vs 2005, есть пара ламерских вопросов!!
От: apollo19  
Дата: 30.03.07 10:23
Оценка:
Я пишу диплом, и мне надо зделать программу оформления таблицы, думаю зделать это ф форме,(с#) хотя неуверен что получиться.
в вс++ может ее лудше зделать??
Потом надо будет указать что бы человек с клавиатуры вводил число вариантов, а варианты будут так же полями таблицами, их колво зависит от желания пользователя, незнаю как это зделать.

Заранее извиняюсь за оформление, мой первый пост здесь и не последний

02.04.07 15:27: Перенесено модератором из '.NET' — TK
Re: vs 2005, есть пара ламерских вопросов!!
От: Ник  
Дата: 30.03.07 10:39
Оценка: +1
A>Я пишу диплом, и мне надо зделать программу оформления таблицы, думаю зделать это ф форме,(с#) хотя неуверен что получиться.
A>в вс++ может ее лудше зделать??
A>Потом надо будет указать что бы человек с клавиатуры вводил число вариантов, а варианты будут так же полями таблицами, их колво зависит от желания пользователя, незнаю как это зделать.

A>Заранее извиняюсь за оформление, мой первый пост здесь и не последний

Попробуй почетче объяснить, что надо. Что такое "программа оформления таблицы"?? Последнее предложение тоже непонятно. Чтобы тебе тут могли помочь, ты сначала должен сам для себя определиться, что тебе надо.
От: _Morpheus_  
Дата: 30.03.07 15:27
Оценка:
Здравствуйте, apollo19, Вы писали:

A>Я пишу диплом, и мне надо зделать программу оформления таблицы, думаю зделать это ф форме,(с#) хотя неуверен что получиться.

A>Потом надо будет указать что бы человек с клавиатуры вводил число вариантов, а варианты будут так же полями таблицами, их колво зависит от желания пользователя, незнаю как это зделать.

A>Заранее извиняюсь за оформление, мой первый пост здесь и не последний

может тебе сгодится готовая программа — MS SQL Server Enterprise Manager, там можно "оформлять таблицы", вводить поля таблицы, их колво и все остальное зависит от желания пользователя
Достаточно написать инструкцию какие кнопки нажимать и диплом в кармане
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[2]: vs 2005, есть пара ламерских вопросов!!
Дата: 01.04.07 19:32
Оценка:
cпасибо за советы, я уже разобрался как делать.
Re[3]: vs 2005, есть пара ламерских вопросов!!
Дата: 01.04.07 19:39
Оценка:
Ребята у меня вопрос у меня при компеляции формы открывается cmd.exe, а а я хочу что бы как приложение с интерфейсом. немогу понять в чем ошибка, заранее благодарен.
Re[4]: vs 2005, есть пара ламерских вопросов!!
От: Sorantis Швеция  
Дата: 02.04.07 07:45
Оценка:

A>Ребята у меня вопрос у меня при компеляции формы открывается cmd.exe, а а я хочу что бы как приложение с интерфейсом. немогу понять в чем ошибка, заранее благодарен.

Надеюсь ты создал Windows Application а не Console ?
As long as there is life, there is hope
Re[4]: vs 2005, есть пара ламерских вопросов!!
От: Lloyd Россия  
Дата: 02.04.07 08:18
Оценка:

A>Ребята у меня вопрос у меня при компеляции формы открывается cmd.exe, а а я хочу что бы как приложение с интерфейсом. немогу понять в чем ошибка, заранее благодарен.

Solution Explorer -> правый клик но проекту -> Properties -> Вкладка Application -> Output type
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Аноним  
Дата: 02.04.07 11:20
Оценка:

Да... Такого количества ошибок я еще не видел! Как можно давать диплом такому неграмотному?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.