Здравствуйте, Alyas77, Вы писали:
VI>>Очень глупо, по моему, гордиться, что ты не русский. A>Для меня — нормально.
Понятно. Вы утверждаете, что у вас есть право голосовать в США, то есть вы полноценный гражданин. Значит, раньше вы гордились, что вы не русский, а украинец. А теперь вы гордитесь, что вы не русский, а американец. Правильно?
VI>Понятно. Вы утверждаете, что у вас есть право голосовать в США, то есть вы полноценный гражданин. Значит, раньше вы гордились, что вы не русский, а украинец. А теперь вы гордитесь, что вы не русский, а американец. Правильно?
Ход Ваших измышлизмов мне не понятен. Я родился в Украине и по национальности украинец. Как и каждый нормальны человек я горжусь длстижениями свойе нации и отношусь негативно к тем кто пытаетяся ущемить национальные свободы, в моем случае украинского народа. Русские в этом достиглы очень хороших результатов.
В даный момент проживаю в США — уважаю законы страны где я живу.
Я не русский и отношения к россии не имею. Уважать русско-имперскую политику а также людей которые ее поддерживают у мнея нету никакого желания. Рвать на себе волосы из-за того что я не отношусь к русским/евреям/тгжусам/аглосаксам у меня нету никаких причин.
Так вы можете принять участие в гипотетическом референдуме В США по вопросу депортации чеченов или нет?
A>Уважать русско-имперскую политику а также людей которые ее поддерживают у мнея нету никакого желания.
А вы успели её почувствовать? Сколько лет уже Украина независима?
A>Рвать на себе волосы из-за того что я не отношусь к русским/евреям/тгжусам/аглосаксам у меня нету никаких причин.
И вы об этом решили заявить на русскоязычном форуме? Да уж, в логике вам не откажешь!
A>>Рвать на себе волосы из-за того что я не отношусь к русским/евреям/тгжусам/аглосаксам у меня нету никаких причин. VI>И вы об этом решили заявить на русскоязычном форуме? Да уж, в логике вам не откажешь!
Извинте — это форум русских нацистов/националистов?
Здравствуйте, Alyas77, Вы писали:
VI>>Очень глупо, по моему, гордиться, что ты не русский. A>Для меня — нормально.
Нормально гордится,что ты — украинец. Гордиться, что ты НЕ русский/итальянец/китаец, означает расписаться в половом бессилии никчомности собственой нации.
K>Мексиканцы в самом деле нормальные люди?? Просто только не так давно начал слышать про то, что в Мексике очень много преступности, а реальной информации о них не имею. Думал, они какие-нибудь дерзкие, горячие ребята... Так вы правду сказали?
Ваш покорный слуга сейчас в Мексике. Пока не буду подробно рассказывать о местной жизни, ибо тема премного обширна. Давай лучше поудивляемся вместе и посмотрим статистику.
SRJ>>Ну ты сказанул! Не настолько... A>Да ладно — действительно те с которыми я сталкивался — довольно доброжелательные. Часто более открыты чем англосакасы. Наркобаронов/киллеров не встречал тут — о них ничего не скажу
Судя по фразе "да ладно" — я, похоже, был понят неправильно. Вообще-то исходный мой посыл был в том, что характеристика "Мексы хоть и шумные, но не настолько без царя в голове" — слишком негативна для среднестатистических мексиканцев. Тем, кто их хорошо знает, даже в голову не придет ставить их в один ряд с чеченами. Вся их шумноть — это покурить марихуаны и побренчать на гитаре и дудках посередь ночи Да, конечно не все так стерильно, и ограбления гринго регулярно случаются. Но после российской преступности — это детский сад какой то.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
A>>Извинте — это форум русских нацистов/националистов?
VI>Да, в том числе грузинского происхождения. VI>Спасибо за ещё одну демонстрацию логики. Всяких благ.
а вы правда грузинского происхождения? мне грузины в обшем нравятся
или вот тот мальчик в бостоне тоже симпатичный.. даже жалко его стало и не верится что он это все делал
K>Мексиканцы в самом деле нормальные люди?? Просто только не так давно начал слышать про то, что в Мексике очень много преступности, а реальной информации о них не имею. Думал, они какие-нибудь дерзкие, горячие ребята... Так вы правду сказали?
Добавлю. Отморозки высшей лиги — на границах с США и Гватемалой. Там да, отрезанные головы, стрельба, мексиканские галстуки и марихуановые пушки. Бармалеи с яйцами диетическими второй категории — валят нелегалами в США. Остальная Мексика настолько прекрасна, что меня лично после нее не прельстит ни ЕС, ни США, ни тем более Россия. Тут, правда, на днях наш сосед, уроженец Лондона, посоветовал съездить к нему в Колумбию, говорит там еще лучше.
