Re[2]: Кто нибудь знает как это сделать (если это возможно)?
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 15.11.02 10:08
Оценка:
Здравствуйте, Disa, Вы писали:

D>Извеняюсь за назойливость, но все же может кто-нибудь да знает...


D>Я могу меняю немного вопрос.

D> Кто знает как сделано это...
D>Когда на mail.ru отправляешь письмо пожно прицепить фаил к письму .
D>Как это реализуеться?????

Ты часом не путаешь загрузку файла на сервер и посылку файла аттачментом?
Опиши задачу по-конкретнее...

Если тебе нужно первое, то делаешь форму типа такой:


<form action="f.php" method="POST" enctype="multipart/form-data"
Загрузить картинку <input type="file" name="FILE">
<input type="submit" name="action" value="Submit">


Далее в самом файле f.php обрабатываешь загруженый пользователем файл и делаешь с ним что хочешь. К примеру записываешь его в определенный каталог:

<?php

    echo "File name - ".$FILE_name."<br>";
    echo "File size - ".$FILE_size."<br>";
    echo "File type - ".$FILE_type."<br>";

    $str = "..."; // путь с новым именем файла куда его записать на сервере
                  // например $str = "file/newname.inc";
    copy($FILE, $str);
?>


Где $FILE — это переменная FILE из формы.
Это при register_globals = On
И, естественно, upload файлов должен быть разрешен.

Если тебе нужно послать e-mail c аттачментом, то просто посмотри как формируется тело письма и делай также.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.