Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
_>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>Интересно что реклама Гугла — относится именно ко второму осточертевающему типу. Тот же ютюб сейчас — либо покупай платный аккаунт либо тебя будут задалбливать такой вот рекламой. _>Это вы видимо еще рекламы яндекса не видали. Иногда бывает полезное и релевантное прошлым поискам или посещениям. Такое я даже люблю. Хотела допустим сумочку купить, да и забыла, а тут напомнили да она еще и со скидкой. _>А иногда такооое... из последнего: выдало мне рекламу вибратора. Я на нее посмотрела вот такими 0_о глазами, во-первых ясно, что ничего подобного даже близко не искала. Во-вторых — ссылка ведет на что-то типа озона и такая реклама 18+ как-то неожиданна. В-третьих, картинка и название навевают мысли о каком-то жестоком подпольном советском изделии для наслаждения через боль и страдания. Не сдержалась и перешла, как минимум чтобы пожаловаться на рекламу, а как максимум, понять что это за чудовищная приспособа. Оказался вибратор для бетона. И если товар, который я ошибочно опознала, хоть как-то гипотетически может быть ко мне применим, то вибратор для бетона....
Кстати, еще интересный кейс был на алишке. С it ребятами болтали и кто-то пожаловался, что ему на алишке в предложениях кружевные трусики и прочее сексуальное женское бельишко скопом показывают, хотя, очевидно, он их не искал (да-да, я, в отличие от Marty в это верю т.к. все-таки, несмотря на некоторых юзеров с этого форума, все еще в целом высокого мнения об it ребятах, по-крайней мере не считаю их наивными дурачками). Тут же еще и еще один на то же пожаловался, скрины показали. Ну я заинтересовалась — ребят, дайте-ка я проверю, что у меня. Ожидала тоже трусики всякие, хотя не искала ничего подобного. Так алишечка мне предложила широкий ассортимент инверторных сварочных аппаратов, компьютерных приблуд, наборов инструментов, аккумуляторов и т.п. — и никаких тебе трусиков или сексуальных чулочек, даже обидно! Хотя я тоже ничего из предложенного не искала. Ну повеселились, чо.
t> Давать можно ссылки на какую угодно паранойю, я знаю по своему кейсу, что то, что я искала в привате по любым причинам, в рекламу не лезет потом.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
t>> Давать можно ссылки на какую угодно паранойю, я знаю по своему кейсу, что то, что я искала в привате по любым причинам, в рекламу не лезет потом.
R>Image: 1661276293113948015.jpg
Релевантность ноль, еще один с логикой девочки-менеджера. Я разве где-то утверждала, что такого не может быть никогда или что всякие гуглы не собирают и не шарят инфу? Я говорила о конкретном своем кейсе, который меня НА ТЕКУЩЕМ ЭТАПЕ устраивает. Будет иначе — будут другие кейсы и другие решения. На этом предлагаю вам со своим бессмысленным детсадовским контентом переместиться в соседний форум, народ все-таки сюда в основном по делу ходит а не с школотой дискутировать
t> Релевантность ноль, еще один с логикой девочки-менеджера. Я разве где-то утверждала, что такого не может быть никогда или что всякие гуглы не собирают и не шарят инфу? Я говорила о конкретном своем кейсе, который меня НА ТЕКУЩЕМ ЭТАПЕ устраивает. Будет иначе — будут другие кейсы и другие решения. На этом предлагаю вам со своим бессмысленным детсадовским контентом переместиться в соседний форум, народ все-таки сюда в основном по делу ходит а не с школотой дискутировать
Хорошо-хорошо, вы, главное, не нервничайте так, тетенька.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
t>> Релевантность ноль, еще один с логикой девочки-менеджера. Я разве где-то утверждала, что такого не может быть никогда или что всякие гуглы не собирают и не шарят инфу? Я говорила о конкретном своем кейсе, который меня НА ТЕКУЩЕМ ЭТАПЕ устраивает. Будет иначе — будут другие кейсы и другие решения. На этом предлагаю вам со своим бессмысленным детсадовским контентом переместиться в соседний форум, народ все-таки сюда в основном по делу ходит а не с школотой дискутировать
R>Хорошо-хорошо, вы, главное, не нервничайте так, тетенька.
О господи, иди уже попроси старших чтобы тебя дрочить научили, раз руки занять больше нечем.