Re[2]: Вывод с PPG в РФ - 11.2023
От: Khimik  
Дата: 06.11.23 15:41
Оценка: 11 (2)
Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:

__>тут на форуме полтора шароварщика, какие там западные силовики...

__>было бы здорово если бы вы всетаки описали схему для всех.
__>из рабочих схем кроме оставшихся банков с долларами и евро, разве что посредники в том числе через vendor-to-vendor.

Ну ладно, так и быть.
Я открыл аккаунт в Международном Банке Таджикистана. Это мне помог сделать сервис Gimmecard, а на них я вышел через ВТБ. У меня есть ВТБ Привилегия (надо платить 5000р в месяц), и они консультируют по таким вопросам, помогли мне договориться в Gimmecard.
Для перевода из МБТ в РФ использовал приложение Oson. Там проблема что за раз можно перевести не больше 40 000р, но вроме можно несколько раз за день.
Сейчас меня беспокоит такая тема: слышал что зарубежным банкам не нравится, когда не гражданин (и не резидент) использует счёт как транзитный — это чревато блокировкой. Расскажите кто знает про этот момент.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re[6]: Вывод с PPG в РФ - 11.2023
От: Aniskin  
Дата: 07.11.23 07:54
Оценка: 6 (1) +1
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:

PO>Скажите, позволяет ли PPG без обращения в саппорт настроить выплату в 2 банка одновременно за месяц? Чтобы скажем в основной банк и резервный, где-то может и дойдут деньги.

Можно настроить отправку, например, 50% от суммы в один банк и 50% от суммы в другой банк. Я в прошлом месяце делал так. И 50%, которые отправлялись в ОТП вернулись, а 50%, которые отправлялись в ЕвропаКредит, успешно пришли.
Re[8]: Вывод с PPG в РФ - 11.2023
Дата: 07.11.23 12:35
Оценка: 6 (1) +1

A>>Можно настроить отправку, например, 50% от суммы в один банк и 50% от суммы в другой банк. Я в прошлом месяце делал так. И 50%, которые отправлялись в ОТП вернулись, а 50%, которые отправлялись в ЕвропаКредит, успешно пришли.

PO>Как я понял, Вы добавили в Scheduled withdrawals 2 варианта на разные банки?

Да.

PO>и поставили по 50% на каждый вариант?

На первый вариант стояло 50%, а на второй 100%. Что обозначает, что в первый банк нужно отправить 50% от имеющейся суммы, а во второй банк 100% от суммы, оставшейся после перечисления в первый банк.
Re[3]: Вывод с PPG в РФ - 11.2023
От: DKIT836 Россия  
Дата: 06.11.23 18:39
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Ну ладно, так и быть.

K> Я открыл аккаунт в ...
Начало было интригующим :
Я нашёл способ вывести деньги с PPG, ... но чувствую себя здесь немного неловко: это всё схематозы разной степени мутности, которые могут не понравиться как западным силовикам, ...

А на деле, схема общеизвестная — открытие счета / карты и перевод денег в РФ через банки Средней Азии. Со всеми возможными проблемами, которые уже N раз обсуждались на этом и других форумах.
Дата: 05.11.23 18:47
Оценка: +1
Здравствуйте, sanyo1234, Вы писали:

K>>И у меня ещё есть предложение — создать чат в тг для шароварщиков. Не хотите попробовать?

S>Для вкатунов было бы супер, но ведь у вас время на вес золота?

Кто такие вкатуны?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 05.11.23 19:42

K>Кто такие вкатуны?

Думаю Ученики, которые будут делать прогу для медитации за деньги.
https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
Дата: 07.11.23 12:37

PO>А у Вас когда была выплата и когда она вернулась в PPG? Физик или ИП?

Стандартно, в районе 15-го дня. Вернулась через пару дней. Физик.
Дата: 07.11.23 12:42

PO>Вы добавили в Scheduled withdrawals 2 варианта на разные банки?

