Мне нужно у reCaptch-и галку поставить. Это реально?
От: Eugen Россия  
Дата: 06.04.18 11:14
Оценка:
#Имя: Может я о многом прошу
Может я о многом прошу?
Есть сайт, не буду скромничать, ну скажу просто, что бы понимали, о чем вопрос. Даже скрин приведу ниже. Вопрос вот в чем, можно или не реально? В Firefox открыта страница https://freebitco.in/ Не надо только смеяться. Там есть капча внизу, когда её вводишь вводишь n->8 раз, она меняется на постановку галки в checkbox-е. На JS можно скрипт написать который будет работать на этой странице иил ещё на чем-то? Думаю, что на JS это реально. Это так? Не заставляйте меня в дебри лезть, если это не так...! У меня есть чем заняться. Но это бы мне сильно помогло, решение сам придумаю, просто хочу спросить, есть ли оно или его нет? ну и если подскажет кто, как этот скрипт мне запускать и откуда, я буду признателен. С OpenCart сейчас вожусь.

P.S. Там есть какой то div.rccaptcha-check ... видимо его достать всегда можно (в моем браузере!!), скрипт я для себя хочу написать, не для народа. Устал будильник заводить и каждый час вставать.
Отредактировано 06.04.2018 11:36 Eugen . Предыдущая версия .
opencart скрипт
Re: Мне нужно у reCaptch-и галку поставить. Это реально?
От: Слава  
Дата: 06.04.18 11:40
Оценка: +2
Здравствуйте, Eugen, Вы писали:

E>P.S. Там есть какой то div.rccaptcha-check ... видимо его достать всегда можно (в моем браузере!!), скрипт я для себя хочу написать, не для народа. Устал будильник заводить и каждый час вставать.

Вам не сюда, а на сайт серых услуг, там есть сервисы, пробивающие рекапчу — за абонентскую плату. Судя по тому, что и как вы пишете — сами вы этого не сделаете.
Re: Мне нужно у reCaptch-и галку поставить. Это реально?
От: rFLY  
Дата: 06.04.18 15:29
Оценка:

E>Есть сайт, не буду скромничать, ну скажу просто, что бы понимали, о чем вопрос. Даже скрин приведу ниже. Вопрос вот в чем, можно или не реально? В Firefox открыта страница https://freebitco.in/ Не надо только смеяться. Там есть капча внизу, когда её вводишь вводишь n->8 раз, она меняется на постановку галки в checkbox-е. На JS можно скрипт написать который будет работать на этой странице иил ещё на чем-то? Думаю, что на JS это реально. Это так?

Не нашел о чем ты говоришь. Есть капча "Я не робот", клинкнуть ее можно, например, запустив в консоле document.querySelector('.recaptcha-checkbox-checkmark').click(), только это тебе ничего не даст, так как придется выбирать картинки
Re[2]: Мне нужно у reCaptch-и галку поставить. Это реально?
Дата: 06.04.18 16:00
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

FLY>Здравствуйте, Eugen, Вы писали:

E>>Есть сайт, не буду скромничать, ну скажу просто, что бы понимали, о чем вопрос. Даже скрин приведу ниже. Вопрос вот в чем, можно или не реально? В Firefox открыта страница https://freebitco.in/ Не надо только смеяться. Там есть капча внизу, когда её вводишь вводишь n->8 раз, она меняется на постановку галки в checkbox-е. На JS можно скрипт написать который будет работать на этой странице иил ещё на чем-то? Думаю, что на JS это реально. Это так?

