What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
HB>Бостонцы, как вы там? Все целы-живы-здоровы?
Спасибо что переживаете.
Вроде все кого я знаю в порядке. В тот день погода была отличная и выходной. Дом — дети — шашлык апрельский. Да тот забег не сильно интересовал понаехалов
Сегодня утром в метро сумки трусили на входе у всех без исключения. Особенно к женщинам придирались как мне показалось.
ЗЫ: жертв и пострадавших жалко. Тем более что там достаточно детей ни за что попали под раздачу. Пока ни повода и исполнителей кажись не установили — но очень может быть что назначат кого надо и очередная охота на ведьм начнется.
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали: HB>>Бостонцы, как вы там? Все целы-живы-здоровы? M>Все впорядке. Коллеги бежали тоже все ок.
Сегодня сидим дома, ловят подозреваемого в Watertown-е, с перестрелками, взрывами итп...
Здравствуйте, Faland, Вы писали:
F>Сегодня сидим дома, ловят подозреваемого в Watertown-е, с перестрелками, взрывами итп...
я даже до работы доехал но оффис с сигнализации не снимаеться
обидно что по TV говорят что ловят русских из чечни которых зовут тамерлан и русслан, а сестру в паранже зовут лейла
Интересно что теперь будут петь сторонники блабамы по легализации и упрощении имиграции для всяких типо-беженцов?
Голосую за депортацию всех чеченов с територии США на историческую родину — в США такого добра не надо. Мексы хоть и шумные, не не настолько без царя в голове.
Здравствуйте, Alyas77, Вы писали:
A>Интересно что теперь будут петь сторонники блабамы по легализации и упрощении имиграции для всяких типо-беженцов? A>Голосую за депортацию всех чеченов с територии США на историческую родину — в США такого добра не надо. Мексы хоть и шумные, не не настолько без царя в голове.
занятная ксенофобия.. вас ведь заодним депортируют. вы для них все на одно лицо — русские.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
A>>Голосую за депортацию всех чеченов с територии США на историческую родину — в США такого добра не надо. Мексы хоть и шумные, не не настолько без царя в голове.
А у вас право голоса есть?
зиг>занятная ксенофобия.. вас ведь заодним депортируют. вы для них все на одно лицо — русские.
Товарищ, похоже, жовто-блакитный американець. Поэтому надеется, что уж его-то за русского не примут.
VI>Товарищ, похоже, жовто-блакитный американець. Поэтому надеется, что уж его-то за русского не примут.
Вас это раздражвет? Да — я не русский и горжусь этим.
Хотя тут и евреев русскими называют. А во вторых у меня право голоса есть.
зиг>занятная ксенофобия.. вас ведь заодним депортируют. вы для них все на одно лицо — русские.
Украна Не Россия (с) Кучма.
Учите географию и историю.
ЗЫ: евреи тут тоже "гуские" — их депортировать за одно лицо?
VI>>Товарищ, похоже, жовто-блакитный американець. Поэтому надеется, что уж его-то за русского не примут. A>Вас это раздражвет? Да — я не русский и горжусь этим.
Очень глупо, по моему, гордиться, что ты не русский.
А раздражает меня, что вы не умеете писать слово инженер по-английски.
А ещё с правом голоса!
зиг>>занятная ксенофобия.. вас ведь заодним депортируют. вы для них все на одно лицо — русские. A>Украна Не Россия (с) Кучма. A>Учите географию и историю. A>ЗЫ: евреи тут тоже "гуские" — их депортировать за одно лицо?
A>Мексы хоть и шумные, не не настолько без царя в голове.
Ну ты сказанул! Не настолько...
Обычные мексиканцы, не наркобароны, вообще милейшие люди. На два порядка лучше любого мюслёида, и на порядок — среднестатистического WASPа. Да и у наркобаронов мотивы строго финансовые и наркотранспортировочные: вся война за "дороги", никаких религий, сепаратизмов и планов мирового халифата. Ясно, понятно, предсказуемо, логично. Общие точки соприкосновения находятся.
В отличие от сами знаете кого. Одно лишь идиотское противостояние суннитов и шиитов чего стоит. Мотивы запутаннее и мутнее — еще поискать. Ну или арабы с евреями. Одно лицо, одна кухня, одна местность. До недавних пор был и один быт, лишь в последнее время евреи приподнялись. Посторонний человек с виду и не отличит. А туда же — воевать, убивать. Дикари-с. А ситуация в России с Кавказом? А Индия с Пакистаном? А КНДР? Пишутся стеллажи книг, оправдывающих и осуждающих каждое действующее лицо, а толку-то. Как был голимый бред, так и останется, пусть с мегатоннами философских обоснований.