Господа, вы сидите тут за своими сями, джавами, rsdn-ами, обсуждаете гнилую европку как место для жизни. Верите новостям. Составляете впечатления о странах по интернету. Обсуждаете какую очередную дешевую плебейскую машинку или квартирку взять в кредит. Тем временем что я вижу в Мексике: огромное количество американцев, канадцев, европейцев наоборот приезжают сюда, и живут. Кто месяцами, кто годами, кто пока не надоест, кто получает постоянную визу. И это не какие-нибудь торчки-дауншифтеры, типа почти всей русской диаспоры в Таиланде. По соседству со мной живут три канадца: Алекс, Роберт и Грег. Алекс — габаритный суровый качок, образование физмат, сейчас менеджер в SAP. Приезжает то в Мексику на полгодика, то в Чили, то в Колумбию, то даже в Украину. В родную унылую снежную Канаду наведывается изредка. Преспокойно командует своей рабочей группой через интернет. При этом начинает собсвенный стартапчик по разработке новых электронных музыкальных инструментов. Узнав обо мне и моем опыте — весьма заинтересовался Роберт — дедуля 69 лет, хотя с виду максимум 55. Бывший ядерный физик. Уже 25 лет как живет биржей. Попросил его провести мне crash course. Отвечает, ненене чувак, на биржу приходят ТОЛЬКО сами, и ТОЛЬКО умственно созрев для этого. Я ему в ответ, что у нас в Москве тьма быстрокурсов по трейдингу. Он от души посмеялся над разводилами, и их доверчивыми клиентами Грег — канадский инженер в нефтянке, доходы такие, что по пол года по миру ездит. Американец Сиджей. Обучился дайвингу, теперь водит экскурсии по ценотам (это пресноводные подземные озера).
А вот русских здесь лучше не встречать. Ужасное зрелище. Большинство живут в отелях, платят втридорога, Мексику и мексиканцев боятся, местную культуру и кухню презирают, языков не знают и знать не хотят. Те же соотечественнички, что здесь освоились. О, это песня! Причем матерная. Таких кидал и разводил еще поискать.
SRJ>Ваш покорный слуга сейчас в Мексике. Пока не буду подробно рассказывать о местной жизни, ибо тема премного обширна. Давай лучше поудивляемся вместе и посмотрим статистику.
D>как-то боязно верить, что это всего лишь локальные флюктуации в пограничных провинциях.
На севере Мексики не какие-нибудь флуктуации, а полномасштабная нарковойна. Мафии с мафией, и мафии с полицией. В спокойных регионах бандитских разборок тоже хватает. Но чтобы туда попасть мирному мексиканцу или иностранцу — нужно особо постараться. Ну или быть крайне невезучим, и оказаться в ненужное время в ненужном месте.
Заметь, влияние количества убийств на количество смертей и на среднюю продолжительность жизни — мизерное.
SRJ> Но после российской преступности — это детский сад какой то.
Все относительно. Американцам мексы кажутся страшными и ужастными Мне наоборот — с ними (и бразилийцами) как-то жить веселее.
Вон последний раз учудили у нас неподалеку салют (а в штате он запрещен) — мексы с бразилийцами. Короче — веселые ребята и вобщем-то безобидны по сравнению с горцами(в россии), арабами-терористами в израиле или гастролерами и с донбасса и нариками/алкашами в украине.
VI>Спасибо за ещё одну демонстрацию логики. Всяких благ.
Жизнь вообще штука мало логичная Особенно поеп мотивы действий других понимаешь не.
И Вам всего хорошего.
VI>А раздражает меня, что вы не умеете писать слово инженер по-английски.
+1
Спасибо что подметили — в 2010-х так уже почти не говорят. Наверно лет -дцать назад написал когда регистировался.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Очень глупо, по моему, гордиться, что ты не русский.
Альфа, вы, кажется, напрасно так высоко оценили мой пост. Специально для вас:
гордиться, что ты русский, не менее глупо. Можно подумать, что это от тебя зависит — быть или не быть русским по рождению. Давайте ещё гордиться цветом глаз и кожи. Единственное исключение — человек, у которого родной язык не русский, и который специально изучает русский язык и культуру. После достижения определенного уровня такой человек может гордиться, что он сделал себя русским. Такие люди редки, но бывают.