Сейчас для шароварщиков приближается большой трындец, когда PPG откажется работать с россиянами. Выходом в такой ситуации может быть либо релокация (или какая-то жизнь на две страны), либо вот такой может быть вариант: если у вас есть родственник или друг за границей, он может открыть для вас счёт, на который будет получать ваши вознаграждения от регистратора, а дальше уже вам например криптой. И возникает главный вопрос — как завести приятеля за границей?
Я полагаю, одна из главных проблем онлайнового общения заключается в том, что это общение обычно проходит в специализированных чатах, подразумевающих какую-то узкую область. Это может быть та же шаровара. Конечно все готовы это обсуждать, что чтобы узнать больше о человеке, надо говорить с ним и на другие темы — о жизни, женщинах и так далее. Так, общаясь на произвольные темы, вы сможете с ним познакомиться, точнее получить подтверждение, что он для вас адекватный и с ним имеет смысл обменяться контактами. Мне кажется, если в оффлайновых компаниях по интересам люди имеют возможность в курилках поговорить на произвольные темы, то в онлайновом общении таких курилок не хватает и это одна из главных проблем.
На rsdn есть разные разделы и можно обсуждать любые темы, но проблема в том, что в каждом разделе обитает свой контингент (один я да Shmj пишем во всех). Подозреваю, что многие шароварщики были бы не против немного поговорить о политике, но только не в политразделе rsdn (то же самое для релокантов из Заграницы); причина в том что в политразделе доминирует определённый контингент, и они оскорбляют всех кто с ними не согласен, чтобы получать подтверждение своей веры, что они в большинстве.
Могу подать такое предложение: создать тут тему "Политика для шароварщиков", которая будет вроде чата. Но тут две проблемы, во-первых это может не понравиться админу, во-вторых формат чата очень плох по сравнению с форматом форума. Но может попробую? Если не хотите политику, давайте это будет "Разговоры о жизни для шароварщиков".
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
K>>Сейчас для шароварщиков приближается большой трындец, когда PPG откажется работать с россиянами.
Н>Откажется? Или тебя Морган своими фантазиями запугал?
Я не знаю что будет в будущем, и никто не знает, но я не верю что всё будет очень плохо. На самом деле, я пишу таким тоном чтобы напугать местных участников, и через это мотивировать их пробовать мои предложения.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали: K>Я не знаю что будет в будущем, и никто не знает, но я не верю что всё будет очень плохо. На самом деле, я пишу таким тоном чтобы напугать местных участников, и через это мотивировать их пробовать мои предложения.
Что-то не очень у тебя пугать получается.
попробуй
Н>>Откажется? Или тебя Морган своими фантазиями запугал?
K>Я не знаю что будет в будущем, и никто не знает, но я не верю что всё будет очень плохо. На самом деле, я пишу таким тоном чтобы напугать местных участников, и через это мотивировать их пробовать мои предложения.
Мда, с вашей репутацией только и мотивировать кого-то...
Здравствуйте, Khimik, Вы писали: K>Выходом в такой ситуации может ... если у вас есть родственник или друг за границей, он может открыть для вас счёт, на который будет получать ваши вознаграждения от регистратора, а дальше уже вам например криптой.
Начнем с того что никто вам счет за границей открыть не может. Это надо самому ехать и открывать, если откроют. Во-вторых, будет масса ньюансов, начиная от налогообложения.
Как вариант, мутить офшор какой-нибудь. Здесь я не в курсе что там сейчас в связи с санкциями.
Получать на свой счет, а затем пересылать тебе что-то — это отдельная песня. Сокращу ее до фразы — "не выйдет".
. Представь себе человека, который нормально зарабатывает и твоя добавка будет попадать в налоговый разрез, облагаемый по 40%, например. И это помимо еще всяких вычетов на социалочку и медицину. Добавь сюда дополнительный гемор с учетом и обработкой всего этого. Плюс ввод-вывод на крипту (риски серой зоны). Да еще и не забыть подумать какой интерес должен быть у человека, который для тебя это делать будет. И по итогу от твоего вала на выходе останется процентов 10-20. Как тебе такое, Илон Маск?
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Получать на свой счет, а затем пересылать тебе что-то — это отдельная песня. Сокращу ее до фразы — "не выйдет".
Я это озвучил как один вариант, сорри если опять не хватило компетентности. Общая идея была, что так или иначе очень выгодно иметь друзей за границей. Может вот эта идея будет чуть лучше: этот друг заведёт для вас в своей стране телефон с симкой, с которой вы заведёте PayPal аккаунт, на него будете принимать платежи, а дальше выводить в крипту. Что думаете?
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K> этот друг заведёт для вас в своей стране телефон с симкой, с которой вы заведёте PayPal аккаунт, на него будете принимать платежи, а дальше выводить в крипту. Что думаете?
Думаю, что если кто-то научится заводить таких вот наивных на всё готовых друзей, то ему не шароварой надо заниматься, а в спецслужбы идти.
K>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>У нас можно купить иностранную симку без проблем. Или ты настолько труслив, что даже это ссышь сделать?
K>Ну это же на один раз, получить смс и всё? А если PayPal будет периодически требовать подтверждения аккаунта?
Блин. Сто раз писал. Больше года уже финская симка. У меня на нее PayPal и PSStore и Appstore. Все работает!!!
Какой один раз??? В своих бредовых фантазиях мечешься и боишься всего на свете
Слушай! Ты вольным считал сам себя
Только во всем походил на раба
Ты боялся подумать не так
Ты боялся ответить не так
Ты — раб страха!
Н>У нас можно купить иностранную симку без проблем. Или ты настолько труслив, что даже это ссышь сделать?
Не знаете, сейчас на казахский пейпал можно получать переводы? Я эту тему не копал, но если можно, то вообще достаточно слетать туда. Или я чего-то не понимаю.
K>Я это озвучил как один вариант, сорри если опять не хватило компетентности. Общая идея была, что так или иначе очень выгодно иметь друзей за границей. Может вот эта идея будет чуть лучше: этот друг заведёт для вас в своей стране телефон с симкой, с которой вы заведёте PayPal аккаунт, на него будете принимать платежи, а дальше выводить в крипту. Что думаете?
Н> Я девушку (будущую жену) помню в кино повел. НА ЗВОНОК!! Это был трындец Н> Возможный секс превратится в поедание валерьянки
K>Сейчас для шароварщиков приближается большой трындец, когда PPG откажется работать с россиянами. Выходом в такой ситуации может быть либо релокация (или какая-то жизнь на две страны), либо вот такой может быть вариант: если у вас есть родственник или друг за границей, он может открыть для вас счёт, на который будет получать ваши вознаграждения от регистратора, а дальше уже вам например криптой. И возникает главный вопрос — как завести приятеля за границей?
А почему нельзя завести счет в условном Казахстане и принимать платежи туда?