FLY>Не нашел о чем ты говоришь. Есть капча "Я не робот", клинкнуть ее можно, например, запустив в консоле document.querySelector('.recaptcha-checkbox-checkmark').click(), только это тебе ничего не даст, так как придется выбирать картинки

Сейчас скрин выложу через 5 мин.
Re[2]: Мне нужно у reCaptch-и галку поставить. Это реально?
Дата: 06.04.18 16:14
Оценка:

E>>Есть сайт, не буду скромничать, ну скажу просто, что бы понимали, о чем вопрос. Даже скрин приведу ниже. Вопрос вот в чем, можно или не реально? В Firefox открыта страница https://freebitco.in/ Не надо только смеяться. Там есть капча внизу, когда её вводишь вводишь n->8 раз, она меняется на постановку галки в checkbox-е. На JS можно скрипт написать который будет работать на этой странице иил ещё на чем-то? Думаю, что на JS это реально. Это так?

FLY>Не нашел о чем ты говоришь. Есть капча "Я не робот", клинкнуть ее можно, например, запустив в консоле document.querySelector('.recaptcha-checkbox-checkmark').click(), только это тебе ничего не даст, так как придется выбирать картинки

Там видно о чем речь.
Re[3]: Мне нужно у reCaptch-и галку поставить. Это реально?
Дата: 09.04.18 18:40
Оценка:

E>Там видно о чем речь.

Ну не знаю. У меня в эдж выглядит все это так:
  большая картинка
Re: В России опять напишут новый объектно-ориентированны
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 10.04.18 17:38
Оценка:
E>Есть сайт, не буду скромничать, ну скажу просто, что бы понимали, о чем вопрос. Даже скрин приведу ниже. Вопрос вот в чем, можно или не реально? В Firefox открыта страница https://freebitco.in/ Не надо только смеяться. Там есть капча внизу, когда её вводишь вводишь n->8 раз, она меняется на постановку галки в checkbox-е. На JS можно скрипт написать который будет работать на этой странице иил ещё на чем-то? Думаю, что на JS это реально. Это так? Не заставляйте меня в дебри лезть, если это не так...! У меня есть чем заняться. Но это бы мне сильно помогло, решение сам придумаю, просто хочу спросить, есть ли оно или его нет? ну и если подскажет кто, как этот скрипт мне запускать и откуда, я буду признателен. С OpenCart сейчас вожусь.
Вообще, гугл сильно постарался, чтобы робот не мог поставить эту галку.
Для начала надо посмотреть на галку через F12 — что там за DOM? Есть ли способ его программно найти?
Потом посмотреть, скриптуется ли этот объект, т.е. можно ли на нём эмулировать mouse click.
Когда сделано то и другое, то можно попробовать навелосипедить скриптик на greasemonkey, который будет нажимать галку за вас.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[2]: В России опять напишут новый объектно-ориентированны
Дата: 11.04.18 21:47
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, Eugen, Вы писали:

E>>Есть сайт, не буду скромничать, ну скажу просто, что бы понимали, о чем вопрос. Даже скрин приведу ниже. Вопрос вот в чем, можно или не реально? В Firefox открыта страница https://freebitco.in/ Не надо только смеяться. Там есть капча внизу, когда её вводишь вводишь n->8 раз, она меняется на постановку галки в checkbox-е. На JS можно скрипт написать который будет работать на этой странице иил ещё на чем-то? Думаю, что на JS это реально. Это так? Не заставляйте меня в дебри лезть, если это не так...! У меня есть чем заняться. Но это бы мне сильно помогло, решение сам придумаю, просто хочу спросить, есть ли оно или его нет? ну и если подскажет кто, как этот скрипт мне запускать и откуда, я буду признателен. С OpenCart сейчас вожусь.
S>Вообще, гугл сильно постарался, чтобы робот не мог поставить эту галку.
S>Для начала надо посмотреть на галку через F12 — что там за DOM? Есть ли способ его программно найти?
S>Потом посмотреть, скриптуется ли этот объект, т.е. можно ли на нём эмулировать mouse click.
S>Когда сделано то и другое, то можно попробовать навелосипедить скриптик на greasemonkey, который будет нажимать галку за вас.

Да, спасибо. Изучу внимательно.
Пока только хватило ума на посылку сообщения с помощью WinAPI, типа WM_LBUTTONDOWN, нахождение картинки на странице, но я ещё не пробовал этот способ. Пока по форумам брожу.
Re[4]: Мне нужно у reCaptch-и галку поставить. Это реально?
Дата: 11.04.18 21:54
Оценка:

E>>Там видно о чем речь.

