Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Активация, телеметрия, личный кабинет — это все на аутсорс не отдашь.
Ты всё правильно пишешь, но ситуации бывают разные. Просто в качестве примера: представь, что возможность оставлять фидбек нужна не тебе, а твоим юзерам. Причём, в качестве побочной фишки. Ты будешь брать на себя весь геморрой с хранением чужих сообщений и, главное, с гарантиями своевременной доставки по почте? Если это вообще не твой профиль? У меня ситуация не совсем такая, но мне тоже нахер это всё не нужно.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Ты всё правильно пишешь, но ситуации бывают разные. Просто в качестве примера: представь, что возможность оставлять фидбек нужна не тебе, а твоим юзерам. Причём, в качестве побочной фишки. Ты будешь брать на себя весь геморрой с хранением чужих сообщений и, главное, с гарантиями своевременной доставки по почте? Если это вообще не твой профиль? У меня ситуация не совсем такая, но мне тоже нахер это всё не нужно.
"Подальще положишь — поближе возьмешь".
Представь вся твоя база грохается у стороннего сервиса. И ты идешь на паперть.
Притом БЕСПЛАТНО и ОБСЛУЖИВАТЬ И ХРАНИТЬ твои данные никто не будет.
Это все равно, что Сбер будет держать свой Дата Центр на Украине!
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Представь вся твоя база грохается у стороннего сервиса. И ты идешь на паперть.
Поэтому и надо пользоваться проверенными вариантами. И узнавать, какие варианты проверены. Думаешь, как я нашёл https://formsubmit.co/? Порекомендовали как надёжного провайдера соответствующей услуги. С 22-ого года, как минимум.
>Притом БЕСПЛАТНО и ОБСЛУЖИВАТЬ И ХРАНИТЬ твои данные никто не будет.
У людей вагон вариантов по монетизации. Но чтобы этим заниматься, надо быть очень сильно в теме. Рассылки в мире спама это не фунт изюма.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>Активация, телеметрия, личный кабинет — это все на аутсорс не отдашь.
A>Ты всё правильно пишешь, но ситуации бывают разные. Просто в качестве примера: представь, что возможность оставлять фидбек нужна не тебе, а твоим юзерам. Причём, в качестве побочной фишки. Ты будешь брать на себя весь геморрой с хранением чужих сообщений и, главное, с гарантиями своевременной доставки по почте? Если это вообще не твой профиль? У меня ситуация не совсем такая, но мне тоже нахер это всё не нужно.
Фидбек — это то что юзеры тебе присылают. В чем проблема с хранением?
У меня он сразу в почтовый ящик перенаправляется на моем же сервере.