Re[4]: JSON вьювер?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 05.09.22 12:05
Оценка:
Здравствуйте, pilgrim_, Вы писали:

_>А подсветка в Notepad++ делается другими средствами — меню Language, для известных расширений она автоматом активируется.


Да, разобрался. Странно, выбрано J->JSON, но по факту никакой расцветки нет
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: JSON вьювер?
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 04.10.22 17:38
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>И чего делать?



cat <somefile> | jq 

cat <somefile> | jq -r '.some-key.another-key'


Поможет не только для просмотра но и для различных 1-line набросков

Есть везде:

apt update && apt install jq
...
apk add jq



Если чего побольше или порассматривать туда-сюда, то что-нибудь из Jebrains, CE — бесплатен
Re[8]: JSON вьювер?
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 04.10.22 17:40
Оценка:
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Жаль, тогда об этом не знал, а теперь поезд ушел.

L>Как сказал выше, по моему скромному мнению, для JavaScript-разработки Chrome (читайте, Chromium) гораздо удобнее, чем Firefox. Хотя, если верить некоторым специалистам по HTML/CSS, верстать удобнее в Firefox.

TreeStyleTabs (Firefox), сделали?
Re[9]: JSON вьювер?
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 07.10.22 03:10
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>TreeStyleTabs (Firefox), сделали?


По идее, можно обходиться без TreeStyleTabs, если не держать открытыми сотни вкладок.

Осторожно порекомендую браузер Vivaldi, куда в прошлом году завезли Accordion Tabs. Впрочем, сам этой фичей ни разу не пользовался. Одно время держал вертикальные вкладки справа или слева, а потом понял, что горизонтальными мне пользоваться удобнее.
Отредактировано 07.10.2022 3:11 Lazytech . Предыдущая версия .
Re: JSON вьювер?
От: 尿컙拋㕪⬎⤇Ǥ꧃푙刾ꄔ൒  
Дата: 09.06.23 22:30
Оценка:
радикально решает проблему переход на связку grpc + protobuf. все остальное в некотором роде — компромисс.
Отредактировано 09.06.2023 22:31 尿컙拋㕪⬎⤇Ǥ꧃푙刾ꄔ൒ . Предыдущая версия .
Re[5]: JSON вьювер?
От: CRT  
Дата: 10.06.23 09:52
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:


M>А что, Firefox — хороший браузер?


Не вижу в чем он хуже Хрома.
Я пользуюсь фаерфоксом потому что в нем есть одна возможность которой нет ни в хроме ни в эдже: в нём можно менять масштаб текста не меняя масштаб картинок. У меня по умолчанию масштаб на 110% установлен. А картинки и всё остальное не меняют свой масштаб. В хроме так нельзя и если увеличиваешь масштаб, то картинки тоже увеличиваются и выглядят плохо, особенно иконки и всякие мелкие пиктограммы
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.