Калькулятор под Windows 7
От: abdab Россия  
Дата: 30.11.11 09:33
Оценка:
Подскажите нормальный калькулятор под виндовз 7, а то родной они совсем испортили. Кто чем пользуется?
Re: Калькулятор под Windows 7
От: Aen Sidhe Россия Просто блог
Дата: 30.11.11 09:33
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, abdab, Вы писали:

A>Подскажите нормальный калькулятор под виндовз 7, а то родной они совсем испортили. Кто чем пользуется?


Дефолтным.
С уважением, Анатолий Попов.
ICQ: 995-908
Re[2]: Калькулятор под Windows 7
От: abdab Россия  
Дата: 30.11.11 09:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Aen Sidhe, Вы писали:

AS>Дефолтным.


Дак ведь невозможно стало им пользоваться после того как разделили на два режима "Программист" и "Инженерный".
Re[3]: Калькулятор под Windows 7
От: abdab Россия  
Дата: 30.11.11 09:39
Оценка:
Здравствуйте, abdab, Вы писали:

A>Здравствуйте, Aen Sidhe, Вы писали:


AS>>Дефолтным.


A>Дак ведь невозможно стало им пользоваться после того как разделили на два режима "Программист" и "Инженерный".


То есть в режиме программиста операции только над целыми числами, а в инженерном режиме нет систем исчисления.
Re: Калькулятор под Windows 7
От: dorofeevilya Россия  
Дата: 30.11.11 10:09
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, abdab, Вы писали:

A>Подскажите нормальный калькулятор под виндовз 7, а то родной они совсем испортили. Кто чем пользуется?


http://www.tanatos-life.ru/soft/numlock-calculator.php
На оф. сайте ссылка на дистрибутив не работает.

Проект давно не поддерживается. Интерфейс из виндоус95. Но по удобству работы самый лучший.
Re[4]: Калькулятор под Windows 7
От: Aen Sidhe Россия Просто блог
Дата: 30.11.11 10:13
Оценка:
Здравствуйте, abdab, Вы писали:

A>Здравствуйте, abdab, Вы писали:


A>>Здравствуйте, Aen Sidhe, Вы писали:


AS>>>Дефолтным.


A>>Дак ведь невозможно стало им пользоваться после того как разделили на два режима "Программист" и "Инженерный".


A>То есть в режиме программиста операции только над целыми числами, а в инженерном режиме нет систем исчисления.


В старом в системах счисления, кроме десятичной, дробей тоже не было. Так что не напрягает Даже удобнее стало, с битовыми масками.
С уважением, Анатолий Попов.
ICQ: 995-908
Re[5]: Калькулятор под Windows 7
От: abdab Россия  
Дата: 30.11.11 10:18
Оценка:
Здравствуйте, Aen Sidhe, Вы писали:

AS>В старом в системах счисления, кроме десятичной, дробей тоже не было.


Не, ну это понятно )) Просто в основном я использую калькулятор для работы с hex<->dec, ну и довольно часто приходится выполнять обычные операции, где нужны дроби, соответственно каждый раз нужно лезть в меню и менять режим, очень это напрягает.
Re[2]: Калькулятор под Windows 7
От: abdab Россия  
Дата: 30.11.11 10:23
Оценка:
Здравствуйте, dorofeevilya, Вы писали:

Спасибо, поставил, сразу порадовало, что по NumLock его можно показать/спрятать, классная фича, и настроек много.
Re: Калькулятор под Windows 7
От: boot  
Дата: 30.11.11 12:17
Оценка:
Здравствуйте, abdab, Вы писали:

A>Подскажите нормальный калькулятор под виндовз 7, а то родной они совсем испортили. Кто чем пользуется?


Хоть по до что:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<!-- saved from url=(0016)http://localhost -->
<html><head>
<title>Калькулятор</title>
</head><body>
<input type="text" size="64" onkeyup="if(window.event&&window.event.keyCode==13)this.onchange.apply(this);" onchange="try{this.value=eval(this.value.replace(/\b(abs|acos|asin|atan|atan2|ceil|cos|exp|floor|log|max|min|pow|random|round|sin|sqrt|tan|E|LN10|LN2|LOG10E|LOG2E|PI|SQRT1_2|SQRT2)\b/g,'Math.$1'))}catch(ex){this.value='error'}" />
</body>
</html>
Жизнеспособность прямо пропорциональна простоте!
Re: Калькулятор под Windows 7
От: Аноним  
Дата: 30.11.11 13:48
Оценка:
Здравствуйте, abdab, Вы писали:

A>Подскажите нормальный калькулятор под виндовз 7, а то родной они совсем испортили. Кто чем пользуется?


