Re[12]: Внимание: Solution!!!
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 17.02.03 17:47
Оценка:
Здравствуйте, valxb, Вы писали:


V>Супер! Здорово!!! Спасибо!!!

Я и сам не ожидал. Случайно мысль в голову пришла — "а что, если..."

V>Правда я не понял, почему картинка получается с отступом, не ложится прямо на iframe.

V>Например, image 40x40 и iframe 40x40, но картинка получается со сдвигом и не видна целиком.
V>Можно ли этим как-то бороться? style="padding:0px; margin:0px;" в определении фрейма не помогает.

Как бороться — не знаю. Когда IE работает вьювером графики, очевидно, он неуправляем...
--
DSD
Re[13]: Внимание: Solution!!!
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 18.02.03 07:52
Оценка: 8 (2)
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>Как бороться — не знаю. Когда IE работает вьювером графики, очевидно, он неуправляем...


Почему, управляем. Единственное — нужно дождаться пока сформируется документ.

например добавить строчку вида:

   window.setTimeout("el2.document.body.style.margin = '0px'", 1000);
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[12]: Внимание: Solution!!!
От: uzzy Россия  
Дата: 18.02.03 09:41
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, valxb, Вы писали:

censored

V>Супер! Здорово!!! Спасибо!!!


V>Правда я не понял, почему картинка получается с отступом, не ложится прямо на iframe.

V>Например, image 40x40 и iframe 40x40, но картинка получается со сдвигом и не видна целиком.
V>Можно ли этим как-то бороться? style="padding:0px; margin:0px;" в определении фрейма не помогает.

padding: 0 0 0 0
margin: 0 0 0 0;

body
{
padding: 0 0 0 0;
margin: 0 0 0 0;
}
Re[14]: Внимание: Solution!!!
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 18.02.03 17:03
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Почему, управляем. Единственное — нужно дождаться пока сформируется документ.

TK>например добавить строчку вида:
TK>
TK>   window.setTimeout("el2.document.body.style.margin = '0px'", 1000);
TK>


Да, работает.
http://911.ru/to_rsdn/img_noimg.html
я обновил страницу.

Но вопрос только в том, как перехватить такой onload....
--
DSD
Re[15]: Внимание: Solution!!!
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 19.02.03 05:59
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>Но вопрос только в том, как перехватить такой onload....


Что-то вида:
document.all.el2.onreadystatechange = new Function("el2.document.body.style.margin = '0px'");
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[16]: Внимание: Solution!!!
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 19.02.03 06:39
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Здравствуйте, DSD, Вы писали:


DSD>>Но вопрос только в том, как перехватить такой onload....


TK>Что-то вида:

TK>document.all.el2.onreadystatechange = new Function("el2.document.body.style.margin = '0px'");

http://911.ru/to_rsdn/img_noimg.html
Обновил, работает...

А onreadystatechange у фреймов начиная с какой версии IE работает?
--
DSD
Re[17]: Внимание: Solution!!!
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 19.02.03 06:48
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>>>Но вопрос только в том, как перехватить такой onload....


TK>>Что-то вида:

TK>>document.all.el2.onreadystatechange = new Function("el2.document.body.style.margin = '0px'");

DSD>http://911.ru/to_rsdn/img_noimg.html

DSD>Обновил, работает...

DSD>А onreadystatechange у фреймов начиная с какой версии IE работает?


IE 5.5 и Win32
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.