На rsdn подонки из политраздела меня деанонимизируют, поэтому я попробую уйти с форума, пока отлучусь на 4 месяца. Предлагаю всем продолжить общение в дискорде. Я создал там тему оусторсинг услуг по оформлению ИП и ведению разной отчётности для шароварщиков:
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу.
Я там нигде не увидел его настоящей фамилии, поэтому всё таки зашифровался. Не то, чтобы это было кому-то сильно интересно. Тут многие подписываются настоящей фамилией (я, например), многие не скрывают свою личность, кто и где работают. Анонимности в интернете нет и смысл сильно скрываться? Лучше думать, что пишешь и делать это так, как будто беседуешь с человеком лично, а не по сети. Тогда беседы станут сильно культурнее.
Re: Оплата услуг по ведению юридической и прочей отчётности
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Я там нигде не увидел его настоящей фамилии, поэтому всё таки зашифровался. Не то, чтобы это было кому-то сильно интересно. Тут многие подписываются настоящей фамилией (я, например), многие не скрывают свою личность, кто и где работают. Анонимности в интернете нет и смысл сильно скрываться? Лучше думать, что пишешь и делать это так, как будто беседуешь с человеком лично, а не по сети. Тогда беседы станут сильно культурнее.
Khimik:
K>На rsdn подонки из политраздела меня деанонимизируют,
Вроде же давно как... И что с того?
Если лицо не грозили начистить, то ничего страшного.
K>поэтому я попробую уйти с форума, пока отлучусь на 4 месяца.
Оставайся. А то не с кем посраться скоро будет.
K>Предлагаю всем продолжить общение в дискорде.
Нинада.
Re[5]: Оплата услуг по ведению юридической и прочей отчётности