И важно понимать, что PPG возьмет себе $21 за каждый из вариантов.
Дата: 07.11.23 14:28

PO>Вы просто добавили в Scheduled withdrawals второй вариант внизу (поставив 100%). А верхнему (старому варианту) назначали 50%.

Да, все верно.

PO>И PPG просить не нужно одобрить эти правки?

Я сначала сделал, потом спросил PPG о том, все ли правильно я сделал, а они подтвердили корректность. Т.е. я не спрашивал разрешения, я спрашивал лишь о корректности комбинации 50%+100%.
Re[7]: Вывод с PPG в РФ - 11.2023
От: JustPassingBy  
Дата: 07.11.23 16:59
Оценка: :)
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:

A>Можно настроить отправку, например, 50% от суммы в один банк и 50% от суммы в другой банк. Я в прошлом месяце делал так. И 50%, которые отправлялись в ОТП вернулись, а 50%, которые отправлялись в ЕвропаКредит, успешно пришли.

В PPG есть особенность с этими процентами. Если добавить 2 счета и указать на каждый 50%, то на первый уйдет половина, а на второй — половина от оставшейся половины Поэтому для второго счета нужно указать 100%.
Дата: 25.12.24 02:33
Оценка: -1
Здравствуйте, GraphMan, Вы писали:

GM>Кто-нибудь получал декабрьский перевод от PPG?

GM>Если да, то в какой банк?

Помню набирал игроделов на сайте gcup.ru — один разработчик сказал, что нашел инвестора, который платит за создание портала на миллион посетителей в месяц.
Тот хорошо платил ему год и у него была подруга симпатичная грузинка и он красиво гулял с ней на деньги инвестора.

Через год портала и миллион посетителей не оказалось и инвестор перекрыл канал.
После этого ролики на ютубе, где он красиво отдыхал с подругой прекратились.

Подруги также не стало ему без денег.

О чем я? С деньгами любой дурак будет красиво жить.
А я вот в 90ых купил мешок муки и полгода жарил блины на воде.
Вывод с PPG в РФ - 11.2023
Дата: 05.11.23 12:50
Оценка:
Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко: это всё схематозы разной степени мутности, которые могут не понравиться как западным силовикам, если они наблюдают за этим форумом, так и российским (теоретически). Если кому надо, пишите мне на email grandrienko[одомашненный волк]rmedprog.com, в лс напишу о своём опыте.
Мне показалось, иногда моя почта не принимает письма, поэтому всем отвечу, а если не ответил — пишите тут, значит надо что-то менять в почте.
И у меня ещё есть предложение — создать чат в тг для шароварщиков. Не хотите попробовать?
Re: Вывод с PPG в РФ - 11.2023
От: sanyo1234 Россия  
Дата: 05.11.23 13:16
Оценка:

K>И у меня ещё есть предложение — создать чат в тг для шароварщиков. Не хотите попробовать?

Для вкатунов было бы супер, но ведь у вас время на вес золота?
Re[4]: Вывод с PPG в РФ - 11.2023
От: sanyo1234 Россия  
Дата: 06.11.23 01:24
Оценка:
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:

F>Думаю Ученики,

Да, от слова вкатиться в некую сферу деятельности.

F> которые будут делать прогу для медитации за деньги.

Прогу желательно за деньги для более лучшего и полноценного процесса медитации вкатывальщика по мере вкатывания в shareware.
От: _synapse_  
Дата: 06.11.23 10:17
Оценка:

K>Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко: это всё схематозы разной степени мутности, которые могут не понравиться как западным силовикам, если они наблюдают за этим форумом, так и российским (теоретически). Если кому надо, пишите мне на email grandrienko[одомашненный волк]rmedprog.com, в лс напишу о своём опыте.

K>Мне показалось, иногда моя почта не принимает письма, поэтому всем отвечу, а если не ответил — пишите тут, значит надо что-то менять в почте.
K>И у меня ещё есть предложение — создать чат в тг для шароварщиков. Не хотите попробовать?