В связи с этим, на данный конкретный исторический момент есть наивесомейшие основания считать Старый Свет диким и отсталым, а Западное полушарие единственно правильным и перспективным. Два с половиной языка. Одна религия. Рационализм былой Европы. Отсутствие религиозной и имперской шизы. Производства имеются в таком количестве, что Китай почти не нужен. Коррупция хоть и есть, однако покрывает наркобаронов, на бюджет как правило не посягает.
Здравствуйте, SRJ, Вы писали:
SRJ>Два с половиной языка.
Три с половиной вроде.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Alyas77, Вы писали: A>ЗЫ: жертв и пострадавших жалко. Тем более что там достаточно детей ни за что попали под раздачу. Пока ни повода и исполнителей кажись не установили — но очень может быть что назначат кого надо и очередная охота на ведьм начнется.
ну да, жалко ему.
а детей, например в Афганистане, которых доблестная армия США бомбит — не жалко?
A>>Мексы хоть и шумные, не не настолько без царя в голове.
SRJ>Обычные мексиканцы, не наркобароны, вообще милейшие люди. На два порядка лучше любого мюслёида, и на порядок — среднестатистического WASPа. Да и у наркобаронов мотивы строго финансовые и наркотранспортировочные: вся война за "дороги", никаких религий, сепаратизмов и планов мирового халифата. Ясно, понятно, предсказуемо, логично. Общие точки соприкосновения находятся.
Мексиканцы в самом деле нормальные люди?? Просто только не так давно начал слышать про то, что в Мексике очень много преступности, а реальной информации о них не имею. Думал, они какие-нибудь дерзкие, горячие ребята... Так вы правду сказали?
K>Мексиканцы в самом деле нормальные люди?? Просто только не так давно начал слышать про то, что в Мексике очень много преступности, а реальной информации о них не имею. Думал, они какие-нибудь дерзкие, горячие ребята... Так вы правду сказали?
Может в техасе они и дерзкие — но тут, на севере это в основном работники общепита/волмарта/уборщики. Многие из них на птичьих правах — так что сильно не высовываются и не наглеют. В отличии от, например "типо-коренных-негафромамериканцев. У тех наглость — второе счастье. Но мы не о них — а о том что чеченам-терористам тут убехище/гражданства выдают, и при том как могут щемят skilled-workers с других стран
A>>Мексы хоть и шумные, не не настолько без царя в голове.
SRJ>Ну ты сказанул! Не настолько...
Да ладно — действительно те с которыми я сталкивался — довольно доброжелательные. Часто более открыты чем англосакасы. Наркобаронов/киллеров не встречал тут — о них ничего не скажу
SRJ>В связи с этим, на данный конкретный исторический момент есть наивесомейшие основания считать Старый Свет диким и отсталым, а Западное полушарие единственно правильным и перспективным.
Солашусь. Хотя американский консерватизм в головах иногда все-таки достаетю. Не не настолько как Россия/Восток с их войнами и религиозной придурошностью (и у мусльмна и у прао-русских и у евреев — клинт их иногда сильно на прчве религий в старом свете).
VI>>Очень глупо, по моему, гордиться, что ты не русский. A>Для меня — нормально.
Понятно. Вы утверждаете, что у вас есть право голосовать в США, то есть вы полноценный гражданин. Значит, раньше вы гордились, что вы не русский, а украинец. А теперь вы гордитесь, что вы не русский, а американец. Правильно?
VI>Понятно. Вы утверждаете, что у вас есть право голосовать в США, то есть вы полноценный гражданин. Значит, раньше вы гордились, что вы не русский, а украинец. А теперь вы гордитесь, что вы не русский, а американец. Правильно?
Ход Ваших измышлизмов мне не понятен. Я родился в Украине и по национальности украинец. Как и каждый нормальны человек я горжусь длстижениями свойе нации и отношусь негативно к тем кто пытаетяся ущемить национальные свободы, в моем случае украинского народа. Русские в этом достиглы очень хороших результатов.
В даный момент проживаю в США — уважаю законы страны где я живу.
Я не русский и отношения к россии не имею. Уважать русско-имперскую политику а также людей которые ее поддерживают у мнея нету никакого желания. Рвать на себе волосы из-за того что я не отношусь к русским/евреям/тгжусам/аглосаксам у меня нету никаких причин.
