Re[2]: IDE для Линух
От: Аноним  
Дата: 05.08.04 08:47
Оценка:
Здравствуйте, D.Hodot, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Xavante, Вы писали:

DH>Emacs — ну это вообще конструктор, что захочешь то и наворотишь, в частности есть удобный мод под названием ECB, умеет вообще всё что угодно, но придётся повозится (особенно в первый рас) чтобы его настроить.

Угу... я вот уже лет 7 его настраиваю . Но на самом деле тому кто привык к VC и никогда не видел
ни vi ни командной строки будет очччень сложно... Например закрыть окно с клавиатуры Ctrl-X 5 0 ,
а разбить на два Ctrl-X 5 2
Хотя довольно мощная штука... умеет действительно все (даже есть игра Elite ) в текстовом режиме :D
Re[6]: IDE для Линух
От: Аноним  
Дата: 05.08.04 08:50
Оценка:
Здравствуйте, Xavante, Вы писали:

X>Здравствуйте, aka50, Вы писали:

A>>В eclipse есть нексолько весомых плюсов и минусов:

X>А как насчет RedHat Developer Suite? Пользовал уже кто-нибудь? Эта штука, вроде, тоже основана на Эклипс.

Не, не пробывал... я пока и в eclipse мало опыта имею... к тому же хочется переносимости
между вынь и никсами... Хотя честно говоря, не пробывал
Re: IDE для Линух
От: LCR Россия lj://_lcr_
Дата: 06.08.04 05:41
Оценка:
Здравствуйте, Xavante, Вы писали:

X>Приветствую.

X>В течении нескольких лет работал с VC++, под виндой. Теперь возникла необходимость в написании софта под Линух (RedHat 9.0), опять же на C++. Такой вопрос: какую IDE мне выбрать? Их, насколько я понял, целая куча. Посоветуйте, пожалуйста, наиболее приличную.

X>Спасибо.

Vim + Cream + make. То есть Cream — это плагин к ВИМу, меняет идеологию работы с ВИМом. ВИМ превращается в а-ля-редактод-для-VS7. Но я установив Cream продолжал изучать родные клавиши ВИМа, и в конце снёс Cream — стало совсем замечательно!
quicksort =: (($:@(<#[),(=#[),$:@(>#[)) ({~ ?@#)) ^: (1<#)
От: epflorov Россия www.epflorov.hotbox.ru
Дата: 06.08.04 17:40
Оценка:
Здравствуйте, D.Hodot, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Xavante, Вы писали:

DH>Anjuta — псстроена на gnome и gtk удобная и приятная вещь, ... skip ...

Только на мой взгляд излишне падучая
Евгений Флоров
От: Demiurg  
Дата: 07.08.04 08:33
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>

C>Посоветуйте, пожалуйста, наиболее приличную.

C>каждый посоветует то чем сам пользуется и будеш выбирать между Anjuta/KDeveloper & Emacs/Vim

KDeveloper уже довели до ума? Полгода назад его юзал, плевался страшно!!! Только рюшечки и сделали, складывается такое впечатление.

C>ЗЫ:

C>после нескольких лет работы на VC++ ничто из этого приличным не кажется

Это точно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.