Re[10]: Поделитесь Visual Studio 2005 beta
От: Аноним  
Дата: 06.12.04 15:57
Оценка:
Ну как это не так?

1. Да, полноценные версии. Не входит только офис.
2. А вы попробуйте убедить. Ведь это лицензия на весь факультет — и на студентов, и на преподавателей. Причем, включая домашние компы. Разве не выгодно?
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование вами данной информации и (ii) вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации.

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[4]: Поделитесь Visual Studio 2005 beta
От: gtima http://www.guzairov.com
Дата: 07.12.04 06:03
Оценка:
Здравствуйте, MichaelXP, Вы писали:

ALM>>В Российском представительстве купить нельзя — мы вообще софтом не торгуем.

MXP>Понятно.

MXP>Очень жаль, что в России нельзя легально купить VS 2005 beta 1. Была бы у меня кредитка, отдал бы с радостью $6 за официальный DVD, а так придется довольствоваться Express версией.

А почему бы не стать оффициальным бетатестером (или даже альфа) майкрософта ? Можно легально и бесплатно получать новые бетки или даже лицензионный софт (если конечно постараться, вот у меня есть VS2002 Professional и VS2003 update). Я тестирую Whidbey начиная с первых альфа версий, вплоть до того что можно было тестировать на их стороне (terminal service стоял с последним билдом студии). Просто не лениться и все...
Best Regards, Tim.
Re[5]: Поделитесь Visual Studio 2005 beta
От: MichaelXP  
Дата: 07.12.04 08:21
Оценка:
Здравствуйте, gtima, Вы писали:

G>А почему бы не стать оффициальным бетатестером (или даже альфа) майкрософта ? Можно легально и бесплатно получать новые бетки или даже лицензионный софт (если конечно постараться, вот у меня есть VS2002 Professional и VS2003 update). Я тестирую Whidbey начиная с первых альфа версий, вплоть до того что можно было тестировать на их стороне (terminal service стоял с последним билдом студии). Просто не лениться и все...

Бетатестером может стать любой желающий? Если да, то расскажите поподробнее где и как.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[6]: Поделитесь Visual Studio 2005 beta
От: gtima http://www.guzairov.com
Дата: 07.12.04 11:01
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, MichaelXP, Вы писали:

MXP>Бетатестером может стать любой желающий? Если да, то расскажите поподробнее где и как.

В принципе — да Только на студию уже скорее всего закрыт набор, уже вторая бета грядет. А вообще сайт http://beta.microsoft.com. А guest ID надо искать по разным сайтам, да и сама Майкрософт публикует. На NeoWin.net часто проскакивают. Узнавши ID заходим на сайт, там чаще всего предложат заполнить форму для того чтобы вас сделали тестером. Не знаю как они выбирают участников, но у меня всегда получалось. Должно прийти письмо с подтверждением.

Ну а все таки, как уже не однократно говорилось, лучше уламывать начальство на MSDN Subscription. Потому как еще есть такая штука как MSDN Subscribers Downloads.
Best Regards, Tim.
Поделитесь Visual Studio 2005 beta
Дата: 07.12.04 14:06
Оценка:
Можно скачать Express версии по частям (для VB, C#, J#, VWD и т.д.) на сайте M$.
Чтобы скачать полную Express версию, а не web-installer, нужно нажать на ссылку типа "Having trouble downloading?
Click here for manual installation instructions
", а дальше все просто!

Re[7]: Поделитесь Visual Studio 2005 beta
От: MichaelXP  
Дата: 07.12.04 18:23
Оценка:
MXP>>Бетатестером может стать любой желающий? Если да, то расскажите поподробнее где и как.
G>В принципе — да Только на студию уже скорее всего закрыт набор, уже вторая бета грядет. А вообще сайт http://beta.microsoft.com. А guest ID надо искать по разным сайтам, да и сама Майкрософт публикует. На NeoWin.net часто проскакивают. Узнавши ID заходим на сайт, там чаще всего предложат заполнить форму для того чтобы вас сделали тестером. Не знаю как они выбирают участников, но у меня всегда получалось. Должно прийти письмо с подтверждением.

Спасибо за информацию, попробую.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
От: soljen Интернет  
Дата: 08.12.04 11:51
Оценка:
Здравствуйте, gtima, Вы писали:

G>Здравствуйте, MichaelXP, Вы писали:

MXP>>Бетатестером может стать любой желающий? Если да, то расскажите поподробнее где и как.

