Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для подписчико
От: vasilov  
Дата: 19.10.09 16:49
Оценка:
http://www.thevista.ru/page.php?id=11930

Вроде нигде на форуме об этом пока не упоминалось.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1139>>
Re: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для подпис
От: agos Россия http://trtrmitya.wordpress.com
Дата: 19.10.09 17:33
Оценка: 44 (3)
Здравствуйте, vasilov, Вы писали:

V>http://www.thevista.ru/page.php?id=11930


V>Вроде нигде на форуме об этом пока не упоминалось.

Web Installer Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate Beta 2
http://download.microsoft.com/download/F/C/0/FC06A506-5F9D-4CD4-9849-17EA49AB30C2/vs_vstsweb.exe
Не переходите улицу на тот свет..
Re[2]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: Аноним  
Дата: 19.10.09 19:08
Оценка:
Здравствуйте, agos, Вы писали:

A>Web Installer Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate Beta 2

Ещё есть Premium, как я понял отличается от Ultimate отсутствием TraceDebugger x64
Re: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для подпис
От: byleas  
Дата: 19.10.09 21:51
Оценка:
А когда всем дадут и где почитать вотс нью? В частности, по С++.
Re[2]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: Кирилл Осенков Украина
Дата: 20.10.09 02:30
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, byleas, Вы писали:

B>А когда всем дадут и где почитать вотс нью? В частности, по С++.


В среду будет в общем доступе. Почитать про C++ можно тут:
http://msdn.microsoft.com/en-us/visualc/default.aspx
Re[3]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: byleas  
Дата: 20.10.09 05:10
Оценка:
Здравствуйте, Кирилл Осенков, Вы писали:

КО>В среду будет в общем доступе. Почитать про C++ можно тут:

КО>http://msdn.microsoft.com/en-us/visualc/default.aspx
Спасибо.

Это они первые, кто добавил nullptr. Наконец-то моё чувство эстетики будет удовлетворено
c++0x
Re[3]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: _FRED_ Черногория
Дата: 20.10.09 05:25
Оценка:
Здравствуйте, Кирилл Осенков, Вы писали:

B>>А когда всем дадут и где почитать вотс нью? В частности, по С++.


КО>В среду будет в общем доступе. Почитать про C++ можно тут:

КО>http://msdn.microsoft.com/en-us/visualc/default.aspx

Что делать с первой бетой? Поверх ставится или надо снести?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[4]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: byleas  
Дата: 20.10.09 06:30
Оценка:
Здравствуйте, byleas, Вы писали:

B>Это они первые, кто добавил nullptr. Наконец-то моё чувство эстетики будет удовлетворено

И поддержку Phoenix вернули.
Re[4]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: Кирилл Осенков Украина
Дата: 20.10.09 08:12
Оценка:
_FR>Что делать с первой бетой? Поверх ставится или надо снести?
Снести
Re[5]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: Кирилл Осенков Украина
Дата: 20.10.09 08:14
Оценка:
Ещё, если Silverlight 3 SDK уже на машине есть, оно ругнётся, но ничего страшного.
Если вывалится, недоставив (маловероятно, но было такое), просто по второму разу поверх инсталлер запустить.
Re: Вопрос об outline & regions
От: byleas  
Дата: 20.10.09 11:16
Оценка:
А почему/зачем внутри региона кода (#pragma region) отключаются все вложенные области сворачивания? Неудобно же
Re[5]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: Vladek Россия Github
Дата: 20.10.09 12:23
Оценка:
Здравствуйте, Кирилл Осенков, Вы писали:

_FR>>Что делать с первой бетой? Поверх ставится или надо снести?

КО>Снести

А есть где подробная инструкция как это сделать и в каком порядке?
Everything is an object
Re[3]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: Vladek Россия Github
Дата: 20.10.09 12:23
Оценка:
Здравствуйте, Кирилл Осенков, Вы писали:

КО>Здравствуйте, byleas, Вы писали:


B>>А когда всем дадут и где почитать вотс нью? В частности, по С++.


КО>В среду будет в общем доступе.


А эта среда когда начнётся по московскому времени?
Everything is an object
Re[4]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 20.10.09 15:43
Оценка: 12 (1)
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>А эта среда когда начнётся по московскому времени?


Тут
Автор: agos
Дата: 19.10.09
опубликована прямая ссылка на веб-инсталлер. Она доступна для всех прямо сейчас.
[КУ] оккупировала армия.
Re: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для подпис
От: notacat  
Дата: 20.10.09 17:28
Оценка:
Кто пробовал side-by-side с 2008 студией ставить — есть какие-нибудь проблемы?
Re[2]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 20.10.09 17:29
Оценка:
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

N>Кто пробовал side-by-side с 2008 студией ставить — есть какие-нибудь проблемы?


У меня нет проблем.
Re[6]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: notacat  
Дата: 20.10.09 17:31
Оценка:
КО>Ещё, если Silverlight 3 SDK уже на машине есть, оно ругнётся, но ничего страшного.
КО>Если вывалится, недоставив (маловероятно, но было такое), просто по второму разу поверх инсталлер запустить.

Инсталлер чего еще раз запустить — Сильверлайт SDK? Сильверлайт в 2008 студии будет после этого работать?

И еще — разница в файлах проектов между 2008 и 2010 студиями есть? Если я в 2010 что-нибудь сделаю без использования новых фич, потом в 2008-й это откроется?
Re[7]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 20.10.09 17:33
Оценка: 5 (1) +1
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

N>И еще — разница в файлах проектов между 2008 и 2010 студиями есть? Если я в 2010 что-нибудь сделаю без использования новых фич, потом в 2008-й это откроется?


Нужно будет в текстовом редакторе открыть и руками версию уменьшить.
Re[6]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: agos Россия http://trtrmitya.wordpress.com
Дата: 20.10.09 17:34
Оценка: 26 (3)
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>А есть где подробная инструкция как это сделать и в каком порядке?


Important uninstall instructions for migrating from the .NET Framework 4 and VS 2010 beta 1 to beta 2
Не переходите улицу на тот свет..
Re[7]: Visual Studio 2010 Beta 2 доступна к загрузке для под
От: Кирилл Осенков Украина
Дата: 20.10.09 17:51
Оценка: 5 (1)
N>Инсталлер чего еще раз запустить — Сильверлайт SDK? Сильверлайт в 2008 студии будет после этого работать?
Не, инсталлер 2010 студии просто перезапустить. Оно 2008 никак не должно затронуть.

N>И еще — разница в файлах проектов между 2008 и 2010 студиями есть? Если я в 2010 что-нибудь сделаю без использования новых фич, потом в 2008-й это откроется?

Да, там буквально в двух местах версии поменять в .csproj (3.5 на 4.0) и .sln файлах (10 на 11). Обратно тоже должно. Если использовать multitargeting, то можно продолжать делать проекты под 3.5 из 2010. Кстати есть прикол — 2008 вроде как умеет открывать отдельно стоящие .csproj файлы от 2010-й если TargetFramework 2 или 3.5.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.