Re[10]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
От: terrible_mummy  
Дата: 26.05.25 12:58
Оценка:
Здравствуйте, greatis, Вы писали:

G>Добрый день,

G>Обратился в поддержку GtPaid. Написали, что они работают с суммами от 10 000$.

G>Странно, что никто здесь это не упоминал о таком ограничении.
G>Или это недавнее изменение?
Пишите напрямую посреднику. В поддержке GtPaid семь пятниц на неделе, классический саппорт банка туго знающий тему. Выводила 3 тыс без проблем.
Re[11]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
От: mauzer_tim Верблюд  
Дата: 26.05.25 13:37
Оценка:
Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
_>Пишите напрямую посреднику. В поддержке GtPaid семь пятниц на неделе, классический саппорт банка туго знающий тему. Выводила 3 тыс без проблем.

Я связывался с посредником по контактам выше от terrible_mummy. Отвечают оперативно, работают с любыми суммами (но мин комиссия 180 USD\EUR), выводят в любые банки, а не только в Тинек. А я пока продолжаю работать с прежним посредником (из чата ИСДЕФ). Он далеко не идеален, похоже не очень любит с выплатами на ИП работать. Деньги на счет приходят весьма небыстро и по частям — от разных контрагентов (до сих пор еще не вся сумма выплаты пришла :/ ). Но, в целом сойдет.
Отредактировано 26.05.2025 13:44 mauzer_tim . Предыдущая версия .
Re[12]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
От: Дон Педро  
Дата: 26.05.25 15:28
Оценка:
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:

_>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:

_>>Пишите напрямую посреднику. В поддержке GtPaid семь пятниц на неделе, классический саппорт банка туго знающий тему. Выводила 3 тыс без проблем.

_>Я связывался с посредником по контактам выше от terrible_mummy. Отвечают оперативно, работают с любыми суммами (но мин комиссия 180 USD\EUR), выводят в любые банки, а не только в Тинек. А я пока продолжаю работать с прежним посредником (из чата ИСДЕФ). Он далеко не идеален, похоже не очень любит с выплатами на ИП работать. Деньги на счет приходят весьма небыстро и по частям — от разных контрагентов (до сих пор еще не вся сумма выплаты пришла :/ ). Но, в целом сойдет.

А с физиками самозанятыми работают не знаете? И что там в назначении перевода банк увидит, не начнут ли требовать разных бумажек и документов пачками?
Re[13]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
От: Vinnie  
Дата: 27.05.25 06:33
Оценка:
Я могу помочь Вам в этой ситуации. Напишите мне на почту acce55violation@proton.me, расскажу подробнее.

Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:

_>>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:

_>>>Пишите напрямую посреднику. В поддержке GtPaid семь пятниц на неделе, классический саппорт банка туго знающий тему. Выводила 3 тыс без проблем.

_>>Я связывался с посредником по контактам выше от terrible_mummy. Отвечают оперативно, работают с любыми суммами (но мин комиссия 180 USD\EUR), выводят в любые банки, а не только в Тинек. А я пока продолжаю работать с прежним посредником (из чата ИСДЕФ). Он далеко не идеален, похоже не очень любит с выплатами на ИП работать. Деньги на счет приходят весьма небыстро и по частям — от разных контрагентов (до сих пор еще не вся сумма выплаты пришла :/ ). Но, в целом сойдет.

ДП>А с физиками самозанятыми работают не знаете? И что там в назначении перевода банк увидит, не начнут ли требовать разных бумажек и документов пачками?
Re[13]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
Дата: 27.05.25 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>А с физиками самозанятыми работают не знаете? И что там в назначении перевода банк увидит, не начнут ли требовать разных бумажек и документов пачками?

Посредник с ISDEF точно работает. Но перевод от него будет либо по СБП, либо криптой (USDT). Как именно происходит перевод по СБП, я не знаю, он как-то расплывчато пояснял схему. В смысле, нет ли риска, что посредник поменяет USDT в обменнике, вам придет перевод от дропа, и вас счет забанят по 115-ФЗ.

Работает ли с физиками посредник terrible_mummy — не знаю.
Re: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
От: Khimik  
Дата: 31.05.25 04:52
Оценка:

_>У Тинькова есть такой сервис GtPaid и вроде как они позволяют принимать деньги по схеме PPG -> v2v посреднику -> расчетный счет ИП. Есть тут кто пользуется этим сервисом? Поделитесь, пожалуйста, опытом работы с ними — как долго они зачисляют средства, какую комиссию берут, и т.д.

Я пока сходу не нагуглил их контакты. Может кто-нибудь дать? И ещё вопрос, речь всё-таки про Олега Тинькова или Тбанк?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[2]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
От: modev  
Дата: 31.05.25 06:58
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Я пока сходу не нагуглил их контакты. Может кто-нибудь дать? И ещё вопрос, речь всё-таки про Олега Тинькова или Тбанк?

Чего гуглить.
Т банк. Задай в чате вопрос. Можно даже без ип счета, в обычном чате т банка. Расскажут.
От: Vld17 Россия  
Дата: 31.05.25 10:34
Оценка:

K>Я пока сходу не нагуглил их контакты. Может кто-нибудь дать?

Первая строчка в выдаче поисковика.
Re[3]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
Дата: 31.05.25 10:36
Оценка:
Здравствуйте, modev, Вы писали:

M>Т банк. Задай в чате вопрос. Можно даже без ип счета, в обычном чате т банка. Расскажут.

