Здравствуйте. Борюсь с этой замечательной функой но никак не поборю до конца. Все она работает норм пока не запустить ИЕ9. В этом случае начинает сохранять черные окна. Снять\поставить стиль классу не помогает. Прикрепляю прож 2008-й студии со сбилдженими ехе+длл. Длл прописуем в AppInitDlls запускаем ехе, в c:\tmp\ будут сейватся битмапки (такс менежер лучше держать запущеным,) Ехе создает десктоп и стартапит на нем ИЕ. Если ИЕ находится на видимом десктопе тогда у нас все норм, как только переносим на вирт = все, конец.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>а если отключить в настройках IE 3д ускорение?
Стало получшей. Если вкл укорение то черные квадраты появляются часто, но когда выкл то у нас практически без подмигиваней (раз там в 10-30сек блымк и все, дальше картинка норм) Возможно я чегонить еще напорол, попробую разобраться, ononim СПАСИБО!!!! я бы еще долго мучался, и маловероятно что залез бы в настройки ИЕ.
"По дороге" возник еще вопрос — когда вкл апаратное ускорение то отрисовка идет с помощью dx3d или как? Придется еще его хукать тогда и отрисовывать себе на битмапку, чтоле. Или это можно решить както "правильней"?
Z>"По дороге" возник еще вопрос — когда вкл апаратное ускорение то отрисовка идет с помощью dx3d или как?
Да
Z>Придется еще его хукать тогда и отрисовывать себе на битмапку, чтоле. Или это можно решить както "правильней"?
Задолбаетесь хукать директ3д. Проще обхукать ИЕщную детектилку наличия 3д ускорения. Или читалку/писалку его настроек.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, yakudZa0x, Вы писали:
Z>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>>а если отключить в настройках IE 3д ускорение?
Z>Стало получшей. Если вкл укорение то черные квадраты появляются часто, но когда выкл то у нас практически без подмигиваней (раз там в 10-30сек блымк и все, дальше картинка норм) Возможно я чегонить еще напорол, попробую разобраться, ononim СПАСИБО!!!! я бы еще долго мучался, и маловероятно что залез бы в настройки ИЕ.
Да, программы, использующие мощности видеокарты для отображения окон (в частности 3d, кодеки и т.п.) не дружат с PrintWindow
Z>"По дороге" возник еще вопрос — когда вкл апаратное ускорение то отрисовка идет с помощью dx3d или как? Придется еще его хукать тогда и отрисовывать себе на битмапку, чтоле. Или это можно решить както "правильней"?
Я делаю BitBlt — GL- и DX- окна кушаются с удовольствием