Добрый день (утро, ночь).
Может кто-нибудь знает как узнать загрузку процессора не используя реестр, так как это делает Process Explorer от SysInternals.
Заранее СПАСИБО.
"Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер"
Гомер Джей Симпсон
Здравствуйте, UDI, Вы писали:
UDI>Добрый день (утро, ночь). UDI>Может кто-нибудь знает как узнать загрузку процессора не используя реестр, так как это делает Process Explorer от SysInternals. UDI>Заранее СПАСИБО. Поиск
UDI>Я искал, но там сказано как это сделать для Win2K/NT, но нет для Win9x (не используя реестр).
Напишите свой vxd, как это сделано в ProcessExplorer. Win 9х в плане доступа к информации о производительности очень оригинальная система А чем реестр не устраивает? Там вроде бы все достаточно внятно.
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:
AS>Напишите свой vxd, как это сделано в ProcessExplorer. Win 9х в плане доступа к информации о производительности очень оригинальная система
Я никогда не писал VXD, может кините ссылку как написать. AS> А чем реестр не устраивает? Там вроде бы все достаточно внятно.
В реестре иногда содержиться не корректная информация (например, на моём ноутбуке), а показания Process Explorer отличаются от показаний стандартной SysMon и вызывают больше доверия.
Гомер Джей Симпсон
AS>>Напишите свой vxd, как это сделано в ProcessExplorer. Win 9х в плане доступа к информации о производительности очень оригинальная система UDI>Я никогда не писал VXD, может кините ссылку как написать. AS>> А чем реестр не устраивает? Там вроде бы все достаточно внятно. UDI>В реестре иногда содержиться не корректная информация (например, на моём ноутбуке), а показания Process Explorer отличаются от показаний стандартной SysMon и вызывают больше доверия.
Наверное, проще всего найти сурсеры от ProcessExplorer. Сурсеры от FileMon тут уже пробегали, вполне возможно, кто-то подскажет, где и сурсеры pe найти. Я не знаю. По поводу написания VXD — копайте интернет, там полно туториалов. А также DDK. Успехов.
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:
AS>Наверное, проще всего найти сурсеры от ProcessExplorer. Сурсеры от FileMon тут уже пробегали, вполне возможно, кто-то подскажет, где и сурсеры pe найти. Я не знаю. По поводу написания VXD — копайте интернет, там полно туториалов. А также DDK. Успехов.
Спасибо, буду искать.
Гомер Джей Симпсон