Здравствуйте, protea, Вы писали:
P>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.
Возможно, в программе есть критическая ошибка или сильное неудобство, которое вам уже не бросается в глаза, а пользователям мешает.
Я бы посоветовал такую вещь: вставить в деинсталлятор заход на специальную форму своего сайта, которая ненавязчиво спросит о причинах удаления и поблагодарит за feedback.
Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.
Основные причины которые мы видим:
1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога
2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
P>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.
Вопрос не глядя — 1000 загрузок откуда (exUSSR, Asia, Europe, US)?
P>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com
Хотел скрины посмотреть, нажал на скрин он по идее должен был бы увеличиться до оригинального размера, а получил картинку на которой снова ниче толком рассмотреть нельзя...
Могу ошибаться, но кажется не сделан proof reading носителями английского... очень по-русски написано.
P>Основные причины которые мы видим: P>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога P>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
3) дизайн сайта
4) нецепляющая текстовка
5) скриншотов нет на главной странице
6) скриншоты плохие
7) возможно, триал устраивает юзеров
P>Основные причины которые мы видим: P>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога
А по функциональным возможностям?
Меня несколько смущает соотношение цена/качество — 273 кБ/140 долл.
Для вашего сегмента рынка это нормально? P>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
тот кто покупает программы по варезникам редко лазит
зы. Уберите из пад-а третий язык. Русские никогда не стояли на третьем месте по количеству покупок. Это выдает в вас русского, а Они этого не любят. Просто скромно об этом умолчите
S>Хотел скрины посмотреть, нажал на скрин он по идее должен был бы увеличиться до оригинального размера, а получил картинку на которой снова ниче толком рассмотреть нельзя...
да скриншоты не очень хорошие
спасибо за замечание
P>>Основные причины которые мы видим: P>>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога P>>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно F> 3) дизайн сайта F> 4) нецепляющая текстовка F> 5) скриншотов нет на главной странице F> 6) скриншоты плохие F> 7) возможно, триал устраивает юзеров
спасибо за ответ
подскажите пожалуйста что значит нецепляющая текстовка ?
возможно, триал устраивает юзеров
я думаю устраивает но не знаем как урезать функциональночть что бы было понятно что хорошо работает но и что бы не аставляли только trail я думаю она большентсво удовлетворяет вполне
MT>А по функциональным возможностям?
не хуже и лучше аналогов
MT>Меня несколько смущает соотношение цена/качество — 273 кБ/140 долл. MT>Для вашего сегмента рынка это нормально?
нет не нормально
ближашей по цене аналог этой программы стоит 600 а нормальные 1200 и более
я не знаю чем они раздувают дистрибутивы программа имеет все что в аналогах + что то свое
количеству покупок. Это выдает в вас русского, а Они этого не любят. Просто скромно об этом умолчите
я единственный здесь русский но вот отметился спасибо уберу
P>Основные причины которые мы видим: P>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога P>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
На мой взгляд причины следующие:
1) Продукт все-таки достаточно дорогой. Т.е. решение о покупке, скорее всего, будет приниматься не импульсивно, а после подробного взвешивания "за" и "против".
Итак, чтобы мне не понравилось:
1) Форму пустой. Разве это производит впечатление востребованного и популярного продукта? Если никто не пишет — надо убрать форум.
2) Скриншоты надо сделать красивее, в XP стиле и с полным увеличением.
4) На сайте хорошо бы подсвечивать раздел в меню, на котором сейчас находится пользователь
5) Конечно, дистрибутив надо раздуть. Напихайте туда побольше графики. В хелп много скриншотов повстравляйте. Все-таки несолидно. Честно говорю.
6) Сайт не очень. Местами просто перегружен текстом. Надо сделать такой сайт, чтобы он сам продавал продукт. Хороший дизайн естественно.
7) Тут главное понимать, что если у Вас дорогой продукт, то сайт должен как можно больше напоминать "сайт крупной корпорации". Вам бы телефон написать, желательно, на 800 начинающийся, круглосуточный саппорт и т.д.
Только по сайту:
Присматриваясь в свое время к конкурентам, я отметила что понятия "shareware" более-менее серьезные разработчики стараются избегать, все пишут trial, шареваре психологически связаны с чем-то менее серьезным.
И в форуме убрать бы нолики, можно же предположить самому какие вопросы могут возникнуть, хоть пяток кинуть для затравки (ну, и солидности).
Некоторое недоумение вызывает что заявлен technical support is available phone or fax, но номер отсутствует.
Все — сугубое имхо.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, protea, Вы писали:
P>>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.
P>>Основные причины которые мы видим: P>>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога P>>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно F> 3) дизайн сайта F> 4) нецепляющая текстовка F> 5) скриншотов нет на главной странице F> 6) скриншоты плохие F> 7) возможно, триал устраивает юзеров
F>Ну и пр. по мелочам.
Конечно: плохой скриншот на сервере и его отсутствие на главной странице, а также нецепляющие текстовки после загрузки триала существенно влияют на решение о покупке. Я бы посоветовал или более внимательно читать вопрос или более внимательно думать над ответом.
По существу: а что за отзывы-то? "Классный триал!" или что-то поконкретнее?
СВ>По существу: а что за отзывы-то? "Классный триал!" или что-то поконкретнее?
