Здравствуйте Brutalix, Вы писали:
B>А индусчег справа внизу идет за спортивную тетку или тебе уже наплевать на спортивность теток и на их пол?
В Сиднее нет сегрегации- даже индус может приехать на пляж. Айк хотел нормальную фотку пляжа, из вчерашних она- единственная подходит. А камера у меня тоже не жено-защищенная, хоть и без зеркала.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
B>>тебе уже наплевать на спортивность теток и на их пол? AG>В Сиднее нет сегрегации- даже индус ... хотел нормальную фотку пляжа,
индусчег в качестве телки незачет. Это надо ж так проголодаться. К тому же он не в купальнике. Пляж тоже незачот — сосна кривая, все забетонировано, велосипед нищебродский из таргета.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Фото огромное плюс ну совсем левое... B>Но больше всего раздражает имено размер фото.
Постараюсь учесть- но действительно при уменьшении или вырезании было еще тяжелее рассмотреть главный замысел .
AG>Коллеги, аргументируйте пожалуйста мотив ставить минус за фотографию с пляжа.
С удовольствием AG>Мотивы могут быть такие: AG>- попоболь от отсутствия пляжа
Нет AG>- попоболь от отсутствия обычных спортивных девушек на улице
Нет AG>- нравиццо беспричинно минусовать
Нет AG>- опять щекой примерз к подушке
Нет AG>- Ваш мотив
1. Размер фото.
2. Качество фото.
3. Не нравится манера автора спамить форум фото обычных девушек в отвратительном качестве.
Если для тебя настолько необычен сам факт наличия на улицах привлекательных девушек — это твоя проблема.
Ты же вроде женат? Неужели жена настолько некрасива, что ты не просто смотришь по сторонам, но и делишься этой проблемой на форуме?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Ты же вроде женат? Неужели жена настолько некрасива, что ты не просто смотришь по сторонам, но и делишься этой проблемой на форуме?
У меня такой же вопрос возник. Автор, запости фото жены?
_AB>Если для тебя настолько необычен сам факт наличия на улицах привлекательных девушек — это твоя проблема. _AB>Ты же вроде женат? Неужели жена настолько некрасива, что ты не просто смотришь по сторонам, но и делишься этой проблемой на форуме?
Я это понимаю как завуалированное оскорбление? Проблем у меня (я считаю) нет и то, что нравится смотреть по сторонам на девушек- здоровая реакция мужского организма. Вот если Вам смотреть по сторонам не нравится- то это может быть проблемой по 2 причинам:
— девушек нехватает, или они выглядят сурово (мне тоже не нравилось в Москве смотреть по сторонам- несчастные злобные лица, мало молодежи, много выглядит просто болезненно- тут не до эстетики)
— вам неинтересны девушки (нехватка витаминов, переутомление, неспортивный образ жизни ?)
AG>- Ваш мотив
Очередная фотка, которая наводит на мысль "неужели в австралии реально нет маломальски симпатичных девчонок, что очередное появление оных требует фотканья и публикации?" Повторюсь, в московском метро ежедневно наблюдаю множество классных девушек, некоторые просто реально красавицы. В отличие от. Что же, теперь их всех фоткать и на рсдн?
AG>Я это понимаю как завуалированное оскорбление?
Неправильно понимаешь.
AG>Проблем у меня (я считаю) нет и то, что нравится смотреть по сторонам на девушек- здоровая реакция мужского организма.
Снимать проходивших на расстоянии в полсотни метров девушек и выкладывать это на форум — уже нездоровая реакция организма.
В связи с этой твоей подменой понятий остаток поста рассматривать смысла не имеет.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>У меня такой же вопрос возник. Автор, запости фото жены?
Не уверен, что это уместно. К тому же у меня нет никакого желания чего-то себе доказывать.
Хотя Вы можете выложить для начала настоящее (подлинное, нефотошопленное) фото своей жены, прежде чем делать такое предложение мне.
AG>>Я это понимаю как завуалированное оскорбление? _AB>Неправильно понимаешь.
Ну ок, посчитаю это результатом твоих неверных логических выводов.
AG>>Проблем у меня (я считаю) нет и то, что нравится смотреть по сторонам на девушек- здоровая реакция мужского организма. _AB>Снимать проходивших на расстоянии в полсотни метров девушек и выкладывать это на форум — уже нездоровая реакция организма.
Повторюсь- мне нравится смотреть (а смотреть есть на что). Что ж тут такого нездорового? Вот приставать ко всем и в упор фотографировать- это уже клиника.
_AB>В связи с этой твоей подменой понятий остаток поста рассматривать смысла не имеет.
Вроде это ты подменил понятия женой.
_AB>Выложи фото жены.
Еще один любопытный . Хочешь меряться женами? Ну так выложи свою, мне тоже стало любопытно.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали: AG>Повторюсь- мне нравится смотреть (а смотреть есть на что). Что ж тут такого нездорового? Вот приставать ко всем и в упор фотографировать- это уже клиника.
А зачем фотографируешь, если это клиника?
AG>Вроде это ты подменил понятия женой.
Нет, это ты подменил "смотреть и наслаждаться" и "выкладывать фото на форум".
AG>Еще один любопытный . Хочешь меряться женами? Ну так выложи свою, мне тоже стало любопытно.
Без проблем, если пообещаешь выложить фото своей жены взамен.
AG>>Повторюсь- мне нравится смотреть (а смотреть есть на что). Что ж тут такого нездорового? Вот приставать ко всем и в упор фотографировать- это уже клиника. _AB>А зачем фотографируешь, если это клиника?
Так с расстояния и телефоном как штырлиц .
AG>>Вроде это ты подменил понятия женой. _AB>Нет, это ты подменил "смотреть и наслаждаться" и "выкладывать фото на форум".
Ну я пытаюсь делиться своими мыслями и ощущениями. Мыш делится- мне очень нравится его читать, одна проблема- тяжело отличить сколько там реальность, а сколько плод богатого воображения. Я считаю мыщху можно писать рассказы- такой талантище.
AG>>Еще один любопытный . Хочешь меряться женами? Ну так выложи свою, мне тоже стало любопытно. _AB>Без проблем, если пообещаешь выложить фото своей жены взамен.
Я и не скрывался, так шта... выкладывай . Только с пруфом что это твоя жена а не просто девушка из мужского журнала.
AG>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>У меня такой же вопрос возник. Автор, запости фото жены?
AG>Не уверен, что это уместно. К тому же у меня нет никакого желания чего-то себе доказывать. AG>Хотя Вы можете выложить для начала настоящее (подлинное, нефотошопленное) фото своей жены, прежде чем делать такое предложение мне.
Ты же видишь, что это твои посты вызывают недоумение у окружающих и вопросы относительно твоей личной жизни. Так что фото твоей жены помогло бы как-то объяснить твое состояние.
AG>Ну я пытаюсь делиться своими мыслями и ощущениями. Мыш делится- мне очень нравится его читать, одна проблема- тяжело отличить сколько там реальность, а сколько плод богатого воображения. Я считаю мыщху можно писать рассказы- такой талантище.
Реальности у него процентов 15. Остальное — плод наркотических фантазий.
AG>Я и не скрывался, так шта... выкладывай . Только с пруфом что это твоя жена а не просто девушка из мужского журнала.
Назови удобный тебе фотохостинг без регистрации.