тут на форуме полтора шароварщика, какие там западные силовики...
было бы здорово если бы вы всетаки описали схему для всех.
из рабочих схем кроме оставшихся банков с долларами и евро, разве что посредники в том числе через vendor-to-vendor.
Дата: 06.11.23 16:22
Оценка:
K>Ну ладно, так и быть.
K> Я открыл аккаунт в Международном Банке Таджикистана. Это мне помог сделать сервис Gimmecard, а на них я вышел через ВТБ. У меня есть ВТБ Привилегия (надо платить 5000р в месяц), и они консультируют по таким вопросам, помогли мне договориться в Gimmecard.
K> Для перевода из МБТ в РФ использовал приложение Oson. Там проблема что за раз можно перевести не больше 40 000р, но вроме можно несколько раз за день.
K> Сейчас меня беспокоит такая тема: слышал что зарубежным банкам не нравится, когда не гражданин (и не резидент) использует счёт как транзитный — это чревато блокировкой. Расскажите кто знает про этот момент.

То есть ты собрался получать деньги в Таджикистан и не платить там налоги? НАИВНЫЙ!!!
Дата: 06.11.23 16:40
Оценка:

K>>Ну ладно, так и быть.

K>> Я открыл аккаунт в Международном Банке Таджикистана. Это мне помог сделать сервис Gimmecard, а на них я вышел через ВТБ. У меня есть ВТБ Привилегия (надо платить 5000р в месяц), и они консультируют по таким вопросам, помогли мне договориться в Gimmecard.
K>> Для перевода из МБТ в РФ использовал приложение Oson. Там проблема что за раз можно перевести не больше 40 000р, но вроме можно несколько раз за день.
K>> Сейчас меня беспокоит такая тема: слышал что зарубежным банкам не нравится, когда не гражданин (и не резидент) использует счёт как транзитный — это чревато блокировкой. Расскажите кто знает про этот момент.

F>То есть ты собрался получать деньги в Таджикистан и не платить там налоги? НАИВНЫЙ!!!

Да, я об этом не подумал.
От: mauzer_tim Верблюд  
Дата: 06.11.23 16:57
Оценка:
F>То есть ты собрался получать деньги в Таджикистан и не платить там налоги? НАИВНЫЙ!!!

К примеру, упомянутый в соседнем топике сервис-посредник
Автор: mauzer_tim
Дата: 02.11.23
Let's pay просит предоставить свидетельство о налоговом резидентстве в РФ для избежания двойного налогообложения с Узбекистаном. То есть, по видимому, чисто теоретически, со страной с которой подписан договор об избежании двойного налогообложения, можно платить налоги только в стране налогового резидентства.
Re[5]: Вывод с PPG в РФ - 11.2023
Дата: 06.11.23 17:03
Оценка:
_>К примеру, упомянутый в соседнем топике сервис-посредник
Автор: mauzer_tim
Дата: 02.11.23
Let's pay просит предоставить свидетельство о налоговом резидентстве в РФ для избежания двойного налогообложения с Узбекистаном. То есть, по видимому, чисто теоретически, со страной с которой подписан договор об избежании двойного налогообложения, можно платить налоги только в стране налогового резидентства.

Я думаю платить налог надо в месте получения. А так получил, отправил в Россию, потом на Багамы где 0% налогов и шито крыто!
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 06.11.23 19:55
Оценка:

K>Да, я об этом не подумал.

Никаких налогов, ты же не налоговый резидент Таджикистана.
Дата: 06.11.23 19:58
Оценка:
Здравствуйте, DKIT836, Вы писали:

DKI>А на деле, схема общеизвестная — открытие счета / карты и перевод денег в РФ через банки Средней Азии. Со всеми возможными проблемами, которые уже N раз обсуждались на этом и других форумах.

Да ладно, будет повод эти проблемы обсудить.

На самом деле шароварщикам повезло. Многие схемы уже обкатаны за полтора с лишним года.
Дата: 06.11.23 20:00
Оценка:

K> Сейчас меня беспокоит такая тема: слышал что зарубежным банкам не нравится, когда не гражданин (и не резидент) использует счёт как транзитный — это чревато блокировкой. Расскажите кто знает про этот момент.

