Нашь университет дал нам диск с Visual Studio 6.00.8167 (VBasic 6.0), так же скачал Visual Studio 8.0 с торрента
1 способ не помог, переименовал себя, но файл установки все пишет ошибку данных
2 способ тоже не помог, все таже ошибка, как и в 1ом и вообще во всех случаях у меня выдает одну и ту же ошибку
3 способ тоже не помог, очистил реестр от всего, но толку ноль
сами файлы вроде бы, как удалил, но учитывать, что все проги я удаляю через "Установки и удаления программ", то он еще тогда должен был корректно все удалить
про лог, я не допонял, где он находится пока не нашел, сейчас опишу все остальное и буду копаться
Вот что пишет во время ошибки, точнее когда начинаю смотреть в чем ошибка: "AppName: vs60wiz.exe AppVer: 6.0.0.8167 ModName: vs60wiz.exe
ModVer: 6.0.0.8167 Offset: 00014014"
Имя пользователя переименовал безо всяких знаков на латинском языке, папка темп в порядке, чтобы посмотреть путь, нужно сначала запустить setup.exe, что у меня никак не получается
Java — у меня стоит, не знаю та или нет, стоит 2 версии: jre1.6.0_02 и jre1.6.0_03
Зря сомневаетесь), я не знаю зачем они прицепились к этому бэйсику, считаю совсем не нужной вещью, как и паскаль, лучше бы учили программировать на C++
Какие сведения вам предоставить? На диске находятся 2 папки: Disc 1 и Disc 2, скрины ниже прилагаются, так же на 1ом диске имеется папка VB98 захожу в него, там открываю VB6.exe на что он мне выдавал какую-то ошибку с .dll файлами, на форумах нашел все эти .dll поставил их и теперь он выдает другую ощибку: "Unexpected error; quitting" и закрывает приложение
1 картинка
2 картинка
3 картинка
4 картинка