1. Непонятно отсутствие полосы прокрутки у списка каналов. Не сразу догадываешься весь ли список уместился на экране.
2. При выделении конкретной передачи увидел прямоугольник подсветки. Инстинктивно нажал на правую кнопку мыши, ожидая увидеть контекстное меню
3. Неплохо было бы видеть то, что сейчас (или в определеном интервале времени) идет по всем каналам. Кликать по всем каналам для этого несколько напрягает.
4. Добавить возможность поиска.
Здравствуйте, caston, Вы писали:
C>Интересует: C>- удобство использования C>- скорость реакции C>- доступность контролов
По функционалу понравилось, мне удобно.
Скорость нормальная, отображается нормально (ФФ2).
Про дизайн вопросов не было, но, например, почему кнопки вверх-вниз и вправо-влево разные?
Здравствуйте, um-ka, Вы писали:
UK>Здравствуйте, caston, Вы писали:
C>>Интересует: C>>- удобство использования C>>- скорость реакции C>>- доступность контролов
UK>По функционалу понравилось, мне удобно. UK>Скорость нормальная, отображается нормально (ФФ2). UK>Про дизайн вопросов не было, но, например, почему кнопки вверх-вниз и вправо-влево разные?
Как пример учебного AJAX приложения весьма хорошо. Вот что не понравилось:
0. При отключенном JS не ответа, не привета. Хотя бы предупреждение вывелось.
1. Проблема bookmarkable pages — вот это самой большой не достаток. В принципе, не возможность добавить в закладку ссылку на программу НТВ делает удобство использование сайта равным нулю.
C>Интересует: C>- удобство использования C>- скорость реакции C>- доступность контролов
C>Программа ТВ передач: http://www.programma.tv
В общем и целом очень даже ничего — удобно! Хотелось бы как-то тематически объединить каналы или иметь возможность их отфильтровать чтоли — некоторые, например, в моем телевизоре вообще отсутствуют...
Здравствуйте, Greg Zubankov, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, caston, Вы писали: C>>Программа ТВ передач: http://www.programma.tv
GZ>4. Добавить возможность поиска.
Уточните, пожалуйста, какой поиск имеся в виду, и каким видится его визуальная реализация?
Верхний скроллер "дни недели":
— выделить как-то день "сегодня".
— выделить как-то выходные.
— даты должны быть крупнее или bold — при нажатии на кнопки — не сразу видно что изменилось. И вообще слова "понедельник" и т.д избыточны — аббревиатур наверное хватит.
Здравствуйте, APro, Вы писали:
AP>а если уточнить по пунктам?
Нормально.. Если мне покажут прогу, в которой есть более крутые фичи чем в моей, я их сразу увижу и приму на вооружение. Так что вперед на tv.yandex.ru и смотреть во все глаза
Re: programma.tv: покритикуйте интерфейс
От:
Аноним
Дата:
25.04.07 19:12
Оценка:
C>Программа ТВ передач: http://www.programma.tv
Интересно, а как они сделали букмарки и навигацию? Ведь сама страница судя по логам запросов действительно не перезагружается...
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
А>>Интересно, а как они сделали букмарки и навигацию? Ведь сама страница судя по логам запросов действительно не перезагружается...
M>Там все ссылки такого типа:
M>http://programma.tv/link#hash
M>#hash сохраняется в истории браузера. А из Яваскрипта он доступен вроде так: document.location.hash (емнип). Остальное — дело техники
Пытался сделать то, что вы предлагаете... не выходит каменный цветок
IE не изменяет значение document.location.hash при переходе по хеш-ссылкам, видимо баг.. но ведь они сделали как-то!
M>>#hash сохраняется в истории браузера. А из Яваскрипта он доступен вроде так: document.location.hash (емнип). Остальное — дело техники
А>Пытался сделать то, что вы предлагаете... не выходит каменный цветок
А>IE не изменяет значение document.location.hash при переходе по хеш-ссылкам, видимо баг.. но ведь они сделали как-то!
Поковырялся я в исходниках одного плагина, History Plugin for jQuery. Там идет какая-то черная магия с iframe-ами... Не знаю... Не знаю...
Буду оценивать по 10 бальной шкале:
C>Интересует: C>- удобство использования
8 — не очень удобно скроллировать каналы слева
C>- скорость реакции
10 — очень быстро даже на медленном канале. И грузиться недолго. Видимо ты очень хорошо продумал подгрузку данных по требованию.
C>- доступность контролов
8
Вообще — очень недурственно. С того момента когда я видел твой сайт в первый раз ты его очень улучшил. Молодца!
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:
C>>- удобство использования DRS>8 — не очень удобно скроллировать каналы слева
Мышиным колесом крутятся на ура, с клавиатуры навигация там тоже на отлично.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
C>>>- удобство использования DRS>>8 — не очень удобно скроллировать каналы слева S>Мышиным колесом крутятся на ура, с клавиатуры навигация там тоже на отлично.
А я и не попробовал. Ладно — +1 = 9