FLY>Ну не знаю. У меня в эдж выглядит все это так:

Там надо регистрироваться, кошелек с биткойнами заводить. Но у нас в стране биткойны были пару лет назад уголовно наказуемы. За обналичивание уголовное дело завели даже. Чем все закончилось не знаю. Я извиняюсь, не знал. Может не стал бы вопрос задавать. Я не вижу ни чего криминального в этой валюте. Единственное, что это все таки валюта, получается.
Дата: 12.04.18 21:16
Оценка:

S>Когда сделано то и другое, то можно попробовать навелосипедить скриптик на greasemonkey, который будет нажимать галку за вас.

Видимо javascript вообще не может генерировать onclick, он может только обработчик повесить на событие onclick. В данном случае вряд ли подойдет. Внутрь капчи гугл не имеет смысла лезть. Но я ещё не до конца разобрался здесь. Видимо "Политика XMLHttpRequest одинакового происхождения"(если я правильно выразился) в моем случае уже не действует, т.к. все картинки уже угаданы по нескольку раз и гугл уверен что с данного адреса и браузера(вроде это сессия называется) работает не Бот и нужна просто галка. Терпение, только терпение(сам с собой). Как-то может быть можно по таймеру вызвать обработчик на вроде

var a = document.getElementById('recaptcha-anchor');

a.onclick();
   или что-то вроде
   setInterval(a.onclick, ...)

Пока ещё с javascript разбираюсь. Интересно, а как браузеры щелчки и передвижения мыши обрабатывают? Можно до них добраться?
Re[3]: В России опять напишут новый объектно-ориентированны
Дата: 12.04.18 21:47
Оценка:

E>
E>    var a = document.getElementById('recaptcha-anchor');

E>    a.onclick();
E>   или что-то вроде
E>   setInterval(a.onclick, ...)
E>

Зачем onclick? Это обработчик, пробуй a.click()
PS: ты уверен что 'recaptcha-anchor это именно id, а не класс? Скопируй сюда этот элемент
Дата: 12.04.18 21:48
Оценка:

E>>Есть сайт, не буду скромничать, ну скажу просто, что бы понимали, о чем вопрос. Даже скрин приведу ниже. Вопрос вот в чем, можно или не реально? В Firefox открыта страница https://freebitco.in/ Не надо только смеяться. Там есть капча внизу, когда её вводишь вводишь n->8 раз, она меняется на постановку галки в checkbox-е. На JS можно скрипт написать который будет работать на этой странице иил ещё на чем-то? Думаю, что на JS это реально. Это так? Не заставляйте меня в дебри лезть, если это не так...! У меня есть чем заняться. Но это бы мне сильно помогло, решение сам придумаю, просто хочу спросить, есть ли оно или его нет? ну и если подскажет кто, как этот скрипт мне запускать и откуда, я буду признателен. С OpenCart сейчас вожусь.
S>Вообще, гугл сильно постарался, чтобы робот не мог поставить эту галку.
S>Для начала надо посмотреть на галку через F12 — что там за DOM? Есть ли способ его программно найти?
S>Потом посмотреть, скриптуется ли этот объект, т.е. можно ли на нём эмулировать mouse click.

