Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>С файлом — Киберакса проси, у него и сервак есть, и канал симметричный. У меня на тарифе 5 мбит аплоад, и хотя за симметрику нужно доплатить всего несколько баксов, я не понимаю, зачем бы мне дома это сгоди
А ну так бы и сразу )) а то 100/100, безлимитов, 10-15 баксов...
L>а почему вы не хотите порадовать нас скриншотом со спидтеста чтобы мы порадовались вашим L>сумашедшим скоростям?
Дома буду — сделаю. Пока вот тебе старый скрин, который у меня в файлах рсдн валяется:
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
E__>>С файлом — Киберакса проси, у него и сервак есть, и канал симметричный. У меня на тарифе 5 мбит аплоад, и хотя за симметрику нужно доплатить всего несколько баксов, я не понимаю, зачем бы мне дома это сгоди
M>А ну так бы и сразу )) а то 100/100, безлимитов, 10-15 баксов...
Ну, про 100/100 это уже кто-то другой придумал. Я всегда просто по сотню говорил, имея ввиду скачивание. Аплоад он для серваков важен, дома этот параметр я как качественный не учитываю.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>С файлом — Киберакса проси, у него и сервак есть, и канал симметричный. У меня на тарифе 5 мбит аплоад, и хотя за симметрику нужно доплатить всего несколько баксов, я не понимаю, зачем бы мне дома это сгоди
M>А ну так бы и сразу )) а то 100/100, безлимитов, 10-15 баксов...
я же говорю патриотизм мозг затуманил — уверен со 100 доун таже лажа (макс 10) скринов как я понял не будет
да и 5 на аплод тоже сказки
максимум 1 Ну не может быть Украина круче Америки ну просто никак.
Локальные сети у нас тоже практически у всех провайдеров есть и там можно с соседа конечно 100 качать
ну и что.
Здравствуйте, loginx, Вы писали:
L>Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>>С файлом — Киберакса проси, у него и сервак есть, и канал симметричный. У меня на тарифе 5 мбит аплоад, и хотя за симметрику нужно доплатить всего несколько баксов, я не понимаю, зачем бы мне дома это сгоди
M>>А ну так бы и сразу )) а то 100/100, безлимитов, 10-15 баксов...
L>я же говорю патриотизм мозг затуманил — уверен со 100 доун таже лажа (макс 10) скринов как я понял не будет L>да и 5 на аплод тоже сказки L>максимум 1 Ну не может быть Украина круче Америки ну просто никак.
L>Локальные сети у нас тоже практически у всех провайдеров есть и там можно с соседа конечно 100 качать L>ну и что.
L>Ну не может быть Украина круче Америки ну просто никак.
Может. В Америке со связью дело дрянь: что инет, что сотовая связь стоит очень дорого и работает паршиво. Причина, вероятно, в количестве абонентов и площадях покрытия. К примеру, в штатах хоть какой-то комкаст можно подключить в забитом селе на Мидвесте. Сотовое покрытие присутствует в любой деревне из трех домов (а вот в нацпарках, и в горах всяких, как правило, отсутствует.) Подозреваю, что в Украине доступный и дешевый инет имеется только в крупных городах. Буду очень удивлен если это не так.
Охотно поверю, что в Украине 10Мбит канал доступнее и стоит дешевле, чем в Штатах. Насчет сотки и гигабита не верю, даже в Гонк-Конге такое редкость. То есть верю что клиенту продают сотку и не шейпят, но сомневаюсь, что каналы способны поддерживать стабильную загрузку этого канала на 100 Мбит.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Ну, про 100/100 это уже кто-то другой придумал. Я всегда просто по сотню говорил, имея ввиду скачивание. Аплоад он для серваков важен, дома этот параметр я как качественный не учитываю.
А как же "гигабитку на статике дома можно организовать за 50-100 баксов, да на кой те хостинги"?
Кстати, для меня аплоад важен, хотя бы для тех же торрентов. На самых вкусных тракерах up/down ratio многое меняет.
M>Подозреваю, что в Украине доступный и дешевый инет имеется только в крупных городах. Буду очень удивлен если это не так.
Началось с Киева, но потихоньку расползается. У родителей в сравнительно небольшом городе (Кременчуг), ЕМНИП, что-то около 40 мегабит за $6-7.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
L>Ну не может быть Украина круче Америки ну просто никак.
Увы. О киевских скоростях я теперь могу только вспоминать, печально вздыхая.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>>Подозреваю, что в Украине доступный и дешевый инет имеется только в крупных городах. Буду очень удивлен если это не так.
HB>Началось с Киева, но потихоньку расползается. У родителей в сравнительно небольшом городе (Кременчуг), ЕМНИП, что-то около 40 мегабит за $6-7.
без скринов спидтеста то есть бла-бла-бла!
Вот предыдущий оратор показад скрин 2010 из офиса в Киеве до Москвы — 70/5 это зачет
только цена там явно не 10 баксов
А 40 за 6 в Кременчуге это пожалуй еще больший анрил чем 100 домашнего (не офисного) в Киеве за 10 баксов
Давайте скрины или не пудрите мозги!
M>Кстати не знаю почему контракт, у меня контракта нет, и цена чуть ниже, и activation fee не было, и депозит не просили. Может, от штата зависит.
От расположения звезд на небе , умом этого не понять. Я недавно в новый дом переехал, думал просто перенесу старый контракт, сказали, что так нельзя, в итоге взял новый, сделал быстрее интернет, было 25/25, толще телепакет, подключил домашний телефон с 500 включенными минутами по миру и все это оказалось на 20 баксов дешевле, чем платил по старому. Плюс еще прислали визу на 500 баксов. А если собрался сменить провайдера, то новый с удовольствием заплатит за тебя early termination fee. Знаю народ, который раз в год или два меняет провайдера, что б цены не задирали.
HB>>Началось с Киева, но потихоньку расползается. У родителей в сравнительно небольшом городе (Кременчуг), ЕМНИП, что-то около 40 мегабит за $6-7.
L>без скринов спидтеста то есть бла-бла-бла!
А мне пофиг.
L>А 40 за 6 в Кременчуге это пожалуй еще больший анрил чем 100 домашнего (не офисного) в Киеве за 10 баксов L>Давайте скрины или не пудрите мозги!
Угу. Щас полечу в Кременчуг. Калоши вот только надену.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
C>>У Verizon точно так же дальше на концентраторе общий канал будет делиться на всех. A>Только концентратор с очень толстым каналом.
Ну так и в Киеве у моего провайдера до каждого здания по гигабиту по оптике заходит.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Началось с Киева, но потихоньку расползается. У родителей в сравнительно небольшом городе (Кременчуг), ЕМНИП, что-то около 40 мегабит за $6-7.
Кстати, а можно ссылку на провайдера? Стало интересно, кто дотянулся до Кременчуга?
HB>>Началось с Киева, но потихоньку расползается. У родителей в сравнительно небольшом городе (Кременчуг), ЕМНИП, что-то около 40 мегабит за $6-7. L>без скринов спидтеста то есть бла-бла-бла! L>Вот предыдущий оратор показад скрин 2010 из офиса в Киеве до Москвы — 70/5 это зачет L>только цена там явно не 10 баксов
Да вот пожалуйста: http://files.rsdn.ru/37054/SpeedTest1.png и http://files.rsdn.ru/37054/SpeedTest2.png Первый — из Киева куда-то до Украины (скорость 94/70), второй — из Украины до Москвы (скорость 93/28).
L>Может выложите файлик какой на свой сервер потестить скорость? http://31.43.117.91/speedtest — это мой домашний компьютер. Файлик из случайных данных на 30Мб.