Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Ну... РСДН устроит?
Слона-то и не приметил.
Такая сойдет? http://files.rsdn.ru/90341/my_wife.JPG
AG>Странно что ты нигде на фотохостинге не зарегистрирован .
У меня нет интереса к фотографии, что уж тут поделаешь.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Такая сойдет? _AB>http://files.rsdn.ru/90341/my_wife.JPG
Пруф что это твоя жена ?
_AB>У меня нет интереса к фотографии, что уж тут поделаешь.
А у меня есть. И к графоманству есть интерес- только способностей нет .
_AB>Какой пруф тебя устроит?
Как в ЖэЖэ, наверное — чтобы держала плакатик "Специально для неудачливых сиднейских иммигрантов, бай реквест!"
З. Ы. А девчонка симпатичная
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
AG>Коллеги, аргументируйте пожалуйста мотив ставить минус за фотографию с пляжа. Мотивы могут быть такие: AG>- попоболь от отсутствия пляжа AG>- попоболь от отсутствия обычных спортивных девушек на улице AG>- нравиццо беспричинно минусовать AG>- опять щекой примерз к подушке AG>- Ваш мотив
Огромная абсолютно бессодержательная фотка. Засорение форума негодным шлаком. Мало?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
AG>Тут во-первых у тебя было преимущество- снимал в упор, а во-вторых я снимал 2 обычных девушек в их естественной среде обитания. Возможно, стоит подумать о большой линзе- но проблему с камерой это не решит- носить в трусах даже и беззеркалку на случай, если случайно подвернется удачный кадр- затруднительно.
Так это фотка ДЕВУШЕК???
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
AG>Ну я логически ожидаю увидеть интиллегентного мужика с небольшим пузиком лет 37-42. Близко к цели или молоко?
Совсем мимо. Не интеллигентный, с большим пузом (хотя... смотря с кем сравнивать) и 30 лет. http://files.rsdn.ru/90341/me_and_my_wife.JPG
Такое устроит? Я вообще фотографироваться не люблю, так что не факт, что у меня есть еще одно совместное фото, сделанное в этом году.
_AB>http://files.rsdn.ru/90341/me_and_my_wife.JPG
_AB>Такое устроит? Я вообще фотографироваться не люблю, так что не факт, что у меня есть еще одно совместное фото, сделанное в этом году.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>мдаа.... мне кажется даже я симпатичнее
Да нет, вполне симпатичная дама.
Просто общефизическая растрепанность и отсутствие косметики.
Или ты про мужа ее?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>мдаа.... мне кажется даже я симпатичнее
1. Не стоит самоутверждаться за чужой счет.
2. Ракурс такой выпячивает все недостатки, даже те, которых нет. У меня при таком ракурсе тройной подбородок (так двойной пока ) и дикие тени вместо глазниц. Видно же, что то просто фото из того, что на руках, а не из тех, что выкладываются на стенки соц. сетей.
P.S. Другое дело, что Артем порой совсем другие идеалы красоты пропагандирует. Ну да это ясно — на чужом огороде малина слаще в стократ.
AG>Коллеги, аргументируйте пожалуйста мотив ставить минус за фотографию с пляжа. Мотивы могут быть такие:
Так ты всерьез выложил ЭТО в качестве аргумента — как классно в Сиднее??? Даю честное благородное слово, я был уверен, что тут какой-то подвох. Если всерьез — то у вас там в Австралиях реальная пичаль.
_AB>Такое устроит? Я вообще фотографироваться не люблю, так что не факт, что у меня есть еще одно совместное фото, сделанное в этом году.
Ну вот _ABC_ за три поста и выяснил корни пробемы. Респект!