R>Возможно, в программе есть критическая ошибка или сильное неудобство, которое вам уже не бросается в глаза, а пользователям мешает.
возможно это так
с одной ошибкой так и было пользователь показал, а мы на автомате ее обходили
R>Я бы посоветовал такую вещь: вставить в деинсталлятор заход на специальную форму своего сайта, которая ненавязчиво спросит о причинах удаления и поблагодарит за feedback.
Идея хорошая спасибо.
А вы считаете корректно делать проброс на свой сайт скажут что генерим трафик
Здравствуйте, protea, Вы писали:
P>Здравствуйте, byterus, Вы писали:
B>>Здравствуйте, protea, Вы писали:
B>>На сайте проставте BgColor="#FFFFFF".
P>Спасибо за своет P>Извинте пожалуйста в каком то из браузеров это критично ?
в любом, в котором настроен цвет фона по умолчанию не белый
R>>Я бы посоветовал такую вещь: вставить в деинсталлятор заход на специальную форму своего сайта, которая ненавязчиво спросит о причинах удаления и поблагодарит за feedback.
P>Идея хорошая спасибо. P>А вы считаете корректно делать проброс на свой сайт скажут что генерим трафик
В AWinstall есть такая опция: Visit product uninstall center. При удалении продукта она видна пользователю, и он, при желании, может снять галочку. Но многие не снимают, и на сайт заходят, а некоторые пишут — что именно не понравилось и что надо бы улучшить.
A>> 6) Сайт не очень. Местами просто перегружен текстом. Надо сделать такой сайт, чтобы он сам продавал продукт. Хороший дизайн естественно.
P>Извините вы могли бы показать хороший пример сайта
СВ>>По существу: а что за отзывы-то? "Классный триал!" или что-то поконкретнее? P>Замечания были и справленны.
P>По существу P>понятные настройки P>хорошо держит нагрузку P>в отличии от многих других проверят все возможные для инфицирования объекты (большенство только атачи проверяют)
Можно хоть одно письмо целиком? Тем более странно, что после таких отзывов не покупают.
Или со статистикой отзывов что-то не то.
Re[5]: Пожалуйста оцените проект
От:
Аноним
Дата:
07.12.04 17:46
Оценка:
СВ>Можно хоть одно письмо целиком? Тем более странно, что после таких отзывов не покупают.
все же цетатат а не цилеком
А меня все устраивает. Все очень хорошо сделано, просто гениально. Сейчас я уже старенький, и сам никаких проектов
не пишу, только администрю, но Ваша антивирусная программа является хорошо продуманной системой.
Особенно независимость от версий DOMINO.
Кстати, я нашел, что у меня глючило. У меня на машине стоит cygwin последний, так вот именно из-за его
библиотеки cygwin1.dll и глючит clamd. Ваша прога тут ни при чем. clamd после некоторого времени работы
перестает принимать внешние подключения к себе . (далее техническая информация)
СВ>Или со статистикой отзывов что-то не то.
Отзывов не много откровенно плохих нет
в двух отзывах показали ошибку мы им ключи за это дали
я думаю что рынок корпоротивный и многие не хотят связываться не известно с кем
мы используем clamav это free антивирус возможно кого то это пугает Хотя сейчас ведем переговоры о лецинзировании комерческих инжинов
Re[2]: Может не правильно trail ограничения выбранны ?
От:
Аноним
Дата:
07.12.04 17:52
Оценка:
Мы сейчас ограничеваем по времени использования. Но в течении trail периуда версия полнофункциональная.
Другие в trail версиях
ограничеваю срок использования
не проверяют архивы
не проверяют боди писма
некоторые октлючат апдейтер
некоторые не лечат а только предупреждают
в новой версии мы планируем в сабжект каждого письма добовлять что письмо проверенно trail версией
Может быть у кого то есть идея что можно еще ограничеть что бы с одной стороный можно было нормально ценить программу с другой компании было бы не интерестно использовать trail версию