A>Я пишу диплом, и мне надо зделать программу оформления таблицы, думаю зделать это ф форме,(с#) хотя неуверен что получиться. A>в вс++ может ее лудше зделать?? A>Потом надо будет указать что бы человек с клавиатуры вводил число вариантов, а варианты будут так же полями таблицами, их колво зависит от желания пользователя, незнаю как это зделать.
A>Заранее извиняюсь за оформление, мой первый пост здесь и не последний
Попробуй почетче объяснить, что надо. Что такое "программа оформления таблицы"?? Последнее предложение тоже непонятно. Чтобы тебе тут могли помочь, ты сначала должен сам для себя определиться, что тебе надо.
Я пишу диплом, и мне надо зделать программу оформления таблицы, думаю зделать это ф форме,(с#) хотя неуверен что получиться.
в вс++ может ее лудше зделать??
Потом надо будет указать что бы человек с клавиатуры вводил число вариантов, а варианты будут так же полями таблицами, их колво зависит от желания пользователя, незнаю как это зделать.
Заранее извиняюсь за оформление, мой первый пост здесь и не последний
02.04.07 15:27: Перенесено модератором из '.NET' — TK
Здравствуйте, apollo19, Вы писали:
A>Я пишу диплом, и мне надо зделать программу оформления таблицы, думаю зделать это ф форме,(с#) хотя неуверен что получиться. A>в вс++ может ее лудше зделать?? A>Потом надо будет указать что бы человек с клавиатуры вводил число вариантов, а варианты будут так же полями таблицами, их колво зависит от желания пользователя, незнаю как это зделать.
A>Заранее извиняюсь за оформление, мой первый пост здесь и не последний
может тебе сгодится готовая программа — MS SQL Server Enterprise Manager, там можно "оформлять таблицы", вводить поля таблицы, их колво и все остальное зависит от желания пользователя
Достаточно написать инструкцию какие кнопки нажимать и диплом в кармане
Ребята у меня вопрос у меня при компеляции формы открывается cmd.exe, а а я хочу что бы как приложение с интерфейсом. немогу понять в чем ошибка, заранее благодарен.
A>Ребята у меня вопрос у меня при компеляции формы открывается cmd.exe, а а я хочу что бы как приложение с интерфейсом. немогу понять в чем ошибка, заранее благодарен.
Надеюсь ты создал Windows Application а не Console ?
A>Ребята у меня вопрос у меня при компеляции формы открывается cmd.exe, а а я хочу что бы как приложение с интерфейсом. немогу понять в чем ошибка, заранее благодарен.
Solution Explorer -> правый клик но проекту -> Properties -> Вкладка Application -> Output type
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: vs 2005, есть пара ламерских вопросов!!
От:
Аноним
Дата:
02.04.07 11:20
Оценка:
Да... Такого количества ошибок я еще не видел! Как можно давать диплом такому неграмотному?