Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко
Химик, расскажи как у тебя сейчас обстоят дела с получением денег от ППГ на IBT?
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко
_>Химик, расскажи как а тебя сейчас обстоят дела с получением денег от ППГ на IBT?
PPG же сказали что с иностранными банками будет то же самое, так что IBT не поможет
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
K>>>Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко
_>>Химик, расскажи как а тебя сейчас обстоят дела с получением денег от ППГ на IBT?
I>PPG же сказали что с иностранными банками будет то же самое, так что IBT не поможет
Можно подробнее, что они сказали и когда начнутся проблемы?
Я в декабре получил.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
K>>>>Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко
_>>>Химик, расскажи как а тебя сейчас обстоят дела с получением денег от ППГ на IBT?
I>>PPG же сказали что с иностранными банками будет то же самое, так что IBT не поможет
K>Можно подробнее, что они сказали и когда начнутся проблемы? K>Я в декабре получил.
Additionally, we would like to draw your attention to the fact that we are still actively investigating the issue regarding the inability to process payments to Russian recipients. At this stage, it appears highly likely that payments to beneficiaries in Russia will remain unavailable (even if the receiving bank is a bank not from Russia).
Здравствуйте, GraphMan, Вы писали:
GM>Кто-нибудь получал декабрьский перевод от PPG? GM>Если да, то в какой банк?
Помню набирал игроделов на сайте gcup.ru — один разработчик сказал, что нашел инвестора, который платит за создание портала на миллион посетителей в месяц.
Тот хорошо платил ему год и у него была подруга симпатичная грузинка и он красиво гулял с ней на деньги инвестора.
Через год портала и миллион посетителей не оказалось и инвестор перекрыл канал.
После этого ролики на ютубе, где он красиво отдыхал с подругой прекратились.
Подруги также не стало ему без денег.
О чем я? С деньгами любой дурак будет красиво жить.
А я вот в 90ых купил мешок муки и полгода жарил блины на воде.
PO>Хотел в октябре отрыть новый аккаунт MyCommerce, как резервный для нового продукта. Когда давно работал и с RegNow и с shareit. PO>Отправил им анкету, расписал план продаж и через неделю пришел отказ. Думаю, что страна моя в блэк-листе у них для новых акков.
Здравствуйте, sanyo1234, Вы писали:
K>>И у меня ещё есть предложение — создать чат в тг для шароварщиков. Не хотите попробовать? S>Для вкатунов было бы супер, но ведь у вас время на вес золота?
Для вкатунов? А мне почему-то казалось, что с США сейчас работают только выкатуны. Вкатунам уже поздно садиться на тонущий корабль.