G>В принципе — да Только на студию уже скорее всего закрыт набор, уже вторая бета грядет. А вообще сайт http://beta.microsoft.com. А guest ID надо искать по разным сайтам, да и сама Майкрософт публикует. На NeoWin.net часто проскакивают. Узнавши ID заходим на сайт, там чаще всего предложат заполнить форму для того чтобы вас сделали тестером. Не знаю как они выбирают участников, но у меня всегда получалось. Должно прийти письмо с подтверждением.

Я тоже как-то хотел, да и сейчас хочу...
но так и не получилось пока!
Но раз говорите что тут может быть, то конечно попробовать стоит и не раз!
Спасибо!
RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r241, а в ушах: digweed &
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!!!
Дата: 08.12.04 16:20
Оценка:
Разумный вариант стать бета-тестером, если вам это интересно и не жалко времени. Только надо ли Вам это? Лицензию на разработку все равно бета не дает.
VBSTREETS, Editor-in-Chief

Re[8]: Поделитесь Visual Studio 2005 beta
Дата: 09.12.04 08:27
Оценка:
Доброго времени суток, gaidar!

G>Разумный вариант стать бета-тестером, если вам это интересно и не жалко времени. Только надо ли Вам это? Лицензию на разработку все равно бета не дает.

Собственно мне интересно! Просто инетерсно что есть нового...
Пока с домашним компом было всё нормально — ковырялся в Visual Studio 2005 beta 1. Щас, увы, некоторые проболемы. Но надеюсь решить побыстрее и в руки лопату...
RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r241, а в ушах: Moby — James Bond Theme
Re: Поделитесь Visual Studio 2005 beta
От: VaLeRicK Украина  
Дата: 10.12.04 07:32
Оценка:
Здравствуйте, dark2005, Вы писали:

D>Чтобы скачать полную Express версию, а не web-installer, нужно нажать на ссылку типа "Having trouble downloading?

D>Click here for manual installation instructions
", а дальше все просто!
а если хочется Community Technical Preview Edition, а там только сразу ссылки на web-installer?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Дата: 17.12.04 10:44
Оценка: 15 (2)
Я надеюсь, что после выхода Бета 2 мы организуем возможность заказа диска на ozon.ru за цену = 1 рубль. Озон доставляет в т.ч. в Украину.

Заниматься организацией распространения Бета 1 не имеет смысла, т.к. очень многое там меняется и мы решили подождать с массовым распространением до выхода 2й бета-версии.

Мы так же договариваемся с несколькими журналами (к которым прикладывают СД) чтобы они распространили Бета 2 Express версий.

Особо страждущим мы можем записать на болванку бета1 — но, повторюсь, это исключительные случаи с реальной необходимостью и мы настоятельно рекомендуем всех подождать выхода 2й бета-версии (март 2005 года).

Версия VB.NET Russian Standard 2003 в данный момент продается на ОЗОНе по цене в 2999 руб. причем помимо ПО ОЗОН прикладывает большую книжку по программированию на VB.NET 2003 — Шаг за шагом.
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, Вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование Вами данной информации и (ii) Вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации

Дата: 17.12.04 17:13
Оценка:
Доброго времени суток, Andrey Kruchkov [MSFT]!

AKM>Я надеюсь, что после выхода Бета 2 мы организуем возможность заказа диска на ozon.ru за цену = 1 рубль. Озон доставляет в т.ч. в Украину.

Можно ли ожидать объявления по этому поводу? А то очень уж заманчивое предложение!
RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r241, а в ушах: Сектор Газа — Life
Дата: 18.12.04 11:16
Оценка: 1 (1)
Можно ли ожидать объявления по этому поводу? А то очень уж заманчивое предложение!

Конечно, а иначе зачем же организовывать продажу
Все должно быть просто, очень просто, настолько просто — насколько это возможно.

Оренбургское сообщество .NET разработчиков

Дата: 19.12.04 22:16
Оценка:
Александр, скажите пожалуйста,

чем отличается
Visual Studio 2005 Enterprise Beta DVD
и
Visual Studio 2005 Enterprise Beta CD Pack?

cd pack — это сколько дисков?
ести ли на dvd что то, чего нет на cd pack?

заранее спасибо.
Марат.
С уважением
Марат Бакиров.

Дата: 20.12.04 05:29
Оценка:
Не, блин, права старая пословица, что "сытый голодного не разумеет". Это я про спор vavkin1 vs Alexander Lozhechkin [MSFT]".

Александр, а не хотите зарплатой поделиться?

Я вот тоже вынужден пиратствовать. И не потому, что я такая сволочь. Давайте прикинем. VS2003 — 899 убитых енотов, 300-1000 тех же енотов — хорошая библиотека компонент (то, что предлагает МС — на свалку однозначно), я не считаю подписку на МСДН (это вообще из области фантастики!). С точки зрения МС — всё в шоколаде.

