xls:count()
От: Аноним  
Дата: 07.08.08 09:05
Оценка:
Коллеги не могу понять в чем дело: сижу на поддрежке старого кода, в нем сущесвует XSLT преобразование, где в частности вызывается метод xls:count(). Судя по логике кода, данный метод возвращал целочисленное значение, сейчас он возвращает result tree. Как с этим бороться, как заставить его возвращать все таки целое число, как парсить result tree?
Re: xls:count()
От: Lloyd Россия  
Дата: 07.08.08 09:07
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Коллеги не могу понять в чем дело: сижу на поддрежке старого кода, в нем сущесвует XSLT преобразование, где в частности вызывается метод xls:count(). Судя по логике кода, данный метод возвращал целочисленное значение, сейчас он возвращает result tree. Как с этим бороться, как заставить его возвращать все таки целое число, как парсить result tree?

может все-таки просто count, без xls?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Re[2]: xls:count()
Дата: 07.08.08 09:15
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Коллеги не могу понять в чем дело: сижу на поддрежке старого кода, в нем сущесвует XSLT преобразование, где в частности вызывается метод xls:count(). Судя по логике кода, данный метод возвращал целочисленное значение, сейчас он возвращает result tree. Как с этим бороться, как заставить его возвращать все таки целое число, как парсить result tree?

L>может все-таки просто count, без xls?

Ну да ты абсолютно прав, но это не меняет дело (xls это я в сообщение сдуру написал)
Re[3]: xls:count()
Дата: 07.08.08 09:19
Оценка:

L>>может все-таки просто count, без xls?

А>Ну да ты абсолютно прав, но это не меняет дело (xls это я в сообщение сдуру написал)

минимальный пример кода, в котором возвращается result tree
Re[4]: xls:count()
Дата: 07.08.08 09:21
Оценка:

L>>>может все-таки просто count, без xls?

А>>Ну да ты абсолютно прав, но это не меняет дело (xls это я в сообщение сдуру написал)

L>минимальный пример кода, в котором возвращается result tree

Вот полный код:
<xsl:variable name="AsianStyle">
<xsl:value-of select="count(/tb:tradeBuilder/tb:tradeField[tb:name='']/tb:tradeField/Side[tb:name='0']/tb:value/sideDetails[tb:name='']/li:list/ProfileSeqNum[li:listId='0']/li:listItem/profileDetails[tb:name='']/li:list/ResetSeqNum)"/>
</xsl:variable>
Re[5]: xls:count()
Дата: 07.08.08 09:23
Оценка:

L>>минимальный пример кода, в котором возвращается result tree

А>Вот полный код:

Да ну?

Приведи минимальный xsl и xml-данные для него, по которым было бы видно, что count возвращает result tree
Re[6]: xls:count()
От: slonnik  
Дата: 07.08.08 09:27
Оценка:

L>>>минимальный пример кода, в котором возвращается result tree

А>>Вот полный код:

L>Да ну?

L>Приведи минимальный xsl и xml-данные для него, по которым было бы видно, что count возвращает result tree

Да я профан в XSLT могу выслать "боевой" XSLT и XML, в студии опд дебагом видно что возвращется result tree
Re[7]: xls:count()
Дата: 07.08.08 09:29
Оценка:
Здравствуйте, slonnik, Вы писали:

L>>Приведи минимальный xsl и xml-данные для него, по которым было бы видно, что count возвращает result tree

S>Да я профан в XSLT могу выслать "боевой" XSLT и XML, в студии опд дебагом видно что возвращется result tree

Давай. Мыло — у меня в профайле.
Re[8]: xls:count()
От: slonnik  
Дата: 07.08.08 09:39
Оценка:

L>Здравствуйте, slonnik, Вы писали:

L>>>Приведи минимальный xsl и xml-данные для него, по которым было бы видно, что count возвращает result tree

S>>Да я профан в XSLT могу выслать "боевой" XSLT и XML, в студии опд дебагом видно что возвращется result tree

L>Давай. Мыло — у меня в профайле.

Отправил
Re[9]: xls:count()
Дата: 07.08.08 09:53
Оценка:
Здравствуйте, slonnik, Вы писали:

L>>Давай. Мыло — у меня в профайле.

S>Отправил

Ответил
Re[10]: xls:count()
От: rsn81 Россия http://rsn81.wordpress.com
Дата: 22.08.08 07:11
Оценка: :)

L>>>Давай. Мыло — у меня в профайле.

S>>Отправил
L>Ответил
Ну а заинтересованной общественности-то можно узнать: бывает ли такое чудо, о котором заявляет автор?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.