Да, есть риск, что счёт заблокируют. Но конкретно про Таджикистан не слышал.
От: DKIT836 Россия  
Дата: 06.11.23 21:44
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>> Сейчас меня беспокоит такая тема: слышал что зарубежным банкам не нравится, когда не гражданин (и не резидент) использует счёт как транзитный — это чревато блокировкой. Расскажите кто знает про этот момент.

U_E>Да, есть риск, что счёт заблокируют. Но конкретно про Таджикистан не слышал.

https://finance.rambler.ru/money/51703497-natsbank-kazahstana-podtverdil-uzhestochenie-vydachi-kart-dlya-rossiyan-s-9-noyabrya/

"Нацбанк Казахстана подтвердил ужесточение выдачи карт для россиян с 9 ноября. В пресс-службе казахстанского ЦБ отметили, что последнее время иностранцы все чаще оформляют карты местных банков без посещения их офиса или во время разового визита в страну, а количество случаев интернет-мошенничества и противоправных операций с использованием пластиковых карт при этом выросло. ... "В дальнейшем оформленные зарубежными гражданами карты могут быть использованы в незаконном обороте для продажи наркотических средств."

И это только начало общего тренда по Средней Азии?
От: PeterOne  
Дата: 07.11.23 07:03
Оценка:
Скажите, позволяет ли PPG без обращения в саппорт настроить выплату в 2 банка одновременно за месяц? Чтобы скажем в основной банк и резервный, где-то может и дойдут деньги.
Дата: 07.11.23 10:56
Оценка:
F>Я думаю платить налог надо в месте получения. А так получил, отправил в Россию, потом на Багамы где 0% налогов и шито крыто!

У РФ нет соглашения об избежании двойного налогообложения с Багамами, есть только со странами, где все норм с налогами.
Дата: 07.11.23 11:59
Оценка:

A>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:

PO>>Скажите, позволяет ли PPG без обращения в саппорт настроить выплату в 2 банка одновременно за месяц? Чтобы скажем в основной банк и резервный, где-то может и дойдут деньги.

A>Можно настроить отправку, например, 50% от суммы в один банк и 50% от суммы в другой банк. Я в прошлом месяце делал так. И 50%, которые отправлялись в ОТП вернулись, а 50%, которые отправлялись в ЕвропаКредит, успешно пришли.

Спасибо большое, что подсказали. Как я понял, Вы добавили в Scheduled withdrawals 2 варианта на разные банки и поставили по 50% на каждый вариант?
Дата: 07.11.23 12:00
Оценка:

A>50%, которые отправлялись в ОТП вернулись, а 50%, которые отправлялись в ЕвропаКредит, успешно пришли.

Мне еще не вернулась обратно потерянная выплата в ОПТ от 14 октября. Физик.
А у Вас когда была выплата и когда она вернулась в PPG? Физик или ИП?
Re[9]: Вывод с PPG в РФ - 11.2023
Дата: 07.11.23 13:35
Оценка:

PO>>и поставили по 50% на каждый вариант?

A>На первый вариант стояло 50%, а на второй 100%. Что обозначает, что в первый банк нужно отправить 50% от имеющейся суммы, а во второй банк 100% от суммы, оставшейся после перечисления в первый банк.

А, понял. Спасибо, что объяснили!

Мне так и не вернулся платеж от 15 октября в ОТП. Запросил PPG насчет возврата.
От: Morgan  
Дата: 07.11.23 14:02
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>Да, я об этом не подумал.

U_E>Никаких налогов, ты же не налоговый резидент Таджикистана.