Natural Calculator
Re[2]: Калькулятор под Windows 7
От: 0xABDAB Россия  
Дата: 30.11.11 13:58
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, abdab, Вы писали:


A>>Подскажите нормальный калькулятор под виндовз 7, а то родной они совсем испортили. Кто чем пользуется?


А>Natural Calculator


Больше похоже на упрощенный маткад, громоздско и не очень удобно, да и систем исчисления так и не нашел, а это самое главное...
Re: Калькулятор под Windows 7
От: cppnick  
Дата: 30.11.11 15:26
Оценка:
Здравствуйте, abdab, Вы писали:

A>Подскажите нормальный калькулятор под виндовз 7, а то родной они совсем испортили. Кто чем пользуется?

Возьми из ХР, делов-то
Re: Калькулятор под Windows 7
От: Programador  
Дата: 30.11.11 19:14
Оценка: 2 (1)
http://www.speedcrunch.org/ приятненький, на Qt, не программиский
Re: Калькулятор под Windows 7
От: serg_joker Украина  
Дата: 30.11.11 22:18
Оценка:
A>Подскажите нормальный калькулятор под виндовз 7, а то родной они совсем испортили. Кто чем пользуется?
Есть отличный калькулятор от автора Colorer plugin for FAR manager — Игоря Русских
Лежит stand-alone версия вот тут: http://cail.nm.ru/win/
Есть еще FAR plugin его же ( сам фаром не пользуюсь, ссылочку сами найдёте )
Строго рекомендую попробовать ( не обращать внимание на раскраску, на мой вкус расскраска ужасна ).
В своё время списывался с Игорем на предмет забрать исходники и прикрутить пару фичей. Игорь утверждает, что исходники stand-alone утеряны.
У меня есть немного подпиленная версия с другой картинкой на фоне и другим шрифтом. Если понравится функционал ( а он понравится, ежели попробовать ) — могу поделиться подпиленной под меня версией.
Re[2]: Калькулятор под Windows 7
От: serg_joker Украина  
Дата: 30.11.11 22:22
Оценка:
Для затравочки:
В нем можно такое:
(3+45h+1001010b) ^ (~3)
результат показывается одновременно Dec/hex/bin/oct/exp
Пробуйте, в общем.
Re[3]: Калькулятор под Windows 7
От: boot  
Дата: 01.12.11 02:48
Оценка:
Здравствуйте, serg_joker, Вы писали:

_>Для затравочки:

_>В нем можно такое:
_>(3+45h+1001010b) ^ (~3)
_>результат показывается одновременно Dec/hex/bin/oct/exp
_>Пробуйте, в общем.

http://www.rsdn.ru/forum/tools/4519202.1.aspx
Автор: boot
Дата: 30.11.11


(3+0x45+0112)^(~3)*cos(PI)


До бинарного ввода и Dec/hex/bin/oct/exp вывода допилите сами.
Жизнеспособность прямо пропорциональна простоте!
Re: Калькулятор под Windows 7
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 01.12.11 03:34
Оценка:
Здравствуйте, abdab, Вы писали:

A>Подскажите нормальный калькулятор под виндовз 7, а то родной они совсем испортили. Кто чем пользуется?

питон.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re: Калькулятор под Windows 7
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 01.12.11 05:06
Оценка:
Здравствуйте, abdab, Вы писали:

A>Подскажите нормальный калькулятор под виндовз 7, а то родной они совсем испортили. Кто чем пользуется?


lua
Re[3]: Калькулятор под Windows 7
От: Аноним  
Дата: 01.12.11 06:54
Оценка:
Здравствуйте, 0xABDAB, Вы писали:

ABD>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Здравствуйте, abdab, Вы писали:


A>>>Подскажите нормальный калькулятор под виндовз 7, а то родной они совсем испортили. Кто чем пользуется?


А>>Natural Calculator


ABD>Больше похоже на упрощенный маткад, громоздско и не очень удобно, да и систем исчисления так и не нашел, а это самое главное...


Изменение системы счисления
Целые числа

Может и громоздко, зато наглядно.
Re[6]: Калькулятор под Windows 7
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 01.12.11 06:58
Оценка: +1
Здравствуйте, abdab, Вы писали:

A>Не, ну это понятно )) Просто в основном я использую калькулятор для работы с hex<->dec, ну и довольно часто приходится выполнять обычные операции, где нужны дроби, соответственно каждый раз нужно лезть в меню и менять режим, очень это напрягает.


Там в меню шорткаты указаны.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.