Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Бывает, что корпоративный email используют для личных регистраций. У меня на работе даже недавно по этому поводу приказ выпустили, что не надо так делать.
Не, понятно. Там не только email фигурирует. Если IP корпоративный и машина называется FRA-OFFICE-23, то как бы понятно, что это не персональная коробка.
Здравствуйте, wantus, Вы писали:
W>Да, именно так.
Спасибо, это интересно! Я о таком тоже подумываю, но останавливает гипотеза, что какое-то число корпоративных пользователей, которые покупают домашнюю лицензию, откажутся от приобретения нормальной лицензии. И то, что все-таки есть какое-то число честных домашних пользователей (хотя их число меньше, чем корпоративных, из-за специфики продукта).
Понятно, что надо тестировать.
У вас продажи подросли после того, как вы убрали домашнюю лицензию?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>У вас продажи подросли после того, как вы убрали домашнюю лицензию?
В итоге да, стало лучше. Мы там правда не просто убрали домашние лицензии, а заменили все какие были одной новой, которая заодно убрала пожизненные апдейты.
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:
D>Всем привет . D>Хочу развести зоопарк лицензий. Сейчас есть пара продуктов с пожизненной недорогой лицензией — 29 и 39 usd соответственно. Несовременно это. Как лучше сделать? D>1. Оставить за ту же цену но сделать их годовыми. И х2 цены за пожизненные. D>2. Ввести personal и corporate с таким же пожизненным сроком. D>3. Просто сделать дороже в 1.5 -2 раза. D>У конкурентов лайфтайм и в 1.5-3 раза дороже если что. По функционалу плюс минус одно и то же.
Сделать так, чтобы любой (или почти любой) имеющий в голове некоторую сумму, которую готов потратить на ваш продукт, имел возможность это сделать. И вот прямо ЩАС! В противном случае, всегда будет недополученная прибыль.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>А если стали? А если вдобавок в сообществах началось бурление говен в стиле "они совсем зажрались, только созрел заплатит $30, а теперь $45 в принципе не заплачу".
Я поднимал, кто-то побурлил, и иногда бывает и сейчас кто-то что-то да выскажет (хотя поднял пару лет назад). В деньгах стало больше.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:
VR>>Иногда проще просто увеличить цену и понять, что покупать меньше не стали
ЕМ>А если стали? А если вдобавок в сообществах началось бурление говен в стиле "они совсем зажрались, только созрел заплатит $30, а теперь $45 в принципе не заплачу".
Предупредить о грядущем повышении — тогда и бурленья не будет.
Проверял лично, работает!
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, wantus, Вы писали:
W>>У нас тоже покупали, но если пройтись по списку покупок и посмотреть на детали, то становилось очевидно, что валом домашних лицензий было куплено под business use.
U_E>Вы что-нибудь предпринимаете, когда домашнюю лицензию берут, указывая корпоративный email?
Я в бизнес лицензии воткнул проверку на наличие домена. Регулярно покупают домашнюю, а через полчаса апгрейдятся на бизнес вариант, заплатив 10% сверху )