Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Сабж.
Мне почему-то кажется, что более актуальным был бы форум "Инсталляторы" или что-то в этом духе (это уже обсуждалось уже в "Обсуждении сайта").
Здравствуйте lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>>Сабж. L>Мне почему-то кажется, что более актуальным был бы форум "Инсталляторы" или что-то в этом духе (это уже обсуждалось уже в "Обсуждении сайта").
Здравствуйте lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>>Сабж. L>Мне почему-то кажется, что более актуальным был бы форум "Инсталляторы" или что-то в этом духе (это уже обсуждалось уже в "Обсуждении сайта").
Ну почему же более актуально чем Unix ???
Объясни мне.
Здравствуйте VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте Dima2, Вы писали:
D>>Ну почему же более актуально чем Unix ??? D>>Объясни мне.
VD>Ну, это просто. 90% людей работают под Windows. Каждой программе под этой ОС нужен инсталлятор.
Дима2, а что, под Юникс совсем инсталляторы не нужны ? Ах да, вспоминаю смутно, что там админ из коммандной строки все устанавливает... Эдакий админ-plug-n-pray.
Если бы ты, Дима2, писал бы когда-нибудь кастомный инсталлер для доморощеной системы мелкого или среднего масштаба, ты бы так не говорил..... Да пусть даже не кастомный, пусть это был бы тот же Inno Setup или Install Shield... Гемморно и мутно это все...
Здравствуйте Лоззи, Вы писали:
L>Если бы ты, Дима2, писал бы когда-нибудь кастомный инсталлер для доморощеной системы мелкого или среднего масштаба, ты бы так не говорил.....
ПисАл я. Но все равно говорю.
А чем "кастомный инсталлер" отличается от обычного Win приложения? Если пользоваться твоей логикой, то нужно завести форум на каждый тип приложения.
Считаю дальше спорить нет смысла. Пусть люди голосуют.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Сабж.
Полностью поддерживаю.
Все равно что ни говори, а портировать
туда сюда приходится часто.
Да и вес форума намного увеличится.
Valery.
Здравствуйте Alex Serov, Вы писали:
AS>Я думаю да, без этого не обойтись, только администратору нужно будет кучи мусора про "как настроить" убирать первое время...
А почему? Я вот Linux только 2 недели назад поставил. Мне всё интересно. Книжки читаю, но вопросы-то всегда есть, так что хотелось бы, чтоб кто-то помог, пусть даже и с настройками.
Кстати, объясните мне популярно, чем плохо заводить n+1 форум? Может быть, есть некоторые физические ограничения (используемая СУБД и т.п.)?
Например, сегодня информация по unix меня не интересует, но если произойдет обратное, то я буду знать, куда мне обратиться в первую очередь.
Мне кажется, что если есть четко очерченная тема (например *nix), то малолюдность форума не должна быть помехой для его существования. Намного больше проблем, на мой взгляд, вызовет определение, что относится к некотому форуму, а что нет.
И нечего.
Большая часть серверов под Unix.
Все нормальные языки тоже.
Если Вы работаете в Windows, то создайте себе Windows-форум!
А с инсталлятором разбираться 10 минут. Для чего там форум???
Спросить, "А как кнопочку Next нажать"?
Инсталяторы документируюстя хорошо. И обычно на их языке писать ничего не нужно — там есть нормальный GUI.
Здравствуйте Utandr, Вы писали:
U>Нет! Ну ничего себе вопросы?
U>Windows MUSD DIE!
U>Linux/FreeBSD live forever!
U>И нечего. U>Большая часть серверов под Unix.
Ну да, а пять лет назад вообще была подавляющая!
U>Все нормальные языки тоже.
Перл шоли?
U>Если Вы работаете в Windows, то создайте себе Windows-форум!
Ещё один?
U>А с инсталлятором разбираться 10 минут. Для чего там форум??? U>Спросить, "А как кнопочку Next нажать"? U>Инсталяторы документируюстя хорошо. И обычно на их языке писать ничего не нужно — там есть нормальный GUI.
Точно. А в Юнихе вот никакого ГУИ и нету
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте Utandr, Вы писали:
U>А с инсталлятором разбираться 10 минут. Для чего там форум??? U>Спросить, "А как кнопочку Next нажать"? U>Инсталяторы документируюстя хорошо. И обычно на их языке писать ничего не нужно — там есть нормальный GUI.