Теперь. Моя зряплата — примерно 950-980 презиков. Вроде бы и неплохо, но! $200 — выплата кредита за квартиру, $300-350 — оплата всяческих счетов, $200 — дорога на(с) работу + обед, семья (хз сколько денег). Ну и? А дотнеть мне приносит — хрен и маленькую тележку, хотя и нравится мне очень.

Всегда считал, что софт нужно выпускать в ДВУХ ЛИЦЕНЗИЯХ, но в ОДНОЙ РЕДАКЦИИ. Одна лицензия — БИЗНЕС-ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, вторая — ДОМАШНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. А вот уже за соблюдением лицензии и следить. Продаешь софт разработанный на ДОМАШНЕЙ лицензии — будь добр, плати за БИЗНЕС.

Хотя можно еше и третью сделать, что-то вроде "ОДИНОЧНЫЙ РАЗРАБОТЧИК". Допустим фирма не может продавать софт, разработанный на продуктах этой лицензии.
Real programmers don't comment their code.
If it was hard to write, it should be hard to understand.

Дата: 20.12.04 08:17
Оценка:
Везёт, москвичам, у них горбушка есть !
А в Новороссийске на рынке 2005 beta студии нет !
Ждём, все пороги уже пооббивали на рынках !

Дата: 20.12.04 12:51
Оценка:
2 Марат Бакиров: ничем не отличается. только количеством дисков.
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование вами данной информации и (ii) вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации.

Дата: 20.12.04 13:48
Оценка:
>Везёт, москвичам, у них горбушка есть !
>А в Новороссийске на рынке 2005 beta студии нет !
Но зато, мне кажется в Новороссийске есть пиринговые сети .
Поймите меня правильно, я не толкаю вас на преступление.

Дата: 21.12.04 08:02
Оценка:
Вы действительно хотите, чтобы мы начали вам рассказывать про собственные, личные проблемы...

Саше вот приходится жить в съемной квартире и не кредит, а за аренду он платит сильно больше, счетов и расходов у него тож всяко больше... но не в этом дело.

Объясните ЗАЧЕМ домашнему "одиночному" разрабочику иметь инструментарий для разработки систем командой, энтерпрайз сервера в комплекте, системы моделирования корпоративных приложений? Если он домашний и для него программирование это хобби? Для таких выпускается СПЕЦИАЛЬНЫЕ _РЕДАКЦИИ_ софта — Стандартные, специально сделали _русскую_ версию, для домашних пользователей. Стоит она прямо сейчас в ОЗОНе 2999 руб! В комплекте помимо коробки ОЗОН прикладывает большую книжку про VB.NET — не нужно пользовать дома то, что используется при промышленной разработке ПО.

Позвоните в представительство Мерседесс-Бенс и предложите им выпускать все машины как 600е S-Class, но в зависимости от типа покупателея (домохозяйка, безработный, бизнесмен средней руки, крупный бизнесмен, глава государства) продавать их по разной цене... за одно придумайте как делать перерасчет цены, если человек (к примеру глава государства) выдал авто своей жене (домохозяйке) съездить на рынок за картошкой.
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, Вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование Вами данной информации и (ii) Вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации

Дата: 21.12.04 08:29
Оценка: -1
Да что же вы так сильно рекламируете эту русскую версию VB2003, неужели так плохо продается. Человек ведь интересовался VS2005 а не VB2003, мне почему то кажется что это немножко разные вещи.
И почему в MS так любят сравнивать ПО с машиной... Я не вижу логической связи позволяющей сравнивать эти вещи. Если вы хотите сказать что ПО можно сравнивать с чем угодно то давайте тогда сравним их со стихами например, и будем один и тот же стих выпускать в разных редакциях Enterprise и Light. Enterprise для массового чтения в больших залах а Light для чтения перед сном. И за определенную цену вам делают upgrade, допольнительные страницы и твердую обложку. Глупое сравнение не правда ли. И таким же нелепым мне видится сравнение с машиной, это сравнение в принципе не корректно.
Ваша точка зрения ясна, есть различные варианты продаж ПО и нечего вам маленьким людишкам показывать свое недовольство, выбирайте из того что есть. И в принципе это правильно. Но как мне кажется если бы люди не высказывали недовольства по поводу тарифов сотовых компаний то они менялись наверное не так динамично, мегафон в свое время даже проводил конкурс на лучшие тарифы где можно было бы написать свой тариф и его обоснование, и как мне кажется все от этого только выиграли. Может и MS пора провести подобное. В данный момент MS своей ценовой политикой толкает людей на p2p (хотя надо заметить предложения от MS для учебных заведений достаточно интересное)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.