Нужно оплачивать иностранный хостинг, какие сейчас есть варианты получения виртуальных или реальных карт без выезда из РФ ?
И как их можно пополнить ? Желательно советовать проверенные варианты.
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Нужно оплачивать иностранный хостинг, какие сейчас есть варианты получения виртуальных или реальных карт без выезда из РФ ? M>И как их можно пополнить ? Желательно советовать проверенные варианты.
Выглядит это довольно стрёмно: подписываешься на канал, вступаешь с ними в переписку, говоришь, сколько надо оплатить, переводишь сколько-то там рублей на счет в российском банке и они тебе дают номер платежной карты (виртуальной?), которая работает, на указанную тобой сумму.
Гарантий, конечно, никаких, но меня они не кинули (сумма была небольшая, я бы не умер, если бы кинули).
Ну а так, я из инострандии вывел все, что мог, и плачу теперь карточкой МИР или системой быстрых платежей по QR-коду
M>Нужно оплачивать иностранный хостинг, какие сейчас есть варианты получения виртуальных или реальных карт без выезда из РФ ? M>И как их можно пополнить ? Желательно советовать проверенные варианты.
Слышал, Газпромбанк делает карты среднеазиатских банков. Ещё слышал, что в Москве есть офис киргизского мбанка (кажется), через который тоже можно карту сделать.
Я использовал один сервис в ТГ, пока не обзавёлся картой Фридом Финанса, но не могу вспомнить название. Я про него на этом форуме писал, так что можно поискать.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Гарантий, конечно, никаких, но меня они не кинули (сумма была небольшая, я бы не умер, если бы кинули).
А у кидал есть такой трюк, что при малых деньгах или малому количеству товара они всё делают качественно. Когда же люди проверят надёжность на малых суммах и закажут много, вот тогда начинается кидалово.
Это может быть полное кидалово когда денег и товара нет. Или частичное, вроде присылания подделок товара или какие-то недочёты и недосдачи.
U_E>Я использовал один сервис в ТГ, пока не обзавёлся картой Фридом Финанса, но не могу вспомнить название. Я про него на этом форуме писал, так что можно поискать.
Как карту Фридом Финанса получили ? В РФ сделали ?
Китайская прога/сервис HyperPay.
Американская карта от них уже больше года работает.
Правда там небольшой траходром с криптой для пополнения, но все решаемо
M>Поделитесь инфой, кто был помогатором и сколько за это взяли ? Они ИНН Казахстана сделали удалённо ?
Это было года два назад... 15000, кажется, стоило. ИИН сделали удалённо. Первый раз приехали ко мне отфотографировали, второй — привезли карту. Пополняю переводом в тенге из БКС.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
Pzz>>Гарантий, конечно, никаких, но меня они не кинули (сумма была небольшая, я бы не умер, если бы кинули).
V>А у кидал есть такой трюк, что при малых деньгах или малому количеству товара они всё делают качественно. Когда же люди проверят надёжность на малых суммах и закажут много, вот тогда начинается кидалово.
Ну, не надо через них заказывать много. Мне надо было срочно домен оплатить, я из-за бюрократических проволочек не успел его вовремя в Россию перевести, а неоплаченный домен перевести невозможно.
U_E>Это было года два назад... 15000, кажется, стоило. ИИН сделали удалённо. Первый раз приехали ко мне отфотографировали, второй — привезли карту. Пополняю переводом в тенге из БКС.
Хотел вам личное сообщение написать, но несколько минут rsdn меня мурыжил с картинками автобусов, мотоциклов и потом ошибку "Failure sending mail" выдаёт.
Причём 3 раза пробовал. Видимо этот функционал уже не работает ?
Хотел написать — "Дайте плиз контакты, кто помогал сделать карточку Фридом Финанса".
Если здесь не хотите отправьте мне приватное сообщение.
Может тут кому интересно будет, готов сверху 50 евро (10%) платить, за то что-бы оплачивать сервера (2 платежа в месяц на сумму 450 евро). Отдавать могу рублями или криптой.
M>Может тут кому интересно будет, готов сверху 50 евро (10%) платить, за то что-бы оплачивать сервера (2 платежа в месяц на сумму 450 евро). Отдавать могу рублями или криптой.
Я с Голландии мог бы оплатить. Что скажешь?
Рублями бы взял на Сбер.
M>Хотел написать — "Дайте плиз контакты, кто помогал сделать карточку Фридом Финанса". M>Если здесь не хотите отправьте мне приватное сообщение.
Тот человек говорит, что больше этим не занимается
M>Может тут кому интересно будет, готов сверху 50 евро (10%) платить, за то что-бы оплачивать сервера (2 платежа в месяц на сумму 450 евро). Отдавать могу рублями или криптой.
Фигасе, чо за сервера такие? Ты там майнишь что ли?
Может проще перенести туда, где можно оплачивать из России или криптой?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>>Как карту Фридом Финанса получили ? В РФ сделали ?
U_E>Да, это давно было, когда её на дом привозили. Через помогаторов. Вроде сейчас так не получится уже.