почему Вы в этом уверены? везде разные законы. обычно они спрашивают, откуда у тебя деньги на счет физ. лица в Азиатских банках, особенно с западным капиталом. Я имел опыт, до@бывались по полной.
Independent software developer
Дата: 07.11.23 14:13
Оценка:

Можно еще уточнить. Вы просто добавили в Scheduled withdrawals второй вариант внизу (поставив 100%). А верхнему (старому варианту) назначали 50%.
И PPG просить не нужно одобрить эти правки?
Дата: 07.11.23 14:20
Оценка:
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:

_>У РФ нет соглашения об избежании двойного налогообложения с Багамами, есть только со странами, где все норм с налогами.

Тут по ссылке я сходу не смог найти дальше С, а для Таджикистана такой договор есть? Путин же отменил эти договоры с недружественными странами, а как с Таджикистаном?
Дата: 07.11.23 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

U_E>>Никаких налогов, ты же не налоговый резидент Таджикистана.

M>почему Вы в этом уверены? везде разные законы. обычно они спрашивают, откуда у тебя деньги на счет физ. лица в Азиатских банках, особенно с западным капиталом. Я имел опыт, до@бывались по полной.

Речь идет о Таджикистане. Да, разные, но общие принципы одинаковые. Особенно на постсоветском пространстве. Они там (т.е. здесь) вообще одинаковые в том, что касается определения налогового резидентства физических лиц и налогообложения ИП. Кроме того, есть договоры о избежании двойного налогообложения, которые отлично работают как раз для физических лиц.

Спросить могут в любом банке любого государства, и везде есть законы аналогичные нашему 115-ФЗ, которые, конечно, позволяют изгнать любого клиента. Но никакой банк не может заставить платить те налоги, которые клиент платить не обязан.
Дата: 07.11.23 14:26
Оценка:

K>Тут по ссылке я сходу не смог найти дальше С, а для Таджикистана такой договор есть? Путин же отменил эти договоры с недружественными странами, а как с Таджикистаном?

Есть под номером 67.
Дата: 07.11.23 14:31
Оценка:

K>Тут по ссылке я сходу не смог найти дальше С, а для Таджикистана такой договор есть? Путин же отменил эти договоры с недружественными странами, а как с Таджикистаном?

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_44980/
Дата: 07.11.23 14:42
Оценка:

A>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:

PO>>Вы просто добавили в Scheduled withdrawals второй вариант внизу (поставив 100%). А верхнему (старому варианту) назначали 50%.

A>Да, все верно.

PO>>И PPG просить не нужно одобрить эти правки?

A>Я сначала сделал, потом спросил PPG о том, все ли правильно я сделал, а они подтвердили корректность. Т.е. я не спрашивал разрешения, я спрашивал лишь о корректности комбинации 50%+100%.

Понял. Спасибо
Дата: 07.11.23 14:57
Оценка:

K>>Тут по ссылке я сходу не смог найти дальше С, а для Таджикистана такой договор есть? Путин же отменил эти договоры с недружественными странами, а как с Таджикистаном?

_>https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_44980/

А под этот августовский указ
Автор: Stanislav V. Zudin
Дата: 09.08.23
данный закон не попал?
Re[10]: Вывод с PPG в РФ - 11.2023
Дата: 07.11.23 15:27
Оценка:
K>А под этот августовский указ
данный закон не попал?

А про какие страны в указе написано?
Re[11]: Вывод с PPG в РФ - 11.2023
Дата: 07.11.23 15:45
Оценка:

_>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>А под этот августовский указ
данный закон не попал?

_>А про какие страны в указе написано?

А, сорри.
Теперь получается, что мы должны платить налоги в Канаде, если используем PPG(
Хотя стоп, вроде в новости не было Канады? Но это же типа недружественная страна.
Отредактировано 07.11.2023 15:46 Khimik . Предыдущая версия .
От: /aka/ СССР  
Дата: 07.11.23 17:58
Оценка:
Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:

__>из рабочих схем кроме оставшихся банков с долларами и евро, разве что посредники в том числе через vendor-to-vendor.

MyCommerce недавно на просьбу сделать vendor-to-vendor ответил, что они запретили это вообще всем навсегда. Аккаунты старые, один так вообще из ShareIt, оба продают одну и ту же программу, хотели сбросить остатки с одного на второй, а оно вот как.
Дата: 07.11.23 18:57
Оценка:
Здравствуйте, JustPassingBy, Вы писали:

JPB>Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:

A>>Можно настроить отправку, например, 50% от суммы в один банк и 50% от суммы в другой банк. Я в прошлом месяце делал так. И 50%, которые отправлялись в ОТП вернулись, а 50%, которые отправлялись в ЕвропаКредит, успешно пришли.