Так вы можете принять участие в гипотетическом референдуме В США по вопросу депортации чеченов или нет?
A>Уважать русско-имперскую политику а также людей которые ее поддерживают у мнея нету никакого желания.
А вы успели её почувствовать? Сколько лет уже Украина независима?
A>Рвать на себе волосы из-за того что я не отношусь к русским/евреям/тгжусам/аглосаксам у меня нету никаких причин.
И вы об этом решили заявить на русскоязычном форуме? Да уж, в логике вам не откажешь!
A>>Рвать на себе волосы из-за того что я не отношусь к русским/евреям/тгжусам/аглосаксам у меня нету никаких причин. VI>И вы об этом решили заявить на русскоязычном форуме? Да уж, в логике вам не откажешь!
Извинте — это форум русских нацистов/националистов?
VI>>Очень глупо, по моему, гордиться, что ты не русский. A>Для меня — нормально.
Нормально гордится,что ты — украинец. Гордиться, что ты НЕ русский/итальянец/китаец, означает расписаться в половом бессилии никчомности собственой нации.
K>Мексиканцы в самом деле нормальные люди?? Просто только не так давно начал слышать про то, что в Мексике очень много преступности, а реальной информации о них не имею. Думал, они какие-нибудь дерзкие, горячие ребята... Так вы правду сказали?
Ваш покорный слуга сейчас в Мексике. Пока не буду подробно рассказывать о местной жизни, ибо тема премного обширна. Давай лучше поудивляемся вместе и посмотрим статистику.
SRJ>>Ну ты сказанул! Не настолько... A>Да ладно — действительно те с которыми я сталкивался — довольно доброжелательные. Часто более открыты чем англосакасы. Наркобаронов/киллеров не встречал тут — о них ничего не скажу
Судя по фразе "да ладно" — я, похоже, был понят неправильно. Вообще-то исходный мой посыл был в том, что характеристика "Мексы хоть и шумные, но не настолько без царя в голове" — слишком негативна для среднестатистических мексиканцев. Тем, кто их хорошо знает, даже в голову не придет ставить их в один ряд с чеченами. Вся их шумноть — это покурить марихуаны и побренчать на гитаре и дудках посередь ночи Да, конечно не все так стерильно, и ограбления гринго регулярно случаются. Но после российской преступности — это детский сад какой то.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
A>>Извинте — это форум русских нацистов/националистов?
VI>Да, в том числе грузинского происхождения. VI>Спасибо за ещё одну демонстрацию логики. Всяких благ.
а вы правда грузинского происхождения? мне грузины в обшем нравятся
или вот тот мальчик в бостоне тоже симпатичный.. даже жалко его стало и не верится что он это все делал
Добавлю. Отморозки высшей лиги — на границах с США и Гватемалой. Там да, отрезанные головы, стрельба, мексиканские галстуки и марихуановые пушки. Бармалеи с яйцами диетическими второй категории — валят нелегалами в США. Остальная Мексика настолько прекрасна, что меня лично после нее не прельстит ни ЕС, ни США, ни тем более Россия. Тут, правда, на днях наш сосед, уроженец Лондона, посоветовал съездить к нему в Колумбию, говорит там еще лучше.
Господа, вы сидите тут за своими сями, джавами, rsdn-ами, обсуждаете гнилую европку как место для жизни. Верите новостям. Составляете впечатления о странах по интернету. Обсуждаете какую очередную дешевую плебейскую машинку или квартирку взять в кредит. Тем временем что я вижу в Мексике: огромное количество американцев, канадцев, европейцев наоборот приезжают сюда, и живут. Кто месяцами, кто годами, кто пока не надоест, кто получает постоянную визу. И это не какие-нибудь торчки-дауншифтеры, типа почти всей русской диаспоры в Таиланде. По соседству со мной живут три канадца: Алекс, Роберт и Грег. Алекс — габаритный суровый качок, образование физмат, сейчас менеджер в SAP. Приезжает то в Мексику на полгодика, то в Чили, то в Колумбию, то даже в Украину. В родную унылую снежную Канаду наведывается изредка. Преспокойно командует своей рабочей группой через интернет. При этом начинает собсвенный стартапчик по разработке новых электронных музыкальных инструментов. Узнав обо мне и моем опыте — весьма заинтересовался Роберт — дедуля 69 лет, хотя с виду максимум 55. Бывший ядерный физик. Уже 25 лет как живет биржей. Попросил его провести мне crash course. Отвечает, ненене чувак, на биржу приходят ТОЛЬКО сами, и ТОЛЬКО умственно созрев для этого. Я ему в ответ, что у нас в Москве тьма быстрокурсов по трейдингу. Он от души посмеялся над разводилами, и их доверчивыми клиентами Грег — канадский инженер в нефтянке, доходы такие, что по пол года по миру ездит. Американец Сиджей. Обучился дайвингу, теперь водит экскурсии по ценотам (это пресноводные подземные озера).
