обувь зимой ты каждый день моешь? Или на машине из подземного паркинга в подземный паркинг перемещаешься?
Каждый день, т.к. пользуюсь общественным транспортом. Климат тут самый главный минус, в этом я полностью согласен.
Но ты в серьез считаешь мытье обуви зимой борьбой? Вообще, это сродни вопросу "ты в АУ летом каждый день кожу солнцезащитным кремом мажешь или рак кожи ждешь?".
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
M>>Обувь зимой ты каждый день моешь? Или на машине из подземного паркинга в подземный паркинг перемещаешься?
KP>Каждый день, т.к. пользуюсь общественным транспортом. Климат тут самый главный минус, в этом я полностью согласен.
Так ты же сам говорил, что в других странах при таких же условиях на улицах идеальная чистота.
А>>Вот видишь- конструктивную критику ты называешь троллингом. А между тем, от тебя с возвращением в Москву — одни только положительные посты о ней. Когда был в Корее- тоже был один позитив и только про Корею.
KP>Текущий пост, в отличие от прошлого, как раз конструктивен В той же Мск минусов много, я как раз планирую обобщить мои ощущения от жизни года тут. Не могу сказать что один позитив, но и назвать текущую жизнь "борьбой" тоже никак не могу. Тоже самое относилось и к Корее, и уверен что будет относится к какой-то другой стране, где буду жить в дальнейшем. В подавляющем большинстве стран количество плюсов и минусов одно и это соотношение очень сбалансированно.
Не совсем положительный пост о Загранице
Замечателный шитирейл, комфортная станция Town Hall
M>>Обувь зимой ты каждый день моешь? Или на машине из подземного паркинга в подземный паркинг перемещаешься?
KP>Каждый день, т.к. пользуюсь общественным транспортом. Климат тут самый главный минус, в этом я полностью согласен. KP>Но ты всерьез считаешь мытье обуви зимой борьбой? Вообще, это сродни вопросу "ты в АУ летом каждый день кожу солнцезащитным кремом мажешь или рак кожи ждешь?".
А квартирку ты в Москве, очевидно, не хочешь прикупить, потому что дороговато. Правильно. Я в прошлую пятницу пил со своим старым знакомым, прилетевшим на выходные из Москвы на Формулу-1 к нам. Он недавно переехал в квартирку за 40 лимонов деревянных внутри кольцевой линии метро. Нет, он не айтишник. И не владелец бизнеса. И он не один с такими доходами. А ты себе можешь позволить квартирку в Москве за 40 лимонов?
Про ребенка начинать, или сам знаешь, во сколько лет женщины в России считаются "старородящими"?
KP>Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>>Спасибо за внимание.
KP>Ну, собственно, о чем я и говорил. Там было все плохо, а на земле обетованной, все стало хорошо. Еще один сирусянин
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Я в прошлую пятницу пил со своим старым знакомым, прилетевшим на выходные из Москвы на Формулу-1 к нам. Он недавно переехал в квартирку за 40 лимонов деревянных внутри кольцевой линии метро. Нет, он не айтишник. И не владелец бизнеса.
А кто? Простое любопытство.
Я так понимаю, санкции касаются нерезидентов (travel). Так что, если у кого-то мамы-бабушки собирались, будет облом.
Но в целом, конечно, ясно, что Австралия не может противостоять США и будет выполнять любые требования США, в том числе и идиотские вроде введения этих самых санкций. На деле это означает, что в этом году в Россию или на Украину если кто собирался, лучше разобраться обратно. Насчет других стран не знаю.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Я так понимаю, санкции касаются нерезидентов (travel). Так что, если у кого-то мамы-бабушки собирались, будет облом.
Это касается только чиновников, которые могут повлиять на путина. простым смертным вообще ничего не грозит.
SD>Если б все так было радужно как ты описываешь, тогда и борьбы бы было поменьше. А ты сейчас как тот прапорщик, который в ногу шагает.
А еще у нас негров линчуют. Тьфу, все перепутал, ну ты сам придумай что-нибудь подходящее.
ned>>Паспорта уже все успели получить?
SD>Я так понимаю, санкции касаются нерезидентов (travel). Так что, если у кого-то мамы-бабушки собирались, будет облом.
Кто тебе это сказал? Мамы-бабушки очень опасны для Госдепа?
SD>По мне так наоборот. Уехавшие слегка подзабывают жизнь в постоянной борьбе, и в памяти о России остается лишь хорошее. По крайней мере я такое вижу на примере русскоязычных знакомых в Австралии.
Ой, да ладно. Мы на БСП ходить перестали, т.к. они превратились в конкурс стенд-ап комедии на тему "кто лучше обоснует, что а России все плохо, а в Австралии — просто шоколадно".
Именно неумелое перетирание этой темы задолбало.