M>Очередная фотка, которая наводит на мысль "неужели в австралии реально нет маломальски симпатичных девчонок, что очередное появление оных требует фотканья и публикации?"
Они все в Голливуд уезжают
Ну сам подумай — Николь Кидман, Кейт Бланшет, Наоми Уоттс, Ивонн Страховски, Индиана Эванс и т.п.. — все свалили туда
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
_AB>>Выложи фото жены.
SD>Ты прямо как маленький
А ты большой, да?
Заявился в тему с трехдневным опозданием, когда все всё уже выложили и начал советы раздавать.
SD>Возьми да найди сам. В интернете следы везде. Не на "одноклассниках", так на фейспалме фейсбуке.
Тебе надо — ты ищи. А я в навыками рытья в этих сетях не обладаю.
Мне проще договорится с самим человеком, как мы с Артемом и сделали.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Они все в Голливуд уезжают SD>Ну сам подумай — Николь Кидман, Кейт Бланшет, Наоми Уоттс, Ивонн Страховски, Индиана Эванс и т.п.. — все свалили туда
Тогда австралийских красоток надо ловить в аэропорту
P.S. Кто еще будет троллить по поводу моей жены- пусть сначала посмотрит на свою жену (думаю, красивых натуральных блондинок с золотыми волосами и большой душой наберется совсем немного), а если желание набросить все-таки останется- он попадет на карандаш.
P.P.S. Питер уже увеличил приоритет к посещению.
P.P.P.S. Зиг, я не исключаю вариант что ты более привлекательна, и несомненно умнее меня (я вот уже C++ позабыл), но приложенная тобой фотография не раскрывает тебя с лучшей стороны- мне лично становится печально от атмосферы шкафа и ужасных обоев, кроме того тема ....г не раскрыта. И да, за сравнение с моей женой буду подло тебя минусовать во всех темах и всячески мелко-пакостить.
Здравствуйте, Мышкин, Вы писали:
М>P.S. Кто еще будет троллить по поводу моей жены- пусть сначала посмотрит на свою жену (думаю, красивых натуральных блондинок с золотыми волосами и большой душой наберется совсем немного), а если желание набросить все-таки останется- он попадет на карандаш.
Что-то не понятно. Обсуждали вроде AG, вылез ты.
М>P.P.S. Питер уже увеличил приоритет к посещению.
Ты успокоился бы, болезный. Твой бокс по переписке не интересен тут.