JPB>В PPG есть особенность с этими процентами. Если добавить 2 счета и указать на каждый 50%, то на первый уйдет половина, а на второй — половина от оставшейся половины Поэтому для второго счета нужно указать 100%.

Ага, выглядит как задачка на сообразительность. С первого раза неправильно понял
Дата: 07.11.23 18:59
Оценка:
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

A>Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:

__>>из рабочих схем кроме оставшихся банков с долларами и евро, разве что посредники в том числе через vendor-to-vendor.

A>MyCommerce недавно на просьбу сделать vendor-to-vendor ответил, что они запретили это вообще всем навсегда. Аккаунты старые, один так вообще из ShareIt, оба продают одну и ту же программу, хотели сбросить остатки с одного на второй, а оно вот как.

Хотел в октябре отрыть новый аккаунт MyCommerce, как резервный для нового продукта. Когда давно работал и с RegNow и с shareit.
Отправил им анкету, расписал план продаж и через неделю пришел отказ. Думаю, что страна моя в блэк-листе у них для новых акков.
Дата: 18.12.24 22:44
Оценка:

K>Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко

Химик, расскажи как у тебя сейчас обстоят дела с получением денег от ППГ на IBT?
Отредактировано 19.12.2024 12:29 mauzer_tim . Предыдущая версия .
От: icezone  
Дата: 19.12.24 00:50
Оценка:

_>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко

_>Химик, расскажи как а тебя сейчас обстоят дела с получением денег от ППГ на IBT?

PPG же сказали что с иностранными банками будет то же самое, так что IBT не поможет
Дата: 19.12.24 02:35
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

K>>>Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко

_>>Химик, расскажи как а тебя сейчас обстоят дела с получением денег от ППГ на IBT?

I>PPG же сказали что с иностранными банками будет то же самое, так что IBT не поможет

Можно подробнее, что они сказали и когда начнутся проблемы?
Я в декабре получил.
От: icezone  
Дата: 19.12.24 03:02
Оценка:

K>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

K>>>>Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко

_>>>Химик, расскажи как а тебя сейчас обстоят дела с получением денег от ППГ на IBT?

I>>PPG же сказали что с иностранными банками будет то же самое, так что IBT не поможет

K>Можно подробнее, что они сказали и когда начнутся проблемы?

K>Я в декабре получил.

Additionally, we would like to draw your attention to the fact that we are still actively investigating the issue regarding the inability to process payments to Russian recipients. At this stage, it appears highly likely that payments to beneficiaries in Russia will remain unavailable (even if the receiving bank is a bank not from Russia).

От: GraphMan  
Дата: 24.12.24 18:37
Оценка:
Кто-нибудь получал декабрьский перевод от PPG?
Если да, то в какой банк?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 25.12.24 14:02
Оценка:
PO>Хотел в октябре отрыть новый аккаунт MyCommerce, как резервный для нового продукта. Когда давно работал и с RegNow и с shareit.
PO>Отправил им анкету, расписал план продаж и через неделю пришел отказ. Думаю, что страна моя в блэк-листе у них для новых акков.

А "страна моя" не РФ?
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 25.12.24 15:00
Оценка:
Здравствуйте, sanyo1234, Вы писали:

K>>И у меня ещё есть предложение — создать чат в тг для шароварщиков. Не хотите попробовать?

S>Для вкатунов было бы супер, но ведь у вас время на вес золота?

Для вкатунов? А мне почему-то казалось, что с США сейчас работают только выкатуны. Вкатунам уже поздно садиться на тонущий корабль.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.