Коллеги не могу понять в чем дело: сижу на поддрежке старого кода, в нем сущесвует XSLT преобразование, где в частности вызывается метод xls:count(). Судя по логике кода, данный метод возвращал целочисленное значение, сейчас он возвращает result tree. Как с этим бороться, как заставить его возвращать все таки целое число, как парсить result tree?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Коллеги не могу понять в чем дело: сижу на поддрежке старого кода, в нем сущесвует XSLT преобразование, где в частности вызывается метод xls:count(). Судя по логике кода, данный метод возвращал целочисленное значение, сейчас он возвращает result tree. Как с этим бороться, как заставить его возвращать все таки целое число, как парсить result tree?
может все-таки просто count, без xls?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Re[2]: xls:count()
От:
Аноним
Дата:
07.08.08 09:15
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Коллеги не могу понять в чем дело: сижу на поддрежке старого кода, в нем сущесвует XSLT преобразование, где в частности вызывается метод xls:count(). Судя по логике кода, данный метод возвращал целочисленное значение, сейчас он возвращает result tree. Как с этим бороться, как заставить его возвращать все таки целое число, как парсить result tree?
L>может все-таки просто count, без xls?
Ну да ты абсолютно прав, но это не меняет дело (xls это я в сообщение сдуру написал)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
L>>может все-таки просто count, без xls?
А>Ну да ты абсолютно прав, но это не меняет дело (xls это я в сообщение сдуру написал)
минимальный пример кода, в котором возвращается result tree
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Re[4]: xls:count()
От:
Аноним
Дата:
07.08.08 09:21
Оценка:
L>>>может все-таки просто count, без xls?
А>>Ну да ты абсолютно прав, но это не меняет дело (xls это я в сообщение сдуру написал)
L>минимальный пример кода, в котором возвращается result tree
Вот полный код:
<xsl:variable name="AsianStyle">
<xsl:value-of select="count(/tb:tradeBuilder/tb:tradeField[tb:name='']/tb:tradeField/Side[tb:name='0']/tb:value/sideDetails[tb:name='']/li:list/ProfileSeqNum[li:listId='0']/li:listItem/profileDetails[tb:name='']/li:list/ResetSeqNum)"/>
</xsl:variable>
L>>>минимальный пример кода, в котором возвращается result tree
А>>Вот полный код:
L>Да ну?
L>Приведи минимальный xsl и xml-данные для него, по которым было бы видно, что count возвращает result tree
Да я профан в XSLT могу выслать "боевой" XSLT и XML, в студии опд дебагом видно что возвращется result tree
L>Здравствуйте, slonnik, Вы писали:
L>>>Приведи минимальный xsl и xml-данные для него, по которым было бы видно, что count возвращает result tree
S>>Да я профан в XSLT могу выслать "боевой" XSLT и XML, в студии опд дебагом видно что возвращется result tree
L>Давай. Мыло — у меня в профайле.
Отправил
L>>>Давай. Мыло — у меня в профайле. S>>Отправил L>Ответил
Ну а заинтересованной общественности-то можно узнать: бывает ли такое чудо, о котором заявляет автор?