Подскажите IDE
От: kjam Украина  
Дата: 12.11.11 15:14
Оценка:
Подскажите IDE, которая может отображать исходники C++ в моем личном стиле (например, я привык ставить по пробелу с обеих сторон от * и &), а сохранять в некотором нормализированном виде (соглавно Coding Style должен быть пробел после).
Re: Подскажите IDE
От: Kswapd Россия  
Дата: 12.11.11 21:00
Оценка:
Кроме Emacs, ничего в голову не приходит. Повесить на открытие запуск одного форматтера, а на закрытие — другого.
Re: Подскажите IDE
От: Vain Россия google.ru
Дата: 13.11.11 00:05
Оценка:
Здравствуйте, kjam, Вы писали:

K>Подскажите IDE, которая может отображать исходники C++ в моем личном стиле (например, я привык ставить по пробелу с обеих сторон от * и &), а сохранять в некотором нормализированном виде (соглавно Coding Style должен быть пробел после).

А нафига так вообще делать? У вас все исходники будут переформатироваться при открытии и закрытии, даже если вы их не правили.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: Подскажите IDE
От: Denys V. Украина http://ua.linkedin.com/in/dvalchuk
Дата: 14.11.11 06:43
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, kjam, Вы писали:

K>>Подскажите IDE, которая может отображать исходники C++ в моем личном стиле (например, я привык ставить по пробелу с обеих сторон от * и &), а сохранять в некотором нормализированном виде (соглавно Coding Style должен быть пробел после).

V>А нафига так вообще делать? У вас все исходники будут переформатироваться при открытии и закрытии, даже если вы их не правили.
не факт. Если редактор поддерживает — то сам исходник меняться не должен (если вы ничего не меняли) — будет меняться только представление и только для этих символов

ЗЫ Посмотрите Netbeans. Я не уверен на 100% — но что то подобное я там видел...
С уважением Denys Valchuk

IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.