последний раз (в августе) мне предлагали карту ФФ в подарок при заказе киргизской
сейчас по инвайтам открывают удаленно
но в довесок к карте идут 14 счетов...
U_E>>Да, это давно было, когда её на дом привозили. Через помогаторов. Вроде сейчас так не получится уже.
M>Поделитесь инфой, кто был помогатором и сколько за это взяли ? Они ИНН Казахстана сделали удалённо ?
Тоже ФФ делал. Все удаленно. Сумму не помню, может 30к. Ищите в гугле travelbelka, делал у них.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Фигасе, чо за сервера такие? Ты там майнишь что ли?
F>www.ammyy.com — прокси севра стоят.
Кстати, видос зачетный, ржал аки конь. И после этого у меня всякое желание платить за чей-то зоопарк отпало.
Там у тебя на серверах будут сидеть и мошенники и спецслужбы а я потом за все отвечу как плательщик?
Отличный план.
U_E>Как вы её пополняете? Я перевожу тенге из БКС, а тут в каком-то чате промелькнуло, что через цифра банк как-то можно мгновенно пополнять.
Все верно, простую карту в Цифра банке сделал. На нее рубли (СБП), а с нее на ФФ. Чисто и аккуратно.
Плачу пейпалом. А его достаю у знакомых (слышал, у вебкамщиц его можно купить по выгодному курсу). Но можно вроде и с PayProglobal вывести пейпалом тоже.
A>>Вот же, видос с доклада, это ведь не ты.
T>Так это топикстартер же.
T>Посмотрел доклад, и кстати, ничего смешного там нет. Все так и есть, к сожалению.
Конечно это сарказм. Но в докладе прекрасно буквально всё!
CD>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Как вы её пополняете? Я перевожу тенге из БКС, а тут в каком-то чате промелькнуло, что через цифра банк как-то можно мгновенно пополнять. CD>Все верно, простую карту в Цифра банке сделал. На нее рубли (СБП), а с нее на ФФ. Чисто и аккуратно.
Я посмотрел курсы в ФФ, 4-5% будете терять при конвертации рубли в доллары/евро. Лучше переводить в тенге и потом их конвертировать в доллары/евро.
V>Плачу пейпалом. А его достаю у знакомых (слышал, у вебкамщиц его можно купить по выгодному курсу). Но можно вроде и с PayProglobal вывести пейпалом тоже.
T>>Может проще перенести туда, где можно оплачивать из России или криптой?
M>Может и проще, кто из аренды выделенных серверов принимает крипту ?
V>>Плачу пейпалом. А его достаю у знакомых (слышал, у вебкамщиц его можно купить по выгодному курсу). Но можно вроде и с PayProglobal вывести пейпалом тоже.
M>пейпал в какой стране зарегистрирован ?
а это VPS или dedicated сервера?
Просто на 450 евро можно 90 серверов VPS набрать..
U_E>Я использовал один сервис в ТГ, пока не обзавёлся картой Фридом Финанса, но не могу вспомнить название. Я про него на этом форуме писал, так что можно поискать.
Это был nowall.eu Один из первых подобных сервисов.
Я завёл карту Международного банка Таджикистана, через сервис Gimmecard и сотрудников ВТБ, консультирующих с пакетом Привилегия.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
K>>Я завёл карту Международного банка Таджикистана, через сервис Gimmecard и сотрудников ВТБ, консультирующих с пакетом Привилегия.
M>Как пополняете её ? Сколько денег ушло на открытие карты ?
Пополнить можно через приложение Oson, но вообще я то на неё получаю деньги от ppg, и далее уже через oson перевожу в РФ. Ушло по-моему около 20 тысяч, не очень помню сейчас.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
K>>>Я завёл карту Международного банка Таджикистана, через сервис Gimmecard и сотрудников ВТБ, консультирующих с пакетом Привилегия.
M>>Как пополняете её ? Сколько денег ушло на открытие карты ?
K>Пополнить можно через приложение Oson, но вообще я то на неё получаю деньги от ppg, и далее уже через oson перевожу в РФ. Ушло по-моему около 20 тысяч, не очень помню сейчас.
Здравствуйте, os77, Вы писали:
O>Как к такому отнесётся таджикская налоговая?
Так человек не проживает в Таджикистане и не имеет там ИП. У него нету обязанности платить налоги там. Да и не видит налоговая данные о всех переводах.
В современных реалиях риски скорее исходят от банков: банков, где счет, и банков-корреспондентов. Некоторые среднеазиатские банки сильно припугнули, и если они видят, что деньги ходят за IT (они особо в этом ничего не понимают, только слышали, что Штаты наложили какие-то санкции на россиян, связанные с IT), то либо хотят всякие бумаги (неплохой вариант), либо вовсе отклоняют платежи (плохой вариант). Что касается банков-корреспондентов, то там похожая история: они видят, что платеж в пользу человека с русским ФИО идет в среднеазиатский банк.
U_E>Так человек не проживает в Таджикистане и не имеет там ИП. У него нету обязанности платить налоги там. Да и не видит налоговая данные о всех переводах.