Замечания были и справленны.
По существу
понятные настройки
хорошо держит нагрузку
в отличии от многих других проверят все возможные для инфицирования объекты (большенство только атачи проверяют)
Здравствуйте, Bessel, Вы писали:
B>Здравствуйте, protea, Вы писали:
B>Только по сайту: B>Присматриваясь в свое время к конкурентам, я отметила что понятия "shareware" более-менее серьезные разработчики стараются избегать, все пишут trial, шареваре психологически связаны с чем-то менее серьезным. B>И в форуме убрать бы нолики, можно же предположить самому какие вопросы могут возникнуть, хоть пяток кинуть для затравки (ну, и солидности). B>Некоторое недоумение вызывает что заявлен technical support is available phone or fax, но номер отсутствует. B>Все — сугубое имхо.
Здравствуйте, Anvar, Вы писали:
A>Здравствуйте, protea, Вы писали:
P>>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.
P>>Основные причины которые мы видим: P>>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога P>>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
Спасибо за хамечания все по существу
A> 6) Сайт не очень. Местами просто перегружен текстом. Надо сделать такой сайт, чтобы он сам продавал продукт. Хороший дизайн естественно.
Извините вы могли бы показать хороший пример сайта
Я видел сайты всех крупный антивирусных компаний солидность есть у болнества.
Но мы выпускам только два продукта езе будет два позже а у них их по 10-20
Мы больше орентировались на продажи через диллеров
R>Возможно, в программе есть критическая ошибка или сильное неудобство, которое вам уже не бросается в глаза, а пользователям мешает.
возможно это так
с одной ошибкой так и было пользователь показал, а мы на автомате ее обходили
R>Я бы посоветовал такую вещь: вставить в деинсталлятор заход на специальную форму своего сайта, которая ненавязчиво спросит о причинах удаления и поблагодарит за feedback.
Идея хорошая спасибо.
А вы считаете корректно делать проброс на свой сайт скажут что генерим трафик
P>Здравствуйте, byterus, Вы писали:
B>>Здравствуйте, protea, Вы писали:
B>>На сайте проставте BgColor="#FFFFFF".
P>Спасибо за своет P>Извинте пожалуйста в каком то из браузеров это критично ?
в любом, в котором настроен цвет фона по умолчанию не белый
R>>Я бы посоветовал такую вещь: вставить в деинсталлятор заход на специальную форму своего сайта, которая ненавязчиво спросит о причинах удаления и поблагодарит за feedback.
P>Идея хорошая спасибо. P>А вы считаете корректно делать проброс на свой сайт скажут что генерим трафик
В AWinstall есть такая опция: Visit product uninstall center. При удалении продукта она видна пользователю, и он, при желании, может снять галочку. Но многие не снимают, и на сайт заходят, а некоторые пишут — что именно не понравилось и что надо бы улучшить.
A>> 6) Сайт не очень. Местами просто перегружен текстом. Надо сделать такой сайт, чтобы он сам продавал продукт. Хороший дизайн естественно.
P>Извините вы могли бы показать хороший пример сайта
СВ>>По существу: а что за отзывы-то? "Классный триал!" или что-то поконкретнее? P>Замечания были и справленны.
P>По существу P>понятные настройки P>хорошо держит нагрузку P>в отличии от многих других проверят все возможные для инфицирования объекты (большенство только атачи проверяют)
Можно хоть одно письмо целиком? Тем более странно, что после таких отзывов не покупают.
Или со статистикой отзывов что-то не то.
Re[5]: Пожалуйста оцените проект
От:
Аноним
Дата:
07.12.04 17:46
Оценка:
СВ>Можно хоть одно письмо целиком? Тем более странно, что после таких отзывов не покупают.
все же цетатат а не цилеком
А меня все устраивает. Все очень хорошо сделано, просто гениально. Сейчас я уже старенький, и сам никаких проектов
не пишу, только администрю, но Ваша антивирусная программа является хорошо продуманной системой.
Особенно независимость от версий DOMINO.
Кстати, я нашел, что у меня глючило. У меня на машине стоит cygwin последний, так вот именно из-за его
библиотеки cygwin1.dll и глючит clamd. Ваша прога тут ни при чем. clamd после некоторого времени работы
перестает принимать внешние подключения к себе . (далее техническая информация)
СВ>Или со статистикой отзывов что-то не то.
Отзывов не много откровенно плохих нет
в двух отзывах показали ошибку мы им ключи за это дали
я думаю что рынок корпоротивный и многие не хотят связываться не известно с кем
мы используем clamav это free антивирус возможно кого то это пугает Хотя сейчас ведем переговоры о лецинзировании комерческих инжинов
Re[2]: Может не правильно trail ограничения выбранны ?
От:
Аноним
Дата:
07.12.04 17:52
Оценка:
Мы сейчас ограничеваем по времени использования. Но в течении trail периуда версия полнофункциональная.
Другие в trail версиях
ограничеваю срок использования
не проверяют архивы
не проверяют боди писма
некоторые октлючат апдейтер
некоторые не лечат а только предупреждают
в новой версии мы планируем в сабжект каждого письма добовлять что письмо проверенно trail версией
Может быть у кого то есть идея что можно еще ограничеть что бы с одной стороный можно было нормально ценить программу с другой компании было бы не интерестно использовать trail версию