Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>А, это ты так завуалированно хвастаешься тем, что холостой и живешь один. B>До Артемки, который говорит одно предложение о "серфершах", второе о Дивае, а третье о батхарте собеседника, тебе еще далеко, но ты на верном пути в деле высасывания глубоких выводов непонятно откуда. Я пометил слова с ошибками.
Незавуалированно не хвастаешься тем, что нехолостой и не живешь один. Так правильно?
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>PS: вот все "многосортирные", ответьте на вопрос — а кто все эти 3-5-10 сортиров чистит, и как часто?
Объясняю завидующим — в N-уровневом жилье тут нормой является один сортир на один уровень. Бывает больше. Меньше — редко, ибо бегать по лестнице ради помывки рук/похода в сортир некошерно.
Вот как только у вас число уровней превысит 1 — поговорим
B>Расскажи еще что нибудь обо мне? После разговоров с Артемом, я узнал, что я ему завидую — он прямо не сказал чему, но по контексту похоже я в тот раз мучался в окружении некрасивых квинслендских среферш и смачно батхертил по его кошерным дивайским серфершам. а чему я завидую в твоем случае?
В Бризбан провели океан и в Бундаберге самая вкусная кола, да
B>А он вроде писал, что машины у него нет, так что велосипед у него наверняка есть?
Ты думаешь это он про себя написал, что "велосипедисты даже после душа воняют"?
Странно от выпившего пиво в компании услышать, что от них пахнет алкоголем
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>В Бризбан провели океан
Индийский — пока нет, а Тихий тут тут уже довольно давно. Ты сейчас скажешь что у меня батхерт по причине отсутсвия в Бризбане сиднейских серферш, угадал?
AG>Бундаберге самая вкусная кола, да
И казалось бы при чем тут Бундаберг и кола? Ладно, забей. Я тебе завидую потому, что Бундаберг и кола, а еще потому, что гладиолус.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Ты думаешь это он про себя написал, что "велосипедисты даже после душа воняют"? A>Странно от выпившего пиво в компании услышать, что от них пахнет алкоголем
Именно. Айк-с-коллегами дружно пахнут, все нормуль.
Внешне буду расширять окна в высоту и когда-нибудь отделаю штукатуркой. SD>Интересно, а кто у тебя все это чистит и убирает? Или у тебя вообще детей нет? Потому что одно дело игрушки равномерным слоем по ливингу и детской, другое дело по 200 квадратам...
Половина пока в ремонте, убирать там не надо. А так пока жена. Но из-за того, что грязи здесь нет, то и убирать много не надо. Хотя у меня в комнате берлога натуральная SD>GPS-треком бы такие заявления подтверждать. Начну с себя, запишу трек, если разберусь, как это в Андроиде делается. SD>А со школами вообще всё непросто — в Сиднее где школы хорошие (Artarmon, North Sydney, St Ives, Lindfield), там ценники на дома минимум шестизначные, да и на квартиры в общем-то тоже.
Тут как раз просто — линейная зависимость цены жилья и уровня школ. Если совсем в край, то в приличном городке можно домик за 300к и меньше взять. Школы будут хорошие, но вот дом оставит желать лучшего.
Про трекинг это надо софт искать, никогда не заморачивался. Но попробовать можно. SD>Смотрел несколько квартир на таких расстояниях от хайвея. Внутри по шуму терпимо, снаружи — вообще не вариант. Учитывая, что в сиднейском климате у меня почти всегда окна наружу открыты, идею жить близко к хайвею даже не рассматриваю.
Ты проскипал что я написал — хайвей ниже уровня дома, слышно только когда ветер оттуда. Я сам не верил пока не посмотрел. SD>Застрелиццо, честно. Вот серьезно, три сортира чистить — тебе не влом? А ведь это по санитарно-гигиеническим нормам следует делать не реже раза в неделю.
А жена на что? Что-то я жалоб особо не слышал, да и не тратится на это много времени. SD>Класс! Уважаю. Отличная идея.
Идея подсмотренная И что-то она мне конкретно запала —
Скрытый текст
SD>Бассейн — минус в Австралии (дорого, куча regulations, а главное — нафиг не нужно, рядом океанов и куча бассейнов). Про кондей (reverse cycle же?) на 100% согласен, уже понял, насколько удобно.
Я бы не сказал, что совсем уж бассейн дорого, но долларов 300 в месяц сожрать может, это если совсем им не заниматься и приглашать людей. Иначе максимум сотню, а быстрее 70 на электричество и 30 на химию.
Не, у меня кондей без обратного цикла, толко холод с потолка дует. Отопление тоже воздушное, но магистрали разные и все по уму, отопление дует из стен рядом с полом, кондей сверху. SD>Вообще, судя по твоим словам, в США даже около дорогого Нью-Йорка дома стоят где-то вдвое дешевле, чем в Австралии. Здорово.
Ну типа того, у меня от ваших цен, как в принципе и от канадских, волосы дыбом встают. За шестизначную цифру тут будет реально замок в 400+ метров.