Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>>Как карту Фридом Финанса получили ? В РФ сделали ?
U_E>Да, это давно было, когда её на дом привозили. Через помогаторов. Вроде сейчас так не получится уже.
последний раз (в августе) мне предлагали карту ФФ в подарок при заказе киргизской
сейчас по инвайтам открывают удаленно
но в довесок к карте идут 14 счетов...
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
U_E>>Да, это давно было, когда её на дом привозили. Через помогаторов. Вроде сейчас так не получится уже.
M>Поделитесь инфой, кто был помогатором и сколько за это взяли ? Они ИНН Казахстана сделали удалённо ?
Тоже ФФ делал. Все удаленно. Сумму не помню, может 30к. Ищите в гугле travelbelka, делал у них.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Фигасе, чо за сервера такие? Ты там майнишь что ли?
F>www.ammyy.com — прокси севра стоят.
Кстати, видос зачетный, ржал аки конь. И после этого у меня всякое желание платить за чей-то зоопарк отпало.
Там у тебя на серверах будут сидеть и мошенники и спецслужбы а я потом за все отвечу как плательщик?
Отличный план.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Как вы её пополняете? Я перевожу тенге из БКС, а тут в каком-то чате промелькнуло, что через цифра банк как-то можно мгновенно пополнять.
Все верно, простую карту в Цифра банке сделал. На нее рубли (СБП), а с нее на ФФ. Чисто и аккуратно.
M>Нужно оплачивать иностранный хостинг, какие сейчас есть варианты получения виртуальных или реальных карт без выезда из РФ ? M>И как их можно пополнить ? Желательно советовать проверенные варианты.
M>Нужно оплачивать иностранный хостинг, какие сейчас есть варианты получения виртуальных или реальных карт без выезда из РФ ? M>И как их можно пополнить ? Желательно советовать проверенные варианты.
Плачу пейпалом. А его достаю у знакомых (слышал, у вебкамщиц его можно купить по выгодному курсу). Но можно вроде и с PayProglobal вывести пейпалом тоже.
A>>Вот же, видос с доклада, это ведь не ты.
T>Так это топикстартер же.
T>Посмотрел доклад, и кстати, ничего смешного там нет. Все так и есть, к сожалению.
Конечно это сарказм. Но в докладе прекрасно буквально всё!
CD>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Как вы её пополняете? Я перевожу тенге из БКС, а тут в каком-то чате промелькнуло, что через цифра банк как-то можно мгновенно пополнять. CD>Все верно, простую карту в Цифра банке сделал. На нее рубли (СБП), а с нее на ФФ. Чисто и аккуратно.
Я посмотрел курсы в ФФ, 4-5% будете терять при конвертации рубли в доллары/евро. Лучше переводить в тенге и потом их конвертировать в доллары/евро.
V>Плачу пейпалом. А его достаю у знакомых (слышал, у вебкамщиц его можно купить по выгодному курсу). Но можно вроде и с PayProglobal вывести пейпалом тоже.
T>>Может проще перенести туда, где можно оплачивать из России или криптой?
M>Может и проще, кто из аренды выделенных серверов принимает крипту ?
V>>Плачу пейпалом. А его достаю у знакомых (слышал, у вебкамщиц его можно купить по выгодному курсу). Но можно вроде и с PayProglobal вывести пейпалом тоже.
M>пейпал в какой стране зарегистрирован ?
M>Может тут кому интересно будет, готов сверху 50 евро (10%) платить, за то что-бы оплачивать сервера (2 платежа в месяц на сумму 450 евро). Отдавать могу рублями или криптой.
а это VPS или dedicated сервера?
Просто на 450 евро можно 90 серверов VPS набрать..