Оформил вывод на WM. Попросил ППГ сделать тестовую выплату в 200$.
На Z кошелек пришло 188 WMZ. Далее вывести на карту. Только рублевую. Можно напрямую через сервис WM, по курсу 70 руб за 1 WMZ. Курс доллара 98.
Можно через биржу по СБП, тогда курс 82. По итогу от 200 осталось примерно 150. Т.е. 25% потрачено.
Допускаю что при больших переводах процент будет меньше, ну пусть 20%. Приемлемо? Аллсофт забирает 50%.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Оформил вывод на WM. Попросил ППГ сделать тестовую выплату в 200$. QC>На Z кошелек пришло 188 WMZ. Далее вывести на карту. Только рублевую. Можно напрямую через сервис WM, по курсу 70 руб за 1 WMZ. Курс доллара 98. QC>Можно через биржу по СБП, тогда курс 82. По итогу от 200 осталось примерно 150. Т.е. 25% потрачено. QC>Допускаю что при больших переводах процент будет меньше, ну пусть 20%. Приемлемо? Аллсофт забирает 50%.
Вроде на бирже WMZ можно свой курс задать? Вдруг кто клюнет?
QC>Оформил вывод на WM. Попросил ППГ сделать тестовую выплату в 200$. QC>На Z кошелек пришло 188 WMZ. Далее вывести на карту. Только рублевую. Можно напрямую через сервис WM, по курсу 70 руб за 1 WMZ. Курс доллара 98. QC>Можно через биржу по СБП, тогда курс 82. По итогу от 200 осталось примерно 150. Т.е. 25% потрачено. QC>Допускаю что при больших переводах процент будет меньше, ну пусть 20%. Приемлемо? Аллсофт забирает 50%.
PPG говорили что запасы WMZ у них скромные.
Allsoft забирает 50% с учетом всех налогов. В случае с WMZ ты отдаешь 8% PPG, 20% за обнал и 13% как физик.
Здравствуйте, Vld17, Вы писали:
V>А разве переводы на зарубежные кошельки не запретили еще в '21м (ч.4 ст.12 N173 ФЗ)?
Так вебмани не иностранный кошелёк, а наш отечественный.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>PPG говорили что запасы WMZ у них скромные.
А в чем проблема нарастить запасы?
I>Allsoft забирает 50% с учетом всех налогов. В случае с WMZ ты отдаешь 8% PPG, 20% за обнал и 13% как физик.
QC>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>PPG говорили что запасы WMZ у них скромные. QC>А в чем проблема нарастить запасы?
не знаю, это сами PPG так сказали, типа это остатки
QC>>Допускаю что при больших переводах процент будет меньше, ну пусть 20%. Приемлемо? Аллсофт забирает 50%.
VI>По мне так нет, слишком дохрена. Payoneer кажется более выгодным.
QC>>>Допускаю что при больших переводах процент будет меньше, ну пусть 20%. Приемлемо? Аллсофт забирает 50%.
VI>>По мне так нет, слишком дохрена. Payoneer кажется более выгодным.
A>А с пионера как вытаскивать?
На казахскую/узбекскую/киргизскую/etc карту доллары, а уж потом себе рубли.
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали: VI>>На казахскую/узбекскую/киргизскую/etc карту доллары, а уж потом себе рубли.
_>А смысл в Пионере, если есть иностранная карта?
А не всякая карта долетит до середины Дне способна принимать wire transfer из PPG.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали: QC>Можно через биржу по СБП, тогда курс 82. По итогу от 200 осталось примерно 150. Т.е. 25% потрачено. QC>Допускаю что при больших переводах процент будет меньше, ну пусть 20%. Приемлемо? Аллсофт забирает 50%.
А что за тема с allsoft?
QC>>Можно через биржу по СБП, тогда курс 82. По итогу от 200 осталось примерно 150. Т.е. 25% потрачено. QC>>Допускаю что при больших переводах процент будет меньше, ну пусть 20%. Приемлемо? Аллсофт забирает 50%. _>А что за тема с allsoft?
Очень старый, очень почтенный и довольно жадный отечественный реселлер софта. У меня он 35-40% забирает, не 50%, но из этих денег сам платит за меня налоги.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>>По мне так нет, слишком дохрена. Payoneer кажется более выгодным.
GM>>А как аккаунт на Payoneer россиянину завести? Они же блокируют.
VI>Есть помогаторы на Авито.
Ну и с Payoneer на обменниках хоть налом можно вывести разве нет?
Вопрос какова вероятность блокировки аккауна Payoneer'ом?
Здравствуйте, scrudg, Вы писали:
S>Ну и с Payoneer на обменниках хоть налом можно вывести разве нет? S>Вопрос какова вероятность блокировки аккауна Payoneer'ом?
В чатах писали о проблемах. Просят инвойсы на подозрительные переводы. А покупка крипты, судя по всему, и вовсе запрещена их правилами. Так что риски есть.