AS>>Напишите свой vxd, как это сделано в ProcessExplorer. Win 9х в плане доступа к информации о производительности очень оригинальная система UDI>Я никогда не писал VXD, может кините ссылку как написать. AS>> А чем реестр не устраивает? Там вроде бы все достаточно внятно. UDI>В реестре иногда содержиться не корректная информация (например, на моём ноутбуке), а показания Process Explorer отличаются от показаний стандартной SysMon и вызывают больше доверия.
Наверное, проще всего найти сурсеры от ProcessExplorer. Сурсеры от FileMon тут уже пробегали, вполне возможно, кто-то подскажет, где и сурсеры pe найти. Я не знаю. По поводу написания VXD — копайте интернет, там полно туториалов. А также DDK. Успехов.
Здравствуйте, UDI, Вы писали:
UDI>Добрый день (утро, ночь). UDI>Может кто-нибудь знает как узнать загрузку процессора не используя реестр, так как это делает Process Explorer от SysInternals. UDI>Заранее СПАСИБО. Поиск
Добрый день (утро, ночь).
Может кто-нибудь знает как узнать загрузку процессора не используя реестр, так как это делает Process Explorer от SysInternals.
Заранее СПАСИБО.
"Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер"
Гомер Джей Симпсон
UDI>Я искал, но там сказано как это сделать для Win2K/NT, но нет для Win9x (не используя реестр).
Напишите свой vxd, как это сделано в ProcessExplorer. Win 9х в плане доступа к информации о производительности очень оригинальная система А чем реестр не устраивает? Там вроде бы все достаточно внятно.
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:
AS>Напишите свой vxd, как это сделано в ProcessExplorer. Win 9х в плане доступа к информации о производительности очень оригинальная система
Я никогда не писал VXD, может кините ссылку как написать. AS> А чем реестр не устраивает? Там вроде бы все достаточно внятно.
В реестре иногда содержиться не корректная информация (например, на моём ноутбуке), а показания Process Explorer отличаются от показаний стандартной SysMon и вызывают больше доверия.
Гомер Джей Симпсон
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:
AS>Наверное, проще всего найти сурсеры от ProcessExplorer. Сурсеры от FileMon тут уже пробегали, вполне возможно, кто-то подскажет, где и сурсеры pe найти. Я не знаю. По поводу написания VXD — копайте интернет, там полно туториалов. А также DDK. Успехов.
Спасибо, буду искать.
Гомер Джей Симпсон