— транзит денег забанит любой банк мира без колебаний
— если счет не заявлен в нашей налоговой, а деньги переводятся в РФ, то проблемы уже где-то близко
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>- транзит денег забанит любой банк мира без колебаний I>- если счет не заявлен в нашей налоговой, а деньги переводятся в РФ, то проблемы уже где-то близко
А как миллионы гастербайтеров переводят деньги на родину? Получил и сразу перевел куда-то еще.
nG7>>А как миллионы гастербайтеров переводят деньги на родину? Получил и сразу перевел куда-то еще.
I>через платежные системы и свои каналы
I>и не стоит путать переводы и транзит
I>за транзит могут и внутри России заблокировать все счета
Вы тут одни страшилки постите, не думаю что всё так серьёзно. В этом году уплатил налоги за 2023 с прикладыванием выписки из такджикского банка, проблем вроде никаких не было.
K>Вы тут одни страшилки постите, не думаю что всё так серьёзно. В этом году уплатил налоги за 2023 с прикладыванием выписки из такджикского банка, проблем вроде никаких не было.
если счет в налоговой зарегистрирован и отчитываетесь по движению срадств, то подставы следует ждать от таджиков
Через знакомых, особенно если на контракте они там а деньги нужны в России.
Расходы (якобы) для контрактора выгодны, их можно вычесть из дохода
K>Вы тут одни страшилки постите, не думаю что всё так серьёзно. В этом году уплатил налоги за 2023 с прикладыванием выписки из такджикского банка, проблем вроде никаких не было.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Через знакомых, особенно если на контракте они там а деньги нужны в России. V_>Расходы (якобы) для контрактора выгодны, их можно вычесть из дохода
Только надо помнить, что можно подставить человека в свете множащихся санкций.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>А у кидал есть такой трюк, что при малых деньгах или малому количеству товара они всё делают качественно. Когда же люди проверят надёжность на малых суммах и закажут много, вот тогда начинается кидалово.
Они с весны 2022-го работают, вроде без кидалова. Действительно крупные суммы конечно так переводить рисковано, да и процент у них высокий, но для оплаты разных сервисов вполне подходит. Собственно для этой цели они вроде и рекламировали себя.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
K>>Вы тут одни страшилки постите, не думаю что всё так серьёзно. В этом году уплатил налоги за 2023 с прикладыванием выписки из такджикского банка, проблем вроде никаких не было.
I>платил как физик?
Да.
K>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
K>>>Вы тут одни страшилки постите, не думаю что всё так серьёзно. В этом году уплатил налоги за 2023 с прикладыванием выписки из такджикского банка, проблем вроде никаких не было.
I>>платил как физик?
K>Да.
мне тут предложили оформить виртуалку IBT за смешные деньги, но утверждают что лимит по карте $400 распространяется и на входящие переводы
на сайте банка у виртуалки лимит $2000, меня терзают смуные сомнения
K>>Да.
I>мне тут предложили оформить виртуалку IBT за смешные деньги, но утверждают что лимит по карте $400 распространяется и на входящие переводы I>на сайте банка у виртуалки лимит $2000, меня терзают смуные сомнения
Я когда перевожу деньги из Таджикистана в РФ, действительно есть лимит 400 долларов на один перевод. Делаю два перевода в день.
P.s. Icezone, Вы не можете написать лс мне на email?
I>>мне тут предложили оформить виртуалку IBT за смешные деньги, но утверждают что лимит по карте $400 распространяется и на входящие переводы I>>на сайте банка у виртуалки лимит $2000, меня терзают смуные сомнения
K>Я когда перевожу деньги из Таджикистана в РФ, действительно есть лимит 400 долларов на один перевод. Делаю два перевода в день.
K>P.s. Icezone, Вы не можете написать лс мне на email?
K>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
K>>>P.s. Icezone, Вы не можете написать лс мне на email?
I>>пишет Failure sending mail.
K>Ну это на rsdn почта сдохла и Влад сознательно на всё забил, ждёт когда форум умрёт окончательно. K>У меня в профиле прописана почта:
K>nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com
M>>Это был nowall.eu Один из первых подобных сервисов.
U_E>Точно, он. Мне с ними нравилось работать: очень шустрый саппорт.
Плюсую.
Только что попробовал. Удобно. Сделал перевод им на карту с карты Сбера. Сбер делал перевод сутки(sic), видимо, проверял что-то. После этого ребята сами оповестили, что перевод дошёл, сделали карту(в Чехии, если кому важно местоположение), выслали реквизиты.
Начинал процедуру всю в понедельник ночью, когда тут прочитал про них, итого 1.5 дня всего.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Только что попробовал. Удобно. Сделал перевод им на карту с карты Сбера. Сбер делал перевод сутки(sic), видимо, проверял что-то. После этого ребята сами оповестили, что перевод дошёл, сделали карту(в Чехии, если кому важно местоположение), выслали реквизиты. CEM>Начинал процедуру всю в понедельник ночью, когда тут прочитал про них, итого 1.5 дня всего. CEM>
Если бы не зависший платеж, вы бы, конечно, было быстрее...