Здрасте.
Где можно задать параметры командной строки, передаваемые приложению при его отладке из IDE?
PS:
Уже полгода не могу привыкнуть к этому чудо-инструменту, новые фичи в редакторе и т.д. это хорошо, но что меня в нем разочаровывает, так это то, что эта штука не соответствует традиционным ожиданиям. Если бы это был какой-то новый продукт, но IDE среды программирования существуют уже лет двадцать и зачем ухудшать то, что уже хорошо работало и превращать простые вещи в неведомые?
Часто приходится ломать голову над тем, куда тыкаться чтобы сделать ту или иную типовую задачу при работе над проектом, которая для IDE предыдущих поколений или IDE других разработчиков проблем не вызывала: вставить вызов стороннего компилятора или компилятора другого языка, передать параметры отладчику и т.п. Главное, известно что это сделать как-то можно, но непонятно как.
Из справочной системы нормально работает только пунк about, все остальное это что-то с чем-то, нажмите F1 (работает далеко не в каждом контексте) и в строке поиска наберите, например, return, получите Результаты: приблизительно 58659 для return. Гениально. Контекста поиска нет вообще, предположим, я знаю что такое return и могу быстро выбрать из предложенных ответов правильные, но если я заранее не знаю ответа на поисковый запрос, мне придется перебирать все ответы подряд.