Нужно оплачивать иностранный хостинг, какие сейчас есть варианты получения виртуальных или реальных карт без выезда из РФ ?
И как их можно пополнить ? Желательно советовать проверенные варианты.
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Нужно оплачивать иностранный хостинг, какие сейчас есть варианты получения виртуальных или реальных карт без выезда из РФ ? M>И как их можно пополнить ? Желательно советовать проверенные варианты.
Выглядит это довольно стрёмно: подписываешься на канал, вступаешь с ними в переписку, говоришь, сколько надо оплатить, переводишь сколько-то там рублей на счет в российском банке и они тебе дают номер платежной карты (виртуальной?), которая работает, на указанную тобой сумму.
Гарантий, конечно, никаких, но меня они не кинули (сумма была небольшая, я бы не умер, если бы кинули).
Ну а так, я из инострандии вывел все, что мог, и плачу теперь карточкой МИР или системой быстрых платежей по QR-коду
M>Нужно оплачивать иностранный хостинг, какие сейчас есть варианты получения виртуальных или реальных карт без выезда из РФ ? M>И как их можно пополнить ? Желательно советовать проверенные варианты.
Слышал, Газпромбанк делает карты среднеазиатских банков. Ещё слышал, что в Москве есть офис киргизского мбанка (кажется), через который тоже можно карту сделать.
Я использовал один сервис в ТГ, пока не обзавёлся картой Фридом Финанса, но не могу вспомнить название. Я про него на этом форуме писал, так что можно поискать.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Гарантий, конечно, никаких, но меня они не кинули (сумма была небольшая, я бы не умер, если бы кинули).
А у кидал есть такой трюк, что при малых деньгах или малому количеству товара они всё делают качественно. Когда же люди проверят надёжность на малых суммах и закажут много, вот тогда начинается кидалово.
Это может быть полное кидалово когда денег и товара нет. Или частичное, вроде присылания подделок товара или какие-то недочёты и недосдачи.
U_E>Я использовал один сервис в ТГ, пока не обзавёлся картой Фридом Финанса, но не могу вспомнить название. Я про него на этом форуме писал, так что можно поискать.
Как карту Фридом Финанса получили ? В РФ сделали ?
Китайская прога/сервис HyperPay.
Американская карта от них уже больше года работает.
Правда там небольшой траходром с криптой для пополнения, но все решаемо
M>Поделитесь инфой, кто был помогатором и сколько за это взяли ? Они ИНН Казахстана сделали удалённо ?
Это было года два назад... 15000, кажется, стоило. ИИН сделали удалённо. Первый раз приехали ко мне отфотографировали, второй — привезли карту. Пополняю переводом в тенге из БКС.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
Pzz>>Гарантий, конечно, никаких, но меня они не кинули (сумма была небольшая, я бы не умер, если бы кинули).
V>А у кидал есть такой трюк, что при малых деньгах или малому количеству товара они всё делают качественно. Когда же люди проверят надёжность на малых суммах и закажут много, вот тогда начинается кидалово.
Ну, не надо через них заказывать много. Мне надо было срочно домен оплатить, я из-за бюрократических проволочек не успел его вовремя в Россию перевести, а неоплаченный домен перевести невозможно.
U_E>Это было года два назад... 15000, кажется, стоило. ИИН сделали удалённо. Первый раз приехали ко мне отфотографировали, второй — привезли карту. Пополняю переводом в тенге из БКС.
Хотел вам личное сообщение написать, но несколько минут rsdn меня мурыжил с картинками автобусов, мотоциклов и потом ошибку "Failure sending mail" выдаёт.
Причём 3 раза пробовал. Видимо этот функционал уже не работает ?
Хотел написать — "Дайте плиз контакты, кто помогал сделать карточку Фридом Финанса".
Если здесь не хотите отправьте мне приватное сообщение.
Может тут кому интересно будет, готов сверху 50 евро (10%) платить, за то что-бы оплачивать сервера (2 платежа в месяц на сумму 450 евро). Отдавать могу рублями или криптой.
M>Может тут кому интересно будет, готов сверху 50 евро (10%) платить, за то что-бы оплачивать сервера (2 платежа в месяц на сумму 450 евро). Отдавать могу рублями или криптой.
Я с Голландии мог бы оплатить. Что скажешь?
Рублями бы взял на Сбер.
M>Хотел написать — "Дайте плиз контакты, кто помогал сделать карточку Фридом Финанса". M>Если здесь не хотите отправьте мне приватное сообщение.
Тот человек говорит, что больше этим не занимается
M>Может тут кому интересно будет, готов сверху 50 евро (10%) платить, за то что-бы оплачивать сервера (2 платежа в месяц на сумму 450 евро). Отдавать могу рублями или криптой.
Фигасе, чо за сервера такие? Ты там майнишь что ли?
Может проще перенести туда, где можно оплачивать из России или криптой?