В чате Т-Бизнеса, то есть.
Дата: 31.05.25 17:14
Оценка:
Здравствуйте, Vld17, Вы писали:

K>>Я пока сходу не нагуглил их контакты. Может кто-нибудь дать?

V>Первая строчка в выдаче поисковика.

Тут кнопка "позвонить", требующая ввести имя фирмы, ИНН и пр. Хотелось бы что-то попроще.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[4]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
Дата: 31.05.25 17:24
Оценка:
Здравствуйте, Vld17, Вы писали:

M>>Т банк. Задай в чате вопрос. Можно даже без ип счета, в обычном чате т банка. Расскажут.

V>В чате Т-Бизнеса, то есть.

Я сейчас им позвонил в поддержку, там оператор вообще не знает что такое GtPaid. Но она отправила мне письмо с формой, где я типа должен сделать тбанку предложение. Не знаю, сойдёт ли это.
Дата: 31.05.25 18:13
Оценка:

K>Я пока сходу не нагуглил их контакты. Может кто-нибудь дать?

По выводу вывода с PPG лучше обращаться к посреднику, а не в ТБанк. Контакты его давала terrible_mummy, вот здесь
Автор: terrible_mummy
Дата: 13.02.25
. На всякий скопирую и сюда:

"можно написать на почту support@technofinsoftwares.com (в копии поставить support@thinkit.uz, info@thinkit.uz)"

ЗЫ Химик, интересно, зачем тебе посредник понадобился? Какие-то проблемы с таджикским банком?
Отредактировано 31.05.2025 21:27 mauzer_tim . Предыдущая версия .
Дата: 31.05.25 18:36
Оценка:

_>ЗЫ Химик, интересно, зачем тебе посредник понадобился? Какие-то проблемы с таджикским банком?

Пока нет.
Дата: 31.05.25 21:07
Оценка:

K>Тут кнопка "позвонить", требующая ввести имя фирмы, ИНН и пр. Хотелось бы что-то попроще.

На этой страничке есть e-mail, а в нижнем правом углу страницы чат с банком.
Отредактировано 31.05.2025 21:11 Vld17 . Предыдущая версия .
Re[5]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
От: modev  
Дата: 02.06.25 02:03
Оценка:
K>Я сейчас им позвонил в поддержку, там оператор вообще не знает что такое GtPaid. Но она отправила мне письмо с формой, где я типа должен сделать тбанку предложение. Не знаю, сойдёт ли это.

Ну сказали же, пиши в чат.
Вот так это выглядит
От: eustin  
Дата: 02.06.25 13:29
Оценка:
_>По выводу вывода с PPG лучше обращаться к посреднику, а не в ТБанк. Контакты его давала terrible_mummy, вот здесь

А не подскажете чем лучше? Комиссия?
От: terrible_mummy  
Дата: 04.06.25 14:40
Оценка:
Здравствуйте, eustin, Вы писали:

_>>По выводу вывода с PPG лучше обращаться к посреднику, а не в ТБанк. Контакты его давала terrible_mummy, вот здесь

E>А не подскажете чем лучше? Комиссия?
В Тбанке поддержка половину деталей не знает (по-крайней мере на момент моего к ним обращения), я все нервы вымотала с ними в попытках составить для себя понимаемую мной полностью схему работы.
Единственной причиной обратиться сначала в Тбанк и получить контакты посредника от них я вижу условную готовность разруливать Тбанком возможные проблемы с посредником, но только на уровне "мы их знаем, если что-то не так, будем звонить разбираться". По факту никаких договорных обязательств, предусматривающих ответственность Тбанка или посредника, нет.
Re: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
Дата: 21.06.25 15:34
Оценка:
В общем, затестил обсуждаемого в этой ветке посредника в схеме ППГ — v2v — счет ИП в Точке (счет в ТБанке вообще не понадобился). Пока, впечатления положительные. Суммарные траты — комиссия посредника, курсовые потери составили около 6.5% по отношению к курсу ЦБ на день поступления). На счет ИП деньги поступают в рублях от иностранного контрагента, но из российского банка. Если сравнить с посредником с исдеф, то тут получилось несколько дороже (у него 5%), но гемора гораздо меньше — деньги поступают быстрее, одним платежом, от одного и того же контрагента.

ЗЫ. Было бы интересно сравнить — какие потери по отношению к курсу ЦБ у тех, кто принимает на свой счет в банках Средней Азии (Таджикистане, Узбекистане и т.д.).
Отредактировано 21.06.2025 15:46 mauzer_tim . Предыдущая версия .
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 21.06.25 18:18
Оценка: 2 (1)

_>ЗЫ. Было бы интересно сравнить — какие потери по отношению к курсу ЦБ у тех, кто принимает на свой счет в банках Средней Азии (Таджикистане, Узбекистане и т.д.).

Вывожу из Киргизии кусочками с двойной конвертацией доллары — сомы — рубли. Потери раз на раз не приходятся: от 2% до 4%. Не включил сюда еще местный налог в 4% в дополнение к российским 6%.
От: greatis  
Дата: 23.06.25 08:53
Оценка:
Отчитываюсь о своем тесте получения денег через от PayPro через V2V и посредника из Узбекистана:
1) Деловой подход. Отвечают быстро.
2) Официальный договор. Мы выводили на Российское ООО.
Все выглядит законно.
3) Деньги вовремя. Курс приемлимый. Комиссия тоже.
Деньги получили в рублях.
Впечатления положительные
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.