Здравствуйте, greatis, Вы писали:
G>Добрый день,
G>Обратился в поддержку GtPaid. Написали, что они работают с суммами от 10 000$. G>Странно, что никто здесь это не упоминал о таком ограничении. G>Или это недавнее изменение?
Пишите напрямую посреднику. В поддержке GtPaid семь пятниц на неделе, классический саппорт банка туго знающий тему. Выводила 3 тыс без проблем.
Re[11]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали: _>Пишите напрямую посреднику. В поддержке GtPaid семь пятниц на неделе, классический саппорт банка туго знающий тему. Выводила 3 тыс без проблем.
Я связывался с посредником по контактам выше от terrible_mummy. Отвечают оперативно, работают с любыми суммами (но мин комиссия 180 USD\EUR), выводят в любые банки, а не только в Тинек. А я пока продолжаю работать с прежним посредником (из чата ИСДЕФ). Он далеко не идеален, похоже не очень любит с выплатами на ИП работать. Деньги на счет приходят весьма небыстро и по частям — от разных контрагентов (до сих пор еще не вся сумма выплаты пришла :/ ). Но, в целом сойдет.
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали: _>>Пишите напрямую посреднику. В поддержке GtPaid семь пятниц на неделе, классический саппорт банка туго знающий тему. Выводила 3 тыс без проблем.
_>Я связывался с посредником по контактам выше от terrible_mummy. Отвечают оперативно, работают с любыми суммами (но мин комиссия 180 USD\EUR), выводят в любые банки, а не только в Тинек. А я пока продолжаю работать с прежним посредником (из чата ИСДЕФ). Он далеко не идеален, похоже не очень любит с выплатами на ИП работать. Деньги на счет приходят весьма небыстро и по частям — от разных контрагентов (до сих пор еще не вся сумма выплаты пришла :/ ). Но, в целом сойдет.
А с физиками самозанятыми работают не знаете? И что там в назначении перевода банк увидит, не начнут ли требовать разных бумажек и документов пачками?
Re[13]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
Я могу помочь Вам в этой ситуации. Напишите мне на почту acce55violation@proton.me, расскажу подробнее.
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали: _>>>Пишите напрямую посреднику. В поддержке GtPaid семь пятниц на неделе, классический саппорт банка туго знающий тему. Выводила 3 тыс без проблем.
_>>Я связывался с посредником по контактам выше от terrible_mummy. Отвечают оперативно, работают с любыми суммами (но мин комиссия 180 USD\EUR), выводят в любые банки, а не только в Тинек. А я пока продолжаю работать с прежним посредником (из чата ИСДЕФ). Он далеко не идеален, похоже не очень любит с выплатами на ИП работать. Деньги на счет приходят весьма небыстро и по частям — от разных контрагентов (до сих пор еще не вся сумма выплаты пришла :/ ). Но, в целом сойдет.
ДП>А с физиками самозанятыми работают не знаете? И что там в назначении перевода банк увидит, не начнут ли требовать разных бумажек и документов пачками?
Re[13]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>А с физиками самозанятыми работают не знаете? И что там в назначении перевода банк увидит, не начнут ли требовать разных бумажек и документов пачками?
Посредник с ISDEF точно работает. Но перевод от него будет либо по СБП, либо криптой (USDT). Как именно происходит перевод по СБП, я не знаю, он как-то расплывчато пояснял схему. В смысле, нет ли риска, что посредник поменяет USDT в обменнике, вам придет перевод от дропа, и вас счет забанят по 115-ФЗ.
Работает ли с физиками посредник terrible_mummy — не знаю.
Re: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
_>У Тинькова есть такой сервис GtPaid и вроде как они позволяют принимать деньги по схеме PPG -> v2v посреднику -> расчетный счет ИП. Есть тут кто пользуется этим сервисом? Поделитесь, пожалуйста, опытом работы с ними — как долго они зачисляют средства, какую комиссию берут, и т.д.
Я пока сходу не нагуглил их контакты. Может кто-нибудь дать? И ещё вопрос, речь всё-таки про Олега Тинькова или Тбанк?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[2]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
K>Я пока сходу не нагуглил их контакты. Может кто-нибудь дать? И ещё вопрос, речь всё-таки про Олега Тинькова или Тбанк?
Чего гуглить.
Т банк. Задай в чате вопрос. Можно даже без ип счета, в обычном чате т банка. Расскажут.
Здравствуйте, Vld17, Вы писали:
M>>Т банк. Задай в чате вопрос. Можно даже без ип счета, в обычном чате т банка. Расскажут.
V>В чате Т-Бизнеса, то есть.
Я сейчас им позвонил в поддержку, там оператор вообще не знает что такое GtPaid. Но она отправила мне письмо с формой, где я типа должен сделать тбанку предложение. Не знаю, сойдёт ли это.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
K>Я сейчас им позвонил в поддержку, там оператор вообще не знает что такое GtPaid. Но она отправила мне письмо с формой, где я типа должен сделать тбанку предложение. Не знаю, сойдёт ли это.
Ну сказали же, пиши в чат.
Вот так это выглядит
Re[3]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
. На всякий скопирую и сюда: E>А не подскажете чем лучше? Комиссия?
В Тбанке поддержка половину деталей не знает (по-крайней мере на момент моего к ним обращения), я все нервы вымотала с ними в попытках составить для себя понимаемую мной полностью схему работы.
Единственной причиной обратиться сначала в Тбанк и получить контакты посредника от них я вижу условную готовность разруливать Тбанком возможные проблемы с посредником, но только на уровне "мы их знаем, если что-то не так, будем звонить разбираться". По факту никаких договорных обязательств, предусматривающих ответственность Тбанка или посредника, нет.
Re: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
В общем, затестил обсуждаемого в этой ветке посредника в схеме ППГ — v2v — счет ИП в Точке (счет в ТБанке вообще не понадобился). Пока, впечатления положительные. Суммарные траты — комиссия посредника, курсовые потери составили около 6.5% по отношению к курсу ЦБ на день поступления). На счет ИП деньги поступают в рублях от иностранного контрагента, но из российского банка. Если сравнить с посредником с исдеф, то тут получилось несколько дороже (у него 5%), но гемора гораздо меньше — деньги поступают быстрее, одним платежом, от одного и того же контрагента.
ЗЫ. Было бы интересно сравнить — какие потери по отношению к курсу ЦБ у тех, кто принимает на свой счет в банках Средней Азии (Таджикистане, Узбекистане и т.д.).
_>ЗЫ. Было бы интересно сравнить — какие потери по отношению к курсу ЦБ у тех, кто принимает на свой счет в банках Средней Азии (Таджикистане, Узбекистане и т.д.).
Вывожу из Киргизии кусочками с двойной конвертацией доллары — сомы — рубли. Потери раз на раз не приходятся: от 2% до 4%. Не включил сюда еще местный налог в 4% в дополнение к российским 6%.
Отчитываюсь о своем тесте получения денег через от PayPro через V2V и посредника из Узбекистана:
1) Деловой подход. Отвечают быстро.
2) Официальный договор. Мы выводили на Российское ООО.
Все выглядит законно.
3) Деньги вовремя. Курс приемлимый. Комиссия тоже.
Деньги получили в рублях.
Впечатления положительные