А вот русских здесь лучше не встречать. Ужасное зрелище. Большинство живут в отелях, платят втридорога, Мексику и мексиканцев боятся, местную культуру и кухню презирают, языков не знают и знать не хотят. Те же соотечественнички, что здесь освоились. О, это песня! Причем матерная. Таких кидал и разводил еще поискать.
SRJ>Ваш покорный слуга сейчас в Мексике. Пока не буду подробно рассказывать о местной жизни, ибо тема премного обширна. Давай лучше поудивляемся вместе и посмотрим статистику.
D>как-то боязно верить, что это всего лишь локальные флюктуации в пограничных провинциях.
На севере Мексики не какие-нибудь флуктуации, а полномасштабная нарковойна. Мафии с мафией, и мафии с полицией. В спокойных регионах бандитских разборок тоже хватает. Но чтобы туда попасть мирному мексиканцу или иностранцу — нужно особо постараться. Ну или быть крайне невезучим, и оказаться в ненужное время в ненужном месте.
Заметь, влияние количества убийств на количество смертей и на среднюю продолжительность жизни — мизерное.
SRJ> Но после российской преступности — это детский сад какой то.
Все относительно. Американцам мексы кажутся страшными и ужастными Мне наоборот — с ними (и бразилийцами) как-то жить веселее.
Вон последний раз учудили у нас неподалеку салют (а в штате он запрещен) — мексы с бразилийцами. Короче — веселые ребята и вобщем-то безобидны по сравнению с горцами(в россии), арабами-терористами в израиле или гастролерами и с донбасса и нариками/алкашами в украине.
VI>Спасибо за ещё одну демонстрацию логики. Всяких благ.
Жизнь вообще штука мало логичная Особенно поеп мотивы действий других понимаешь не.
И Вам всего хорошего.
VI>А раздражает меня, что вы не умеете писать слово инженер по-английски.
+1
Спасибо что подметили — в 2010-х так уже почти не говорят. Наверно лет -дцать назад написал когда регистировался.
VI>Очень глупо, по моему, гордиться, что ты не русский.
Альфа, вы, кажется, напрасно так высоко оценили мой пост. Специально для вас:
гордиться, что ты русский, не менее глупо. Можно подумать, что это от тебя зависит — быть или не быть русским по рождению. Давайте ещё гордиться цветом глаз и кожи. Единственное исключение — человек, у которого родной язык не русский, и который специально изучает русский язык и культуру. После достижения определенного уровня такой человек может гордиться, что он сделал себя русским. Такие люди редки, но бывают.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>а вы правда грузинского происхождения? мне грузины в обшем нравятся
Ой, да вы, никак, кокетничаете? Ну а с моей фамилией какого можно быть происхождения?
зиг>или вот тот мальчик в бостоне тоже симпатичный.. даже жалко его стало и не верится что он это все делал
Вы, как стихийная сталинистка, фотографии молодого Иосифа Виссарионыча видели?
A>Голосую за депортацию всех чеченов с територии США на историческую родину — в США такого добра не надо. Мексы хоть и шумные, не не настолько без царя в голове.
