Re[3]: PPG на WebMoney
От: terrible_mummy  
Дата: 30.01.25 16:33
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

QC>>>Можно через биржу по СБП, тогда курс 82. По итогу от 200 осталось примерно 150. Т.е. 25% потрачено.

QC>>>Допускаю что при больших переводах процент будет меньше, ну пусть 20%. Приемлемо? Аллсофт забирает 50%.
_>>А что за тема с allsoft?

VI>Очень старый, очень почтенный и довольно жадный отечественный реселлер софта. У меня он 35-40% забирает, не 50%, но из этих денег сам платит за меня налоги.

Не, кто такой allsoft я в курсе. Вы написали про 50%, меня удивила эта цифра, тем более в разрезе регистратора. У нас другой совсем процент. Раньше у них корзина была для интеграции, они забирали 15% кажется. И опять же, реселлер и регистратор это не одно и то же, естественно там проценты будут разные, так что allsoft, я вас уверяю один из самых нежадных именно реселлеров. По-крайней мере у нас он забирает меньше прочих других.
Re[4]: PPG на WebMoney
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 30.01.25 17:00
Оценка:
_>Не, кто такой allsoft я в курсе. Вы написали про 50%, меня удивила эта цифра, тем более в разрезе регистратора. У нас другой совсем процент. Раньше у них корзина была для интеграции, они забирали 15% кажется. И опять же, реселлер и регистратор это не одно и то же, естественно там проценты будут разные, так что allsoft, я вас уверяю один из самых нежадных именно реселлеров. По-крайней мере у нас он забирает меньше прочих других.

Я для allsoft просто физик-частник, даже не ИП, возможно поэтому такой процент.
Re: PPG на WebMoney
От: Aquilaware  
Дата: 31.01.25 02:33
Оценка:
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:

QC>Z кошелек

Пардон за оффтоп, но не могу не отметить, что это название zвучит в ногу со временем.
Re[2]: PPG на WebMoney
От: The Minister Земля  
Дата: 31.01.25 04:49
Оценка:
Здравствуйте, Aquilaware, Вы писали:

A>Пардон за оффтоп, но не могу не отметить, что это название zвучит в ногу со временем.

Zейчаz z-времена такие-zzz. Кто не z нами — тот против наzzz.
Re[3]: PPG на WebMoney
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 31.01.25 05:35
Оценка:
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:

TM>Zейчаz z-времена такие-zzz. Кто не z нами — тот против наzzz.

¹⁶ И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! Zлодеи Zлодействуют, и Zлодействуют Zлодеи Zлодейски.ИZаия 24:16
© Библия Онлайн, 2003-2025.

https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
Re: PPG на WebMoney
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 02.02.25 09:04
Оценка: 10 (3)
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:

QC>Оформил вывод на WM. Попросил ППГ сделать тестовую выплату в 200$.

QC>На Z кошелек пришло 188 WMZ. Далее вывести на карту. Только рублевую. Можно напрямую через сервис WM, по курсу 70 руб за 1 WMZ. Курс доллара 98.

Дык... Вы ж следите за фин. новостями то хоть немного.

У WebMoney сейчас два типа долларовых кошелька — старый WMZ и новый WMT.

WMZ — это еще по старой системе из 1997 года — когда пытались хранить обеспечение в банке. Оно бы ве хорошо, но банки блокируют и чтобы хоть как-то вырулить ситуацию — система была вынуждена опустить курс. После блокировок счетов курс WMZ просел где-то на 27%. Т.е. это уже не доллар США а ближе к канадскому доллару. Это не гуд, но лучше чем просто 0.

Но вместе с тем перешли на другую систему обеспечения — криптовалютную. Появился аналог USDT.

По сути древнейшая легендарная система рунета — сейчас стала криптовалютной системой, все пошло по этому сценарию.
Re[2]: PPG на WebMoney
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 02.02.25 09:05
Оценка:
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:

F>Вроде на бирже WMZ можно свой курс задать? Вдруг кто клюнет?

Никто не клюнет, там заявки по курсу расположены и сразу будет видно. Выше описал причину почему такой курс.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.