Вот это пока все что я нашел: Reverse-engineering the new “captchaless” ReCaptcha system... https://github.com/neuroradiology/InsideReCaptcha
Я пока не понимаю, как это вообще применить в моем случае.
По моим скромным подсчетам я смогу в районе 10-15т.р. каждый месяц выводить. Для меня это все-таки деньги. Можно будет с теорией игр по разбираться. Много применений пока вижу. Дальше будет видно.
Re[4]: В России опять напишут новый объектно-ориентированны
Дата: 12.04.18 21:54
Оценка:

FLY>Зачем onclick? Это обработчик, пробуй a.click()

FLY>PS: ты уверен что 'recaptcha-anchor это именно id, а не класс? Скопируй сюда этот элемент

<span class="recaptcha-checkbox goog-inline-block recaptcha-checkbox-unchecked rc-anchor-checkbox" role="checkbox" aria-checked="false" id="recaptcha-anchor" tabindex="0" dir="ltr" aria-labelledby="recaptcha-anchor-label">
    <div class="recaptcha-checkbox-border" role="presentation"></div>
    <div class="recaptcha-checkbox-borderAnimation" role="presentation"></div>
    <div class="recaptcha-checkbox-spinner" role="presentation"></div>
    <div class="recaptcha-checkbox-spinnerAnimation" role="presentation"></div>
    <div class="recaptcha-checkbox-checkmark" role="presentation"></div>
</span>
Дата: 12.04.18 22:29
Оценка:

FLY>Зачем onclick? Это обработчик, пробуй a.click()

FLY>PS: ты уверен что 'recaptcha-anchor это именно id, а не класс? Скопируй сюда этот элемент

Для этого onclick нужно в любом случае какие-то данные сформировать. Надо кстати попробовать ещё раз с помощью Greasemonkey. Спасибо пока, попробую. Пошел разбираться.
Потом если что с питоном повожусь.
Отредактировано 12.04.2018 22:31 Eugen . Предыдущая версия .
Re[3]: В России опять напишут новый объектно-ориентированны
Дата: 13.04.18 06:51
Оценка:
E>Пока ещё с javascript разбираюсь. Интересно, а как браузеры щелчки и передвижения мыши обрабатывают? Можно до них добраться?
Два вопроса:
1. С F12 в браузере знакомство уже есть?
2. Greasemonkey поставил?
Дата: 13.04.18 07:30
Оценка:

E>>Пока ещё с javascript разбираюсь. Интересно, а как браузеры щелчки и передвижения мыши обрабатывают? Можно до них добраться?
S>Два вопроса:
S>1. С F12 в браузере знакомство уже есть?
Знакомлюсь.

S>2. Greasemonkey поставил?

Поставил.
Ищу как мышку двигать с помощью JS по странице.
Дата: 13.04.18 07:46
Оценка:

E>>Пока ещё с javascript разбираюсь. Интересно, а как браузеры щелчки и передвижения мыши обрабатывают? Можно до них добраться?
S>Два вопроса:
S>1. С F12 в браузере знакомство уже есть?
S>2. Greasemonkey поставил?

с http://www.cyberforum.ru

а вот установить курсор в какое-то конкретное место экрана — с помощью js сделать нельзя

и что теперь дальше ??
Re[5]: В России опять напишут новый объектно-ориентированны
Дата: 13.04.18 07:56
Оценка:

E>[q]
E>с http://www.cyberforum.ru

E>а вот установить курсор в какое-то конкретное место экрана — с помощью js сделать нельзя

E>и что теперь дальше ??
[/q]
Как маленький ребенок.
Re[6]: В России опять напишут новый объектно-ориентированны
Дата: 13.04.18 08:01
Оценка:

E>

E>>[q]
E>>с http://www.cyberforum.ru
E>Как маленький ребенок.

import win32api
    win32api.mouse_event(2,0,0) # нажали левую кнопку мыши
    win32api.mouse_event(1,100,-50) # переместили курсор вправо на 100 и вверх на 50
    win32api.mouse_event(1,-65,32) # переместили курсор влево на 65 и вниз на 32
    win32api.mouse_event(4,0,0) # отжали левую кнопку мыши
Re[5]: В России опять напишут новый объектно-ориентированны
Дата: 13.04.18 08:04
Оценка:

S>>2. Greasemonkey поставил?

E>Поставил.
E>Ищу как мышку двигать с помощью JS по странице.
А там точно мышка вообще нужна? Надо внимательно посмотреть на то, какие методы вызываются у DOM-элемента "галка".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.