SRJ>Господа, вы сидите тут за своими сями, джавами, rsdn-ами, обсуждаете гнилую европку как место для жизни. Верите новостям. Составляете впечатления о странах по интернету. Обсуждаете какую очередную дешевую плебейскую машинку или квартирку взять в кредит. Тем временем что я вижу в Мексике: огромное количество американцев, канадцев, европейцев наоборот приезжают сюда, и живут. Кто месяцами, кто годами, кто пока не надоест, кто получает постоянную визу. И это не какие-нибудь торчки-дауншифтеры, типа почти всей русской диаспоры в Таиланде. По соседству со мной живут три канадца: Алекс, Роберт и Грег. Алекс — габаритный суровый качок, образование физмат, сейчас менеджер в SAP. Приезжает то в Мексику на полгодика, то в Чили, то в Колумбию, то даже в Украину. В родную унылую снежную Канаду наведывается изредка. Преспокойно командует своей рабочей группой через интернет. При этом начинает собсвенный стартапчик по разработке новых электронных музыкальных инструментов. Узнав обо мне и моем опыте — весьма заинтересовался Роберт — дедуля 69 лет, хотя с виду максимум 55. Бывший ядерный физик. Уже 25 лет как живет биржей. Попросил его провести мне crash course. Отвечает, ненене чувак, на биржу приходят ТОЛЬКО сами, и ТОЛЬКО умственно созрев для этого. Я ему в ответ, что у нас в Москве тьма быстрокурсов по трейдингу. Он от души посмеялся над разводилами, и их доверчивыми клиентами Грег — канадский инженер в нефтянке, доходы такие, что по пол года по миру ездит. Американец Сиджей. Обучился дайвингу, теперь водит экскурсии по ценотам (это пресноводные подземные озера).
Ну правильно ты, по большому счету, описал. Только заметь, ни один из тобой приведенных персонажей не живет на доходы полученые в Мексике. На самом деле не великая наука жить в стране на доходы минимум на порядок превышающие доходы местного населения.
A>Ну правильно ты, по большому счету, описал. Только заметь, ни один из тобой приведенных персонажей не живет на доходы полученые в Мексике. На самом деле не великая наука жить в стране на доходы минимум на порядок превышающие доходы местного населения.
Из описанных: американский тренер по дайвингу. Еще есть знакомый канадец из Монреаля, ведёт здесь курсы французского. Но да, эти доходы не идут в сравнение с неместными. Хотя и позволяют жить.
A>Ну правильно ты, по большому счету, описал. Только заметь, ни один из тобой приведенных персонажей не живет на доходы полученые в Мексике. На самом деле не великая наука жить в стране на доходы минимум на порядок превышающие доходы местного населения.
Дальше в копилку. До Кремниевой долины близко. Разницы часовых поясов нет. Что, согласись, колоссально упрощает сотрудничество рабочих групп. Много мексиканцев-нераздолбаев, знающих английский на приличном уровне, с хорошим образованием. Университетские городки — это что-то колоссальное. Guanajuato, например. Мало того, что универ на 33000 студентов, так еще и город потрясающей красоты, в испанском колониальном стиле. Относительная простота получения постоянной визы и ведения бизнеса.
Поэтому у меня в голове не укладывается, нафига американцам аутсорсить работу в далёкие Индию, Китай и Россию, чтобы потом расхлебывать последствия. В страны с абсолютной непредсказуемостью, со странным менталитетом, с тарабарскими языками, с имперскими амбициями, с религиозными заскоками, с чертовыми расстояниями и разницой часовых поясов. Когда вот оно, рядом же совсем! У меня два объяснения: или боятся, или в Индии на две копейки дешевле.
SRJ>Поэтому у меня в голове не укладывается, нафига американцам аутсорсить работу в далёкие Индию, Китай и Россию, чтобы потом расхлебывать последствия. В страны с абсолютной непредсказуемостью, со странным менталитетом, с тарабарскими языками, с имперскими амбициями, с религиозными заскоками, с чертовыми расстояниями и разницой часовых поясов. Когда вот оно, рядом же совсем! У меня два объяснения: или боятся, или в Индии на две копейки дешевле.
Просто толковые мексиканцы уезжают в США сами по себе.
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>Здравствуйте, Alyas77, Вы писали:
A>>Голосую за депортацию всех чеченов с територии США на историческую родину — в США такого добра не надо.
S>а что вам даже право голоса там кто-то дал? тоесть не совсем раб безголосый?
Товарищч уходит от ответа на вопрос, имеет ли он право голосовать в США.
Похоже, никто ему такого права не давал, ему просто очень хочется показаться "не тварью дрожащей..."
C>Просто толковые мексиканцы уезжают в США сами по себе.
Ага, и такая тенденция иногда наблюдается. Один Мигель де Икаса чего стоит. Midnight Commander, Gnome, Mono, MonoMac, MonoTouch, MonoDroid – всё в точку. Под iOS на данный момент большинство годных приложений и игр крутятся в моно-машине, в MonoTouch и Unity3D соответственно. Мало того, своими деяниями добился стандартизации С# и .net в ISO, и отсутствии патентных притязаний со стороны MS. Человечище и тихий революционер, одним словом
Но мне всё равно не понятны его мотивы. Считать каждую копейку в сверхдорогих, напрочь зарегулированных США. Жить в дождливом унылом Бостоне. Платить бешеные баксы сотрудникам. Вместо того, чтобы открыть штаб-квартиру в Долине, а основную массу разработчиков держать в Мексике.
