Подскажите IDE, которая может отображать исходники C++ в моем личном стиле (например, я привык ставить по пробелу с обеих сторон от * и &), а сохранять в некотором нормализированном виде (соглавно Coding Style должен быть пробел после).
Кроме Emacs, ничего в голову не приходит. Повесить на открытие запуск одного форматтера, а на закрытие — другого.
Здравствуйте, kjam, Вы писали:
K>Подскажите IDE, которая может отображать исходники C++ в моем личном стиле (например, я привык ставить по пробелу с обеих сторон от * и &), а сохранять в некотором нормализированном виде (соглавно Coding Style должен быть пробел после).
А нафига так вообще делать? У вас все исходники будут переформатироваться при открытии и закрытии, даже если вы их не правили.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, kjam, Вы писали:
K>>Подскажите IDE, которая может отображать исходники C++ в моем личном стиле (например, я привык ставить по пробелу с обеих сторон от * и &), а сохранять в некотором нормализированном виде (соглавно Coding Style должен быть пробел после).
V>А нафига так вообще делать? У вас все исходники будут переформатироваться при открытии и закрытии, даже если вы их не правили.
не факт. Если редактор поддерживает — то сам исходник меняться не должен (если вы ничего не меняли) — будет меняться только представление и только для этих символов
ЗЫ Посмотрите Netbeans. Я не уверен на 100% — но что то подобное я там видел...