В Мексике на $25к в год можно жить королём. В Долине на $100к — от зарплаты до зарплаты.
SRJ>В Мексике на $25к в год можно жить королём. В Долине на $100к — от зарплаты до зарплаты.
Ни в какой стране мира нельзя жить на 25$ в год королем, пока новая бмв стоит от 40. В США, кстати, бмв стоит дешевле, чем в других странах, поэтому там можно получать меньше, имея более высокий уровень жизни.
vsb>Ни в какой стране мира нельзя жить на 25$ в год королем, пока новая бмв стоит от 40. В США, кстати, бмв стоит дешевле, чем в других странах, поэтому там можно получать меньше, имея более высокий уровень жизни.
Блин, возьму на вооружение! В качестве самой идиотской фразы, которую когда-либо слышал. БМВ определенно заплатит за тебя все налоги, и страховые взносы. Заплатит за детсад, нянечек, обучение, жильё, сантехника, за врачей при отказе горе-страховки, за адвокатов при любой жизненной проблеме.
Да и вообще, качество бытия ни в одном глазу не меряется сраным куском металла. Не важно, БМВ это или Феррари. Нууу... Разве что начиная с уровня Сессны и Гольфстрима можно делать исключения.
PS. Был как-то проездом в гостях у родственника в МСК. Дичь и караул. Работает на неплохой позиции в известной медийной конторе, доход под лям в месяц, катается на Cadillac, живет на Пушкинской. При этом покупает в местном говномагазинчике продуктов на лёгкий завтрак за такаую сумму, что мне с подругой в нормальных, не подверженных голландской болезни, уголках Земли — хватает на пару недель. Рассуждает о рангах машин, о том кто кого должен пропускать на улицах. Оу Тщит! Какая-то инопланетная идеология, перпендикулярная как мне, так и, как выяснилось, большинству обитателей Земли. При этом, хоть его хата и супер-пупер дорогая, но вид из окна — стандартное московское чвякающее унылое говно. И магазинчик тот самый — далеко не Galerie Lafayette, обычная рашкосрань с помидорчиками за 600р., чисто из-за географического положения. Спрашивается, и нафига так жить?
VI>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>а вы правда грузинского происхождения? мне грузины в обшем нравятся VI>Ой, да вы, никак, кокетничаете? Ну а с моей фамилией какого можно быть происхождения?
зиг>>или вот тот мальчик в бостоне тоже симпатичный.. даже жалко его стало и не верится что он это все делал VI>Вы, как стихийная сталинистка, фотографии молодого Иосифа Виссарионыча видели?
SRJ>Обычные мексиканцы, не наркобароны, вообще милейшие люди. На два порядка лучше любого мюслёида, и на порядок — среднестатистического WASPа. Да и у
Тут проскальзывал рассказ про одного русского который через границу в Штаты пробирался.
Там по описаниям мексиканцы это терепеливые бедолаги, бегущие от рабских условий через лишения. Без культуры и принципов, жрущие и пердящие добродушные быдляки.
Интерестно было бы получить комментарии, как так? И типична ли такая отсталость для Мексики.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Там по описаниям мексиканцы это терепеливые бедолаги, бегущие от рабских условий через лишения. Без культуры и принципов, жрущие и пердящие добродушные быдляки.
V_>Интерестно было бы получить комментарии, как так? И типична ли такая отсталость для Мексики.
V_>P.S. Мопед не мой, в Мексике не был
Недавно по телеку документальный фильм был, про переход через границу из Мексики в США, ажно перехотелось выключить. Там журналистка типа с двух сторон репортажи делала — в Мексике и после, даже одну тётку типа и там, и там встретила.
Создалось впечатление, что переход границы поставлен на поток, деньги там приличные крутятся за вывоз(сказала, что в день по 20 автобусов отходит). Сам переход пешком, по горам, несколько км, вода-еда — только то, что взял с собой, несколько часов по барханам. На другой стороне встречают радостные местные жители, которые с ружьями стерегут своих курей от наглых понабегов
Америка манит стабильностью и деньгами, большинство понаехов отправляют деньги домой, кормят семью. Та тётка, которую отследили с Мексики ещё — за месяц на полях заработала 600 баков, за которые в Мексике работала бы